본문

[패스트푸드] 강원도 강릉 안목 입구의 수제버거집.

일시 추천 조회 12697 댓글수 24

BEST
아앗~ 내가 디자인하고 내가 6개월간 공사 한 가게 군요~~ 이렇게 루리웹에 올라오니 기분이 좋네요~
박청장님 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.19 15:22

내부인테리어 느낌이 어디 따뜻한 나라 관광지 해변가같은느낌이네요 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.02.19 12:56
†-Kerberos-†

네 휴양지 섬에 온듯한 느낌이였습니다~

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:49

맛있겠다...

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.02.19 13:18
어흥씨

맛있었어요~ 개인적으로 더 느끼했으면 좋았을텐데 하는 아쉬움은 잇었습니다.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:49

안목 자주 갔었는데, 최근 생겼나봐요 +_+

[갱갱] | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.02.19 13:24
[갱갱]

저도 거의 1년만에 온거라 언제쯤 생겼는지는 모르겠더라구요.

안목항이라길래 폴앤메리 인줄 알았더니 다른집인가 보네요

잇힝-_-/ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.19 13:36
잇힝-_-/

폴앤메리 라는 곳도 맛있나요? 한번 가봐야겠네요`

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:50

작년에 공사중인것만 봤는데 오픈햇네요 ㅎ 담에 강릉가면 들러봐야겠네요

서래마을이반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.19 13:43
서래마을이반장

인테리어에서 일단 기분이 좋더라구요~

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:50

저도 지난주에 업무차 강릉에 있다가 다녀온 곳인데요... 가격도 좋고 모든것이 만족스러웠습니다. 다만 메뉴판 보면 "콜라 - Pepsi" 라고 써있어서, 주인장에게 "이거 외국인이 보면 웃기다고 할거 같은데요" 라고 말하니까 주인장 왈 "우리 원래 펩시 팔던 곳이라서 그래요" 하면서 지금 가게는 올림픽 기간에만 이렇게 운영 한다고 하더군요. 그래도 웃긴건 웃긴거라서 될 수 있으면 바꾸시라고 했는데 지금은 어떤가 모르겠네요.

뭐하냐 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 18.02.19 14:04
뭐하냐

"그 웃긴 게" 오히려 홍보에 도움이 될지도 모르죠

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.02.19 14:10
뭐하냐

디테일하게 못봤는데 나중에 사진 확인 한번 해봐야 겠습니다. ㅎㅎ

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:51

군생활을 강릉에서 햇는데 저런데가 잇엇어?????

활활짱구씨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 18.02.19 15:16
활활짱구씨

안목쪽에는 부대가 아마 없고 안목하고 경포 사이쯤에 소초가 하나 있었던 걸로 기억하네요.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:52
BEST

아앗~ 내가 디자인하고 내가 6개월간 공사 한 가게 군요~~ 이렇게 루리웹에 올라오니 기분이 좋네요~

박청장님 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.02.19 15:22
박청장님

마이피에서 작업하시는거 본거 같네요 휴양지 느낌으로 작업하신다 했는데 햄버거 가게 였네요 ㅎ

Legna | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 18.02.19 17:16
박청장님

오~!!! 정말 세상이 좁네요~!!! 휴양지 느낌의 인테리어가 너무 마음에 드는 가게였습니다.~ 마치 여름 휴양지에 온듯한 기분을 느끼게 해 주셔서 감사해요~^^

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:53
박청장님

박청장님 요즘 왜 유튭 안올려요 ? ㅠㅠ 즐겨봤는데

Sake. | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.02.20 12:40
Sake.

봄 부터 자연밥상 시즌5와 유튭 시작 하려 합니다. 오래 기다리게 해서 죄송해요.

박청장님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 13:27

일단 가게 외관도 색다르고 내부 인테리어도 색다르네요 !

김꼬미 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.02.19 15:52
김꼬미

네~ 솔찍히 버거보다 인테리어가 너무 마음에 들었었습니다.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.02.20 07:53

스노우 보드 선수 숀 화이트가 간 집같이 생겼네요...어디인지 잘은 모르지만 그냥 느낌만 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

AgueroOnTheBed | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 18.02.19 20:32
AgueroOnTheBed

한번 검색 해봐야겠네요~

위로가기
난폭한범고래 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 2 | 조회 284 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 6 | 조회 735 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 12 | 조회 2747 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1200 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1499 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 523 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 13 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1370 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3201 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 984 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4557 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7097 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4516 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3530 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2299 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2241 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3419 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6723 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST