본문

분당 서현역 가성비좋은 일식집에서 멤버들과~

오랜만에 글쓰네요!ㅎㅎ

밴드 멤버들과 저녁식사하러 찾아간 일식집이에요.

럭셔리한 느낌보다는 음...배채우기 좋은?ㅎㅎ;;

새우 연어사시미,초밥,간장새우등 무한리필 19900원 짜리 있고~

세트메뉴로 인당 만원짜리 있어요,2인이상부터 시작하는 메뉴요.

저흰 4명 4만원짜리 먹었습니다!

버터밥이에요.

간장에 비벼먹는 그러한~ㅋㅋ

간장새우!

한명당 하나씩 초밥입니다.

간장새우~ 

어묵탕~

새우구이!

명당 만원에 이것저것 먹기에 좋은듯해요 ㅎㅎ

즐거운 주말보내시길바라요~

댓글 41 | 쓰기

두당 만원 가성비 좋다고 할만하네요
당신을사랑해요~ | 61.80.***.*** | 18.01.13 13:13
당신을사랑해요~
ㅎㅎ 네 다들 만족하며 먹었어요! 감사합니다~
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 19:48
아웅~ 갑자기 유부초밥 땡기네요.
그럼못써 | 122.44.***.*** | 18.01.13 13:58
그럼못써
유부초밥 부실해보이긴하는데 전 밥이 적게들어있어 좋았네요!ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 19:48
캬 새우구이 맛있어보이네요
치킨마요 먹고싶다 | 112.144.***.*** | 18.01.13 15:17
치킨마요 먹고싶다
새우구이 제가 엄청 먹었어요 ㅋㅋ 다들 배부르다고 지쳐서요~ 새우구이가 맨마지막에 나오거든요ㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 19:49
여기 맛도 괜찮고 가성비 아주 좋져
kimhachi | 39.7.***.*** | 18.01.13 16:02
kimhachi
아하 가보셨군요!ㅋㅋ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 19:49
어! 좋네요^^ 골고루 저렴하게 즐길수 있네요! 다음에 본가가면 들려봐야겠어요~ 잘보고갑니다...
雨酒人 | 121.135.***.*** | 18.01.13 16:39
雨酒人
네, 한번 들러보실만할거에요~감사합니다 ㅋㅋ
여기 위치가 어떻게 되나욤?
LinusQ | 220.82.***.*** | 18.01.13 19:05
LinusQ
쪽지드렸어요 !ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 19:51
아 여기...전에 가보려다가 자리가 없어서 아쉽게 못갔던 집이네요
七夜 志貴 | 210.90.***.*** | 18.01.13 19:28
七夜 志貴
큭...사람이 많을때 가셨나봐요 ㅠㅠ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 19:52
저도 어딘지 좀 알려주세욥!!! 가성비 별로 안좋아하는데 여긴 해물류만 다양하게 다루니 한번 가보고 싶네요!!
소로네코 | 59.12.***.*** | 18.01.13 20:32
소로네코
ㅎㅎ네 한번가보셔요~ 쪽지드렸어요
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 20:47
Oblivion- Dust
쪽지 감사합니다~
소로네코 | 59.12.***.*** | 18.01.13 22:07
저도 쪽지좀 ㅎㅎ 친구데리고 한번 가보고싶네요.
梅桐天土 | 125.178.***.*** | 18.01.13 20:47
梅桐天土
쪽지드렸어요 즐거운시간보내셔요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.13 20:48
Oblivion- Dust
감사합니당!
梅桐天土 | 125.178.***.*** | 18.01.13 20:57
저도 위치정보좀 부탁드려요~
Flash gitz!! | 222.107.***.*** | 18.01.13 21:00
Flash gitz!!
네 드렸습니다 ㅎㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.14 11:11
인당 4만원이 아니라, 4분이서 인당 만원으로 드셨다는건가요?? 가성비 엄청난데요 ㅋㅋ 좌표 좀 부탁드려봅니다 ㅠㅠ
†-Kerberos-† | 175.223.***.*** | 18.01.13 21:03
†-Kerberos-†
ㅎㅎ 질은 장담못해요;; 다들 맛좋다고 하긴했으나 ㅎㅎ 한번 가보셔요~ 쪽지드렸어요 ㅋ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.14 11:12
저도 정보좀 알려주세요 ㅎㅎ
그리퍼 | 124.78.***.*** | 18.01.13 21:55
그리퍼
쪽지드렸습니다 !ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.14 11:12
저도 정보좀 알려주시면 감사하겠습니다!! 분당살아요! ㅎㅎ
옹스통통 | 182.216.***.*** | 18.01.14 00:53
옹스통통
오...분당인 반가워요! 쪽지드렸어요~~
기다렸는데 오랜만에 뵙네요 ^^ 저도 정보부탁드릴게요 ㅎㅎ
쥬에 | 220.70.***.*** | 18.01.14 01:16
쥬에
ㅎㅎ기다려주셔서 감사합니다! 쪽지드렸어요 즐거운시간보내시길바라요~!
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.14 11:13
저도 정보 부탁 드립니다~~
rasen80 | 118.127.***.*** | 18.01.14 15:09
rasen80
쪽지드렸어요 행복한 밤보내세요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.14 23:09
저도 쪽지 부탁드려요!
루리웹-2664357945 | 182.222.***.*** | 18.01.14 23:58
루리웹-2664357945
네!ㅎㅎ좋은시간보내세요
Oblivion- Dust | 106.250.***.*** | 18.01.15 13:48
헉 여기 어딘가요 알려주세요!!
양산가인이 | 223.222.***.*** | 18.01.15 01:05
양산가인이
전송해드렸어요 ㅋㅋ 잘다녀오셔요~
Oblivion- Dust | 106.250.***.*** | 18.01.15 13:48
어딘지 부탁드리겠습니다!
Phoenix: | 39.118.***.*** | 18.01.15 20:38
Phoenix:
네 쪽지드렸습니다 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.15 23:59
여기 어디인지 저도 가르처주실수있나요?수내사는데 가기 좋아보여서요
루리웹-2980108131 | 106.102.***.*** | 18.01.17 06:33
루리웹-2980108131
쪽지드릴게요 ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.01.17 10:42
와 여기 어딘가요? 저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다.
Lilith | 211.184.***.*** | 18.01.21 02:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

위로가기
인증글 보기 베스트 보기
[RULIWEB] | 날짜 2018.01.12
smile | 추천 55 | 조회 174954 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 127 | 조회 156892 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 63 | 조회 140874 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 64 | 조회 173880 | 날짜 2011.09.12
치킨마요 먹고싶다 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:34
센타우르스 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 02:52
gonia | 추천 1 | 조회 465 | 날짜 01:51
타지에 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 01:16
마리안느 | 추천 3 | 조회 846 | 날짜 00:17
사또떨보 | 추천 2 | 조회 756 | 날짜 00:12
♡카요카요찡♡ | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 2018.01.20
LCH | 추천 0 | 조회 1050 | 날짜 2018.01.20
허넠토리 | 추천 3 | 조회 949 | 날짜 2018.01.20
부처가튼마음 | 추천 3 | 조회 1313 | 날짜 2018.01.20
본본본본 | 추천 0 | 조회 864 | 날짜 2018.01.20
白い流星 | 추천 1 | 조회 1542 | 날짜 2018.01.20
킴노움 | 추천 2 | 조회 1104 | 날짜 2018.01.20
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 977 | 날짜 2018.01.20
됐거든? | 추천 1 | 조회 1427 | 날짜 2018.01.20
그리 피스 | 추천 7 | 조회 3341 | 날짜 2018.01.20
사또떨보 | 추천 1 | 조회 1928 | 날짜 2018.01.20
손바닥키친 | 추천 3 | 조회 1572 | 날짜 2018.01.20
치츄 | 추천 6 | 조회 8688 | 날짜 2018.01.20
난 내꺼 | 추천 2 | 조회 2157 | 날짜 2018.01.20
난 내꺼 | 추천 1 | 조회 2881 | 날짜 2018.01.20
人生無想 | 추천 5 | 조회 2878 | 날짜 2018.01.20
Roslein | 추천 1 | 조회 1405 | 날짜 2018.01.20
†Lightning† | 추천 4 | 조회 1505 | 날짜 2018.01.20
shinem | 추천 3 | 조회 2070 | 날짜 2018.01.20
북경버스 | 추천 5 | 조회 2775 | 날짜 2018.01.20
gonia | 추천 1 | 조회 2321 | 날짜 2018.01.20
착한사랑 | 추천 8 | 조회 4422 | 날짜 2018.01.20
닌자와작은바위 | 추천 1 | 조회 1615 | 날짜 2018.01.20
고라파나 | 추천 5 | 조회 2393 | 날짜 2018.01.20

1 2 3 4 5