본문

[자작] [남편세끼] 초간단 부추감자전을 부쳐보자

일시 추천 조회 35123 댓글수 19

BEST
전 부쳐먹고싶다 전부 쳐먹고싶다
죄수번호 24601 | (IP보기클릭)2.48.***.*** | 18.01.19 21:40
BEST
막걸리가아니라 막걸리조무사를드셨네
야냥상향좀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.01.19 14:43
BEST
우와 감자전 진짜 좋아하는데 저렇게 간편한 제품이 신상으로 나왔네요 +_+ 재미있는 게시글 잘봤습니다~!
족발육회소주 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.01.19 14:41
BEST
왜 하필 막걸리카노를...
오오무로 사쿠라코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 13:28
BEST
와 감자전 좋아하는데 사봐야겠네요
흔한개발자 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.19 12:52
BEST

와 감자전 좋아하는데 사봐야겠네요

흔한개발자 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.01.19 12:52

막걸리와 커피를 섞은건가요? 끔찍한 혼종이네

오하라의 용 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 18.01.19 13:23
BEST

왜 하필 막걸리카노를...

오오무로 사쿠라코 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.19 13:28
BEST

우와 감자전 진짜 좋아하는데 저렇게 간편한 제품이 신상으로 나왔네요 +_+ 재미있는 게시글 잘봤습니다~!

족발육회소주 | (IP보기클릭)182.162.***.*** | 18.01.19 14:41
BEST

막걸리가아니라 막걸리조무사를드셨네

야냥상향좀 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.01.19 14:43
야냥상향좀

xxx 조무사 이게 일베 용어 인가요?

어썸보이 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.01.22 09:32

오른쪽 GAZUAAA~~!

티르샷 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.01.19 16:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막걸리카노~~~~~~~~~`

그카지마 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.01.19 16:51

와 제일 좋아하는 음식이 감자전인데 ㅂㄷㅂㄷ 아직도 명절때 집에가면 어머니가 감자전부터 만들어 두심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감자전 진짜 개꿀맛! 근데 감자전 믹스라니 한번 사봐야겟다 하앜

D.J Steam | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.01.19 16:59

감자전은 그냥 감자만 갈아서 만들면 되니 제품이 없어도 쉽게 할 수 있더라고요

BSUCSEAQ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.01.19 17:09
BEST

전 부쳐먹고싶다 전부 쳐먹고싶다

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)2.48.***.*** | 18.01.19 21:40
죄수번호 24601

띄어쓰기 언어유희 ㄷㄷ..

가가몽 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.21 22:38
죄수번호 24601

여러분 한글이 이렇게나 위대합니다

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.01.22 10:06
죄수번호 24601

형이라고 불러도 되죠?

마호소죠 아나키 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.01.27 13:50

막걸리카노 한번 사먹고 두고두고 후회했습니다.. 커피노 아니고 막걸리도 아니고, 그냥 벌칙음료 그 자체죠.. 주고 욕 먹어도 할 말 없게 만드는 맛입니다..

중년야옹 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 18.01.21 01:41

감자전 할려면 깎고 가는게 일이었는데 좋은게 나왔네요 ㅎ

crossattack. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.01.21 03:17

막걸리카노라니 듣도보도 못한 물건이네요....

퓨리안드리아 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.01.21 06:32

GAMZUAAAAA!!!!

아랄다이트 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.01.21 18:45

윗부분에 영원히 고통받는분.. http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bobu486&logNo=220952917306 읽어보니까 고통이 아니더군요..

루리웹-3145818783 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.01.21 19:30
위로가기
daiyuh | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 00:00
LCH | 추천 4 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 2 | 조회 744 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1175 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 422 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 5 | 조회 1708 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 8 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 3 | 조회 728 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 8 | 조회 2509 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 19 | 조회 6359 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 974 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3298 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 904 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2582 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 7 | 조회 1550 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3519 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3590 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2233 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6368 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3542 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 2968 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.18
nintendo | 추천 11 | 조회 2022 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST