어제가 불금맞죠?
불금이면 하얗게 불태워줘야죠~
추울발...
저만 먹는 수육~
비계많은걸루...
설날전도 어여 해치워야죠^^
월요일 조부모님제사가 도래했으니까요~
달걀찜~ing
수육이 잘 삶아졌네요^^
수육용 겉절이~양념진하게...
밤넣고 보쌈무김치까지~
절임배추도 식감 짱~
달달매콤한 보쌈무김치~
이게 수육안드시는 분의 솜씨라니 경이롭기까지하네요...
ㅋㅋ 팔불출이네요~
지짐 3종~
집된찌~
포슬포슬 댤걀찜~
북어산적~
엄마표수제도토리묵 + 그분손맛~
수육도우미들~
한쌈 하실라예^^?아~하세요^^
불금에 이한상에 이슬이 빠지면 반칙이죠^^
무김치가 보쌈맛집보다 맛나요^^
동그랑땡이야~ 무조건 맛있죠^^
후식은 삶은밤입니다^^
술마시고 자도 쉬는날도 출근시간이면 눈떠지는
직장인의 비애ㅠㅠ
즐겁고 배부른 주말보내세요^^
비계 좋아해서 ㅊㅊ! 술이 달달하게 넘어갈 것 같네요.
저도 비계가 적당히 있어야 더 맛있더라구요^^술도둑이었네요!
계란찜 안 타고 빵빵하게 익히는 비법좀.... ㅠㅠ
저는 먹는법밖에는~ㅋㅋㅋ 보니까 가끔 저어주면서 어느정도 몽글몽글해지니까 불끄고 뚜껑닫고 여열로 익히더라구요^^
수육 너무 맛있게 잘 삶아졌네요 ~~ 최고의 술안주 인정합니다.
술이 술술들어가더라구요^^ 숙취제로~
아~주세요 수육이 너무너무 맛나보이네요
수육을 너무너무 좋아하지말입니다^^
수육 하려면 돼지고기 어떤 부위로 사야 하나요?삼겹살? 목살?
아무부위나 돼지라면 무조건 맛있지 않을까요~ㅋㅋ 우리는 그냥 어머니께서 주신 앞다리살로 했네요^^