본문

[패스트푸드] 수원역 미스심버거

일시 추천 조회 13311 댓글수 13

대학생때 자주사먹었었는데 요즘은 수원역갈일이없어서 그립네요 ㅎㅎ

에미츤 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.01.20 10:36

저도 이런 버거 너무 좋아요~~

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.01.20 13:13

이거 맛이 묘하게 끌리게맛있죠 ㅋㅋㅋㅋ 수원역에 파파이스 kfc 버거킹 롯데리아 맘스터치 다모여있어서 자주먹진 않지만여..

각카로트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.01.20 13:22

아....저 여기 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수원살땐 진짜 자주 갔는데

ganaha | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.01.20 15:26

요즘 햄버거 생각하면 가격 저렴하고 양도 크고 맛남 ㅋㅋㅋㅋㅋ야생의 맛(?) 같음...

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.01.20 20:10

저 야채 샐러드 들어가면 웬만한 건 다 맛있음.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.20 22:53

어 수원역 어디에 있나요? 수십번을 왓다갔다 했는데 이 가게는 못봤네요

루리웹-4657237840 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.01.20 23:48
루리웹-4657237840

.

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.21 00:25

.

스케어 크로우 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 18.01.21 00:25

예전에는 자주 먹다가 가격 오르면서 패티도 작아진거 보고 끊었는데 이거 보니 먹고싶어지긴 하네요

아쿠시즈교 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.21 00:26

맛나서 지날때마다 먹었는데 아주머니가 되게 심드렁해 하셔서 그이후로는 안가요 ㅋ

player2386 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.21 02:30

맛있는데... 위생은 꽝이라요.

루리웹-32002217 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.21 08:41
루리웹-32002217

여기 위생이 꽝인가요?

Linolenic Acid | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 19.05.01 11:41
위로가기
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 7 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 38 | 조회 6204 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3884 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5568 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST