본문

[패스트푸드] GS25 신상 오므라이스&커리 도시락

일시 추천 조회 16871 댓글수 26

BEST
gs도 300원 올리고 나서부터는 잘 안먹게됨 가성비가 괜찮아서 먹었던거지 막 맛있던거 아니라서.... 차라리 요즘은 세븐일레븐이 더 낫다는 생각도 드네요..
reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.14 14:05
BEST
괜찮긴 하던데 막 극찬할정도 맛있진 않았습니다 그냥 먹을만한 정도 ? 커리는 괜찮았어요
호무라🔥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.14 14:15
BEST
4300 ㄷㄷ.. 예전에 싼가격에 한끼 때우려고 먹었던 편의점도시락.. 그런 이미지 였는데 이제는 너무 비싸네여;;
Austinpowers | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.01.14 16:03
BEST
1500원, 1800원짜리 도시락 사먹을 때 3500원 돈까스 도시락도 비싼 고오급 도시락으로 느낀게 엊그제 같은데 이제 아무렇지도 않게 4천원 이상 짜리가 나오네...
루리웹-3089398289 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.01.14 16:37

우리동네 GS는 인터넷에 올라오는 신규도시락 이런거 잘안들여놓고 스탠다드한거만 들여놓음 이런짤 부러움

철혈제왕 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.01.14 13:48
철혈제왕

냉장고 어플 받아서 주문하세요.

nowhere world | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.01.14 16:36

이거 제법 맛있어여. ㅇㅈ

시발몽키 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.01.14 13:51
BEST

gs도 300원 올리고 나서부터는 잘 안먹게됨 가성비가 괜찮아서 먹었던거지 막 맛있던거 아니라서.... 차라리 요즘은 세븐일레븐이 더 낫다는 생각도 드네요..

reft | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.14 14:05

가격대비혜자하네요!!!

사회주의자. | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.01.14 14:15
BEST

괜찮긴 하던데 막 극찬할정도 맛있진 않았습니다 그냥 먹을만한 정도 ? 커리는 괜찮았어요

호무라🔥 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.01.14 14:15
호무라🔥

너무 길어질까봐 좀 줄인다고 한게 단점을 빼버렸군요. 다먹을때즘엔 기름져서 좀 느끼해요 ㅠㅜ

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.14 14:40

조합자체가 맛이 없을 수는 없는 조합이네요 ㅋㅋ 가성비가 어떨지는 별개의 문제지만 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.01.14 14:18

편의점 도시락 사정상 1일1식하는편인데.. 먹어본 gs 도시락중에서 짠편에 속합니다 각각먹을때는 그나마 먹을만한데 오므라이스안의 볶음밥도 간이 되있어서 커리랑 같이 먹으면 좀 짜더라고요.. 그래도 편의점 볶음밥류중에서 준수한편이고(군대식 볶음밥이 아니라 가장 볶음밥에 가까운?) 스크럼블에그가 부들부들한게 맛있어요 아 그리고 저 어묵 개인적으로 진짜 맛없어요 밀가루맛이 심해요 이전 신제품과 다르게 오무라이스 좋아하시면 먹어봐도 좋을거 같아요

JungleFish^^ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.01.14 14:48
JungleFish^^

잔반들은 뭐... 기대조차 하지 않았어요 ㅋㅋ 밀가루 소시지가 아니라는것에 의의를...

피릉피릉 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 18.01.14 14:52

전 가끔 치킨 도시락 3800 원짜리 먹는데도 맛있더군요! 저것도 도전해봐야겠습니다.

라스카린츠 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.14 15:06

어엌.. 이거 왜 없지 우리동넨

白手之王 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.01.14 15:20

씨유 한판도시락은 아직 가격도 안올렸던데 GS는 갈수록 창렬이 되는것같아 안타깝

-Stereotype- | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.14 16:00
BEST

4300 ㄷㄷ.. 예전에 싼가격에 한끼 때우려고 먹었던 편의점도시락.. 그런 이미지 였는데 이제는 너무 비싸네여;;

Austinpowers | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.01.14 16:03

비벼먹으니까 이맛저맛 너무 섞여서 미묘

알약봉지 2봉지 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.14 16:23
BEST

1500원, 1800원짜리 도시락 사먹을 때 3500원 돈까스 도시락도 비싼 고오급 도시락으로 느낀게 엊그제 같은데 이제 아무렇지도 않게 4천원 이상 짜리가 나오네...

루리웹-3089398289 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.01.14 16:37
루리웹-3089398289

1500원 1800원 도시락이면 벌써 9년 전가격이다 ㅋㅋ

라그라디아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.15 08:00

이것 나트륨 함량이 110% 넘는걸로 알고 있어서 못사먹었죠..

丕刀卜 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.01.14 16:52

구성들이 다 최소 먹을만해서 괜찮더라요. 반찬들도 영 안맞으면 카레찍어 먹으면 또 괜찮고.

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.01.14 16:53

좀 있으면 5천원 찍을듯 도시락이 가격이 2~3천원이 적당한데 양도 적고 비싼듯 예비군 도시락은 밥도 많고 양도 괜찮은데 이걸로 배가 차나

샤크샤브 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.01.14 17:40

카레땡길때 가끔먹음 나쁘진않음

캣쿠 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.01.14 18:31

gs는 치킨도시락빼고는 다 가격이 쌔서... 부담스럽네요 ... 도시락하나랑 마실거하나집으면 5천원 오버하는데 그 돈이면 정식한끼 사먹을돈 되버리니...

또하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.01.14 19:51

도시락은 어차피 도시락일뿐 식으면 머든 맛이 반감됨

OK컴퓨터 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.01.15 01:35

맛은 괜찮은데 가격이 역시 좀 부담스럽네요 차라리 쓸대없는 감자튀김 소세지같은거빼고 3500원 받았음 어땠을까 싶어요

HeavensArrow | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.01.15 10:58

gs 자주 가지만 cu 도시락이 싸고 맛도 무난해서 좋음 3천원 대

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.01.15 13:30

요즘은 4천원대가 기본이군요. 식당가서 제대로 먹는게 나을듯

한돌이 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.01.15 20:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST