본문

[중식] UAE원전 외노자의 휴일 점심식사(상하이 볶음밥)

일시 추천 조회 14000 댓글수 15

BEST
정치적 상황은 무관하게 생각하고, 정말 더운 곳에서 고생 많으시네요~! 건강 유념하시고 탈없이 한국에 오시길 기원하겠습니다.
은규팔사 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.01.20 00:24
BEST
이득은 정치꾼들이 보고 저희같은 노동자들은 그냥 일터로 갈 뿐이죠...
죄수번호 24601 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 18.01.20 06:47
BEST
볶음밥은 역시 안남미
냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.01.20 03:40
BEST
안남미는 안남기고 먹어야 제맛
죄수번호 24601 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 18.01.20 06:48
BEST

정치적 상황은 무관하게 생각하고, 정말 더운 곳에서 고생 많으시네요~! 건강 유념하시고 탈없이 한국에 오시길 기원하겠습니다.

은규팔사 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.01.20 00:24
BEST 은규팔사

이득은 정치꾼들이 보고 저희같은 노동자들은 그냥 일터로 갈 뿐이죠...

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 18.01.20 06:47

같은 업계 분을 루리웹에서 뵈니 묘한 기분이네요 ㅎㅎ. 전 베네수엘라 RPLC 건설 현장에 있다가 귀국했답니다. 그나저나 저놈의 볶음밥 용기는 베네수엘라나 UAE나 똑같네요.

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.01.20 01:18
페나이

저가형 용기죠 스티로폼 일회용 컵도 쇼킹

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 18.01.20 06:48
BEST

볶음밥은 역시 안남미

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 18.01.20 03:40
BEST 냐이헬게른

안남미는 안남기고 먹어야 제맛

현지 분위기는 어떤가요? 건설 현장 테러워협이나 전쟁이 일어날 조짐이라도 있나요?

알라리쏭쏭 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.20 05:59
알라리쏭쏭

비교적 안전한 곳입니다만 얼마전 예멘반군이 이 현장으로 미사일 쏜다고 해서 쫄았던 적이 있습니다. 현지인들은 걔넨 북한같은 애들이니 신경쓸거 없다고 하더군요...

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)195.229.***.*** | 18.01.20 06:50
죄수번호 24601

좀 찜찜하긴하네요.국내사정에 대해 알고 계신지 모르지만 말도 안되는 비밀협약이 발견되는등 현지인의 안전이 걱정되어 물어 봤습니다. 건승하시고 뜻하는바 이루시길 빕니다.

알라리쏭쏭 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.01.20 07:31

저도 아부다비 1년정도 있었습니다. 전 다른 업종에 본섬에 있어서 고생은 덜 했습니다. 점심이 안 나와 처음엔 주문 해 먹었는데 쿵파오 치킨에 상하이 볶음밥 맜있지요. 사무실에 인도애들이 많아 맨날 인도인도인도인도인도... 저 밥이 많아서 반찬 하나 시켜 둘이서 나눠 먹었었네요. 나중엔 다들 질려서 도시락 싸고 컵밥 사고. 작년에 귀국하엿는데 와다몰 푸드코트나 한국관 가끔 생각 납니다^^ 1,2월에 비 와서 시내 도로 침수되는거 아직도 농담으로 이야기 하고 그러네요.ㅎㅎㅎㅎ 건강하게 지내다 오세요.

너구리씨 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.01.20 10:09

건강하게 무사히 잘 지내고 오세요!!! 쓸데없는 갑을관계야 머 한국 사회 악습이라고 생각함ㅠ

CrazyHyde | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.01.20 12:32

저도 배관하면서 해외나가보니 중동은 안좋더라구요 브라질이 최고임

[김]석훈 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.01.20 13:08

저 볶음밥은 어디서 파는것인가요?? 전 아부다비 루와이스 현장에서 일하고 있습니다.

K·Lvon-RALDOLL | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.01.21 21:54
K·Lvon-RALDOLL

르와이스몰 푸드코트 카우룽 입니다. 이거랑 딤썸프라이 강추.

죄수번호 24601 | (IP보기클릭)2.51.***.*** | 18.01.21 22:36

저 알제리에서 일 할 때가 생각나네요. 전 원청은 아니고 1하청이었는데도 불구하고 13일 근무 1일 휴무... 금요일 휴무였어요. 그 하루가 얼마나 달콤했던지...ㅎㅎ

표은지 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.01.22 09:42
위로가기
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 336 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 382 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 8 | 조회 1143 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 38 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1899 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1725 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3147 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4819 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2519 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3083 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2100 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2061 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2727 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1614 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3893 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5580 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST