본문

[패스트푸드] 코스트코 피자 삼대장 자리에 들어온 뉴페이스

일시 추천 조회 25898 댓글수 32

BEST
돌려줘요 불고기피자 ㅠㅠ
쿄다이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.02.20 18:33
BEST
페퍼로니를 그냥 뭉터기로 올려주는게 먹음직스럽네요 ..
체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.20 17:20
BEST

페퍼로니를 그냥 뭉터기로 올려주는게 먹음직스럽네요 ..

체이스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.02.20 17:20

고구가마가 제일 이상했는데, 한참 안 갔더니 없어졌네요. 이 페퍼로니 피자는 보기만 해도 짭짤한 게 그냥 맥주 안주일 듯.

RiverTm | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.20 17:43

페퍼로니 맛있겠네요 코스트코피자는 단가 안맞는 애들 계속 바꾸더라구요

모던워페어 리마스터드 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.02.20 18:16

그냥 시즌별로 바뀌는구 아닐까요 한가지로 고정되면 그러니까 고정은 콤비네이션으로 가고 한가지는 시즌별로 바꾸는거 아닌가 싶네요

콘노 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.02.20 18:21
BEST

돌려줘요 불고기피자 ㅠㅠ

쿄다이 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.02.20 18:33

피자는 추천입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.02.20 18:38

코코피자는 시푸드가 갑이였죠 시푸드 나왔을때 주문이 다 시푸드만들어가서 치즈피자 콤비네이션이 안팔릴정도였습니다.

젤나나 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.02.20 18:42

포테이토가 제일 좋았는데 저 큐브모양으로 썰어둔 베이컨이 존맛이어서

뉴베갓스 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.02.20 18:45

친구가 코스트코 근처 살때 친구랑 같이 피자먹으러 자주 갔는데 친구 이사가면서 안간지 몇년이 됐는데 불고기가 없어지고 그 자리에 피자가 많이바꼈었나 보네요 ㅋㅋ 제가 자주 갈때가 아직 푸드코트서 조개스프를 팔던 때라서 조개스프+치즈 피자 한판시켜서 친구 세네명 가서 먹었던 기억이..

무난도전 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.02.20 19:52

페퍼로니 개꿀

던맬 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.02.20 21:21

페퍼로니 맛있더군요 절반은 매장에서 먹고 절반은 집에 가져왔는데 오븐으로 데우니까 아주 맛있더라고요

솔라원투쓰리 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.02.20 21:42

페퍼로니 개꿀 (2) 피자는 언제나 추천입니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.02.20 22:37

불고기 먹고 싶었는데, 본격적으로 회원카드 만들고 다니기 시작할때부터 없어지더니 ㅠㅠ 상봉점 다니는데 얼마전에는 페페로니 못봤네요~~데리야끼 치킨 덮밥 새로 생겨서 먹어봤는데 나름 괜찮게 먹었던 기억이 ㅎㅎ

engus12 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.02.20 22:40

제발 주변에 코스트코 입점 좀요 ㅠㅠ

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.02.20 22:53

대전 코스트코 옮긴다고 하지않았나?

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.02.20 23:07
루리웹-8237545737

계약 성공해서 안옮깁니다

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.20 23:29
M1GHT

http://www.daejonilbo.com/news/newsitem.asp?pk_no=1279390 신세계한테 아예 땅을 샀어요...서울 양평점, 대구점도 마찬가지고요

M1GHT | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.02.20 23:30

오늘 갔을때 페퍼로니 나온거보고 기분 너무 좋았어요. 사실 저게 코스트코 초기(프라이스클럽)에 있었던 메뉴였는데 (콤보,치즈,페퍼로니) 그 당시에도 가성비 최강이었거든요.

양의눈물 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 18.02.21 00:04

대구쪽은 코스트코가 너무잘되서 자리옮기려고 새로 지었는데, 그냥 두개 운영하기로 햇다고 하더군요

쌍쌍바밤바 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.02.21 00:24

페퍼로니 고정하고 불고기도 추가했음 좋겠다

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.02.21 00:27

양평은 계속 고구마만 있던거 같은데 좀 바뀌었으면...

대통령 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 18.02.21 00:37

페퍼로니 완전 최고였는데 옛날에 사라졌던건데.. 설마 다시 생긴건가!!

루리웹-9718070938 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 18.02.21 02:00

한국 최고의 피자 코스트코 피자

소 나 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 18.02.21 02:18

페퍼로니 개꿀.. 진심 제가 가장 좋아하는게 페퍼로니 피자죠

헤밍kio | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 18.02.21 02:22

페퍼로니가 기본이 아니였다니!!! 세상에 ;;;

엄격근엄진지함 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 18.02.21 02:25

허 안간 사이에 포테이토가 사라지고 또 바꼈군요.. 포테이토의 저 큼지막한 큐브 베이컨이 문화컬쳐였는데 이렇게된 이상 페퍼로니 사러 가봅니다

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.02.21 02:26

포테이토가 베이컨도 있고 짭짤해서 정말 맛있었는데 왤캐 빨리 사라졌는지 ㅠㅠ

미미코짜응 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.02.21 03:31

불고기가 진짜 핵존맛이었는데, 새로 나왔다니까 한번 가서 먹어봐야겠네요.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.02.21 04:41

불고기가 진짜 갑이였는데 사라지고 이상한 피자 만들더니 이제서야 페퍼로니가 나오는군요 근데 코스트코 피자가 전반적으로 짠편인데(맛있게 짜다고 할까나) 페퍼로니가 주 토핑으로 올라가면 더 짜게 느껴지지 않을까 생각되네요 짠데 짠걸 더 올리는... 전 그냥 불고기 베이크나 먹어야 겠습니다.

가렌 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.02.21 05:04

이런게 더 나을지도...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.02.21 06:11

자비없이 올리네..

루리웹-21282340 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.02.21 12:58

엥 원래 치즈, 페퍼로니가 고정아님?

단풍국 | (IP보기클릭)172.218.***.*** | 18.02.22 14:26
위로가기
호이미 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 21:22
nardi | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 21:18
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 283 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 28 | 조회 3166 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1323 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 9 | 조회 783 | 날짜 19:46
rulys | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1183 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1149 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2532 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 4070 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 2071 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2261 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2708 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1835 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2829 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1737 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2171 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 3038 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1254 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1103 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3269 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3637 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4882 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4810 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2337 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3509 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4867 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST