본문

[중식] 짬뽕타임24시

일시 추천 조회 14205 댓글수 27

BEST
ㅇㅇ 인천에 갈산동성당 근처 짬뽕타임 24시 맵지도 않고 간도 이상하고 배추만 드럽게 미친듯이 넣어서 두번은 가기 싫은 맛이었어요
죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.01.22 17:13
BEST
이 프렌차이저도 지점차가 좀 큰것 같아요.
여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.01.22 12:34
BEST
이비가는 화학조미료 안쓰고 굴로 국물을 내는 짬뽕이라 기존 짬뽕맛 생각하면 심심할수도 있어요. 대신 먹고 나오면 몸에 좋은 국밥 한그릇 먹고 나온 기분이 들죠.
☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.22 14:12
BEST
광명 철산역 근처 짬뽕타임은 상당한 수준입니다. ^^ 반면 안산쪽은 별로더군요. 지점차가 아주 극심한 듯 해요.
판소리의 유령 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.01.22 13:08

저도 여기 좋아해요 특이한게 배추가 겁나 많이 들어서 담백하더라구요

인테르나치오날레FC | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.01.22 11:28

오 면발이 맛나보이네요

치킨마요 먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.01.22 11:30

우리동네에 있던 짬뽕타임은 맛이 심심하다고 느껴는데 6개월뒤....망했죠...

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.01.22 11:57

전 괜찮다는 평 듣고 처음 가본 가게 맛이 영 아니라 그 이후로 안 가고 있네요 ㅜ

GX9900 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.01.22 12:05

아주대쪽인가요?

마시로♡ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.22 12:12
마시로♡

아대맞아요 ㄷㄷ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.01.22 14:01
BEST

이 프렌차이저도 지점차가 좀 큰것 같아요.

여우와향신료 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 18.01.22 12:34
BEST
여우와향신료

ㅇㅇ 인천에 갈산동성당 근처 짬뽕타임 24시 맵지도 않고 간도 이상하고 배추만 드럽게 미친듯이 넣어서 두번은 가기 싫은 맛이었어요

죄수-0063 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.01.22 17:13
죄수-0063

저도 먹어봤는데 맛이 심각하더라고요

_대영팬더 _ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.01.22 18:52
죄수-0063

일단 주안점은 괜찮고 송림점은 좀 못함요.

요하네의 리틀데몬 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.01.22 19:30
죄수-0063

거기만 그런게 아니라 부평역 앞 지점도 맛 별로입니다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.01.22 19:54
요하네의 리틀데몬

주안점 처음 생겼을 땐 정말 맛있어서 자주갔는데 작년에 갔을 때 맛이 아에.확변하고 불내도 안 나고 양도 줄었더군요

ac카카 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.01.23 04:33
여우와향신료

인천 구월동쪽은 진짜 맛있는데 인하대는 드럽게 짜서 놀람;

아키 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.01.23 04:40
BEST

광명 철산역 근처 짬뽕타임은 상당한 수준입니다. ^^ 반면 안산쪽은 별로더군요. 지점차가 아주 극심한 듯 해요.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 18.01.22 13:08
판소리의 유령

오옷!

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:36

저도 짬뽕중에서 여기 체인점이 괜찮아요

히바우도 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.01.22 13:57
BEST

이비가는 화학조미료 안쓰고 굴로 국물을 내는 짬뽕이라 기존 짬뽕맛 생각하면 심심할수도 있어요. 대신 먹고 나오면 몸에 좋은 국밥 한그릇 먹고 나온 기분이 들죠.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.22 14:12
☆★五德友☆★

소 사골 베이스에 닭,돼지도 조금 들어 가는듯 하구요. 바지락과 조개로 맛을 더합니다.

그리 피스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.01.22 16:09
그리 피스

네 맞아요 ㅎㅎㅎ 기본 베이스가 사골이랑 닭육수이고 조미료로 내던 감칠맛을 굴 때려넣어서 만든다 하더라구요 ㅎㅎ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.23 10:23

볶음밥도 맛있던..

루리웹-797080589 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.01.22 14:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

아주대점 맞는듯요ㅋㅋ 여기 짬뽕...가격대비 평타 이상은 치더라구요

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.01.22 19:13

근처에서 지취할때 진짜 자주갔는데 나름 자극적이고 맛있어요. 주로 야식으로 많이 먹었는데ㅋㅋ

느끼도리 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.01.22 18:21

고기국물이고 가격대비 괜츈

포즈 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.01.22 18:32

짬뽕지존 이라는곳이... 정말..괜찮아요..

지한이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:36

매운배추국에 국수말아먹는맛..

백아절현 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.01.22 18:52

짬뽕은 해물인데 여긴 홍합말고는 해물이 없음

나이트홈런 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.22 18:58

여긴 다른건 다 괜찮은데 레시피가 문제임... 배추는 꽤나 제철 따지며 물이 워낙 많이 나와서 조리하기가 어려운 재료에 해당하는데, 여긴 배추짬뽕이라고 해도 과언이 아닐정도로 배추의 비율이 높다보니 지점은 물론 같은 지점을 가도 매달 맛이 다름.

훈계쟁이 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.01.22 19:29

야채가 살아있어보인다

벼리물몽 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.01.22 19:46

인천 검단에도 맛이 괜찮았었는데 탕수육 양이 시간이 지날수록 줄어들던데.. 그래도 맛은 안변하는게 다행이려나

나전 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.22 21:25
위로가기
똥오줌죄수 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 23:15
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 23:04
LCH | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 22:03
호이미 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 21:22
nardi | 추천 6 | 조회 865 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 601 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 34 | 조회 5738 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2669 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1810 | 날짜 19:46
rulys | 추천 5 | 조회 1715 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1653 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1592 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3035 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 17 | 조회 4633 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2441 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2887 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3001 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 2055 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 3283 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 2033 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2615 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3263 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1523 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1219 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 14 | 조회 3402 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3814 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5533 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 18 | 조회 5002 | 날짜 00:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST