본문

양키스 오무롸이쓰

왜 양키슨진 모르겠는데 하여간 햄 버섯 기타 볶음이 얹어져 있습니다.

맛이야 햄덕에 짭조름한게 추가된 느낌적인 느낌.

가격은 9000원. 곱배기는 10000원이라고 합니다.

참고로 수프도 맛있어요.

댓글 13 | 쓰기

비쥬얼 진짜 치명적이네요. 버섯까지 핰핰~
그럼못써 | 122.44.***.*** | 18.01.14 14:48
우아우!
피릉피릉 | 106.242.***.*** | 18.01.14 15:08
큼직한 햄때문인것같군요 맛있겠어요
치킨마요 먹고싶다 | 112.144.***.*** | 18.01.14 15:09
양키도 오므라이스를 해먹나요?
lovefiaa | 121.173.***.*** | 18.01.14 18:08
lovefiaa
글쎄요. 잘 모르겠네요
Maria- | 218.153.***.*** | 18.01.14 18:24
lovefiaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사회주의자. | 1.239.***.*** | 18.01.14 19:07
lovefiaa
양키도 유튜브 보고 오므라이스 먹지 않을까요?? 그것보다 양키도 에서 빵~ 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돈가스성애자 | 14.42.***.*** | 18.01.14 19:46
가격이 좋진않지만, 조합 상 맛이없을래야 없을 수가 없는 구조네요 ㄷㄷ 똥손이 만들어도 맛있을 조합 ㅋㅋ
†-Kerberos-† | 121.170.***.*** | 18.01.14 19:15
어디있는건가요 ????
술먹고개된놈 | 101.235.***.*** | 18.01.14 19:23
술먹고개된놈
이수역에 있습니다
Maria- | 218.153.***.*** | 18.01.14 19:53
예전에 많이 보이던 오므라이스 프차들에 비해 훨씬 푸짐해보이네요.
그냠 | 113.216.***.*** | 18.01.14 19:41
천워차이면 닥 곱빼기 ㄱ ㄱ!!!
Sake. | 211.194.***.*** | 18.01.14 21:56
아메리칸 샐러드란 메뉴가 어느 뷔페에 있는데 소시지 샐러드인거 보면 소세지 얹어 그러듯
영정받은 쇼타콘 | 116.44.***.*** | 18.01.15 01:04

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
smile | 추천 57 | 조회 222296 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 140 | 조회 209569 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 175641 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 207036 | 날짜 2011.09.12
미식처모리 | 추천 1 | 조회 562 | 날짜 12:40
자취식당 | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 12:02
밍구쓰~^^* | 추천 11 | 조회 1765 | 날짜 11:37
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 806 | 날짜 11:31
호크미사일 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 10:59
루리웹-18086942 | 추천 1 | 조회 934 | 날짜 10:57
리아게니 | 추천 1 | 조회 817 | 날짜 10:57
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1653 | 날짜 05:55
흐물컹 | 추천 1 | 조회 1353 | 날짜 02:37
개념원리 수학 | 추천 11 | 조회 2381 | 날짜 00:20
AprkMk10 | 추천 6 | 조회 3575 | 날짜 00:19
Oblivion- Dust | 추천 6 | 조회 2723 | 날짜 00:14
LCH | 추천 3 | 조회 1527 | 날짜 2018.10.20
모래먼지. | 추천 6 | 조회 1876 | 날짜 2018.10.20
정의로운국가 | 추천 3 | 조회 1295 | 날짜 2018.10.20
순대같은년 | 추천 6 | 조회 2060 | 날짜 2018.10.20
참치 마요 | 추천 21 | 조회 11282 | 날짜 2018.10.20
자취식당 | 추천 2 | 조회 1797 | 날짜 2018.10.20
장례지도사 | 추천 10 | 조회 3767 | 날짜 2018.10.20
호크미사일 | 추천 10 | 조회 3690 | 날짜 2018.10.20
티모오브레전드 | 추천 16 | 조회 6840 | 날짜 2018.10.20
layos | 추천 4 | 조회 1320 | 날짜 2018.10.20
☆★五德友☆★ | 추천 4 | 조회 2081 | 날짜 2018.10.20
아잉팥만져6세 | 추천 3 | 조회 1792 | 날짜 2018.10.20
★샤우드★ | 추천 23 | 조회 8646 | 날짜 2018.10.20
루리웹-1878641201 | 추천 16 | 조회 5853 | 날짜 2018.10.20
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2532 | 날짜 2018.10.20
호크미사일 | 추천 16 | 조회 5948 | 날짜 2018.10.20

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST