본문

[일식] 8500 카레전문점 스페셜 카레

일시 추천 조회 10754 댓글수 11

BEST
8500원인데 한솥이랑 맛이 비슷하면...;;
Kumari | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.19 14:18
BEST
흠 8500원 인데 돈가스가 좀 앏고 양도 좀 적어 보이네요... 맛은 어떨지 모르지만 비주얼로는 가격대비의 퀄은 좀 아닌듯 싶네요.
미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.19 14:31

분위기도좋네요 ㄷ

참을인세개 | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 17.12.19 00:51

밥도 탐나고 카레도 탐나고 돈까스도 탐나고, 그릇도 탐나고....최고네요

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 17.12.19 09:34

체인점이라서 종종보이는데 저기 맛있죠 묽은거보단 진한게 맛있더라구요

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.12.19 09:36

카레가 이쁘네요 ㅋㅋ

라클나스 | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 17.12.19 10:51
BEST

8500원인데 한솥이랑 맛이 비슷하면...;;

Kumari | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 17.12.19 14:18

아비꼬랑 비슷한데 좀 더 저렴해서 좋았던 기억이 나네요.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.12.19 14:27
BEST

흠 8500원 인데 돈가스가 좀 앏고 양도 좀 적어 보이네요... 맛은 어떨지 모르지만 비주얼로는 가격대비의 퀄은 좀 아닌듯 싶네요.

미드로게임만들기 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.19 14:31

새우튀김은 기성품인거 같고 오른쪽에 약간 태운듯한 튀김덩어리 두개의 정체는 뭔가요?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.12.19 15:37
☆★五德友☆★

가라아게겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

날아라애기곰 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 17.12.20 23:14

한솥.... 한솥 좋아하지만 비교대상이라니...

Melon_Camelion | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 17.12.20 09:32

한눈에 봐도 8500짜리 같아보이진 않고 자세히 봐도 8500짜리 퀼로는 안보임.5000~6000원 정도가 적당할듯

마운트.. | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 17.12.22 03:01
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 417 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 367 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 425 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 1903 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2416 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3526 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3516 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1624 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2691 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 22 | 조회 3881 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2474 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1366 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1110 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4447 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5762 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 795 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 2019 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2514 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6173 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST