본문

국제 전자센터 11층 식당가 부대찌개

루리웹이랑은 거의 자매결연수준인

국전 다녀왔습니다. 배고파서 11층 가서

부대찌개 먹고 왔네요.. 이곳 거의 10년은

넘은것 같은데.. 한때 꼬꼬 덮밥으로 유명했죠 ㅎㅎ

부대찌개 맛은 먹을만 했고 반찬도 깔끔하게

나와서 잘 먹고 왔네요.

댓글 10 | 쓰기

BEST
예전 회사에서 일할때 몇번 갔었는데 가격 생각하면 soso했던..
dick | 211.214.***.*** | 18.01.13 13:53
1인이죠? 잘나오네요,좋아요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 12:59
몬헌월드 사러갈때 요기 가봐야겠네요..
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 18.01.13 13:10
BEST
예전 회사에서 일할때 몇번 갔었는데 가격 생각하면 soso했던..
dick | 211.214.***.*** | 18.01.13 13:53
캬 위에 치즈가 더 맛있어 보이게 하는거같네요
치킨마요 먹고싶다 | 112.144.***.*** | 18.01.13 15:19
부대찌개 먹을 때 치즈는 꼭 넣는 편인데 침 고이네요 ㅡㅠㅡ
그럼못써 | 122.44.***.*** | 18.01.13 15:35
여기는 꼬꼬덮밥이 진리죠
kimhachi | 39.7.***.*** | 18.01.13 15:49
옛날에 국전가면, 의미없이 누구나 먹고오던 꼬꼬덮밥이 저거인가.
루리웹-3271884163 | 175.114.***.*** | 18.01.13 16:35
사무실이 8층에 있어서 가끔 갔었는데 그냥 저냥 나쁘지 않은 정도 ㅇㅇ
D.J Steam | 121.172.***.*** | 18.01.13 16:49
꼬꼬덮밥 굳
영히히 | 119.192.***.*** | 18.01.13 16:51
국전 안간지도 오래됐네요.. 국전가면 항상 ㅋ꼬꼬덮밥 코스였는데 현재 유부남이 되서는 가질못해 그때가 그립내요 ㅠㅠ
zizimi | 223.62.***.*** | 18.01.13 17:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
smile | 추천 57 | 조회 201294 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 138 | 조회 186633 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 64 | 조회 159858 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 193519 | 날짜 2011.09.12
루리루리팝 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 02:13
Starvros | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 02:08
최후의수 | 추천 2 | 조회 326 | 날짜 01:18
개념원리 수학 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 00:04
모래먼지. | 추천 0 | 조회 710 | 날짜 2018.07.20
B-star | 추천 9 | 조회 3982 | 날짜 2018.07.20
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 2018.07.20
†Lightning† | 추천 3 | 조회 550 | 날짜 2018.07.20
메딕황 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 2018.07.20
가가토1 | 추천 8 | 조회 1967 | 날짜 2018.07.20
반인반머신 | 추천 6 | 조회 1437 | 날짜 2018.07.20
짖는고양이 | 추천 27 | 조회 4133 | 날짜 2018.07.20
人生無想 | 추천 2 | 조회 1264 | 날짜 2018.07.20
홀리워커 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2018.07.20
피자집 사장놈 | 추천 42 | 조회 4666 | 날짜 2018.07.20
powerddd | 추천 3 | 조회 1109 | 날짜 2018.07.20
사공주식회사 | 추천 1 | 조회 2137 | 날짜 2018.07.20
디올 | 추천 2 | 조회 1840 | 날짜 2018.07.20
호크미사일 | 추천 11 | 조회 3995 | 날짜 2018.07.20
제누티 | 추천 3 | 조회 1339 | 날짜 2018.07.20
방구석 정셰프 | 추천 6 | 조회 2807 | 날짜 2018.07.20
얼굴없는달♪ | 추천 9 | 조회 2709 | 날짜 2018.07.20
미친고양댕댕 | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 2018.07.20
LCH | 추천 2 | 조회 1437 | 날짜 2018.07.20
로로루리 | 추천 5 | 조회 1780 | 날짜 2018.07.20
판소리의 유령 | 추천 3 | 조회 1463 | 날짜 2018.07.20
87년생강제평생모쏠 | 추천 17 | 조회 3694 | 날짜 2018.07.20
마수랑 | 추천 3 | 조회 839 | 날짜 2018.07.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST