본문

[기타] 먹방으로 배우는 역사공부

일시 추천 조회 9852 댓글수 9

BEST
역시 분홍팬티가 무난하죠 사진이 없어서 아쉽네요
실바나스만세 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.13 11:30
BEST
아마 콘크리트로 절반 덮어둔 모습을 보셨죠? 그대로 방치되다가 콘크리트 자체 수명이 끝나가는 시점이라 이제 콘크리트 때문에 석탑이 무너질지경이 된거에요.. 그래서 콘크리트 걷어내는 김에 복원을 시작하게 된거라네요.
국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.03.13 11:09

어릴때 미륵사지석탑 보러 갔었을땐 저 모습 봤던걸로 기억하는데 원래 있던게 무너져 내려서 다시 복원중인건가요??

김똘똘똘똘 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.03.13 11:05
BEST 김똘똘똘똘

아마 콘크리트로 절반 덮어둔 모습을 보셨죠? 그대로 방치되다가 콘크리트 자체 수명이 끝나가는 시점이라 이제 콘크리트 때문에 석탑이 무너질지경이 된거에요.. 그래서 콘크리트 걷어내는 김에 복원을 시작하게 된거라네요.

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.03.13 11:09
BEST

역시 분홍팬티가 무난하죠 사진이 없어서 아쉽네요

실바나스만세 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.03.13 11:30
실바나스만세

차라리 첨부터 분홍팬티가 나왔다면 포기했을텐데 거의 다 담아가는 시점에서 출연하니 꽤 당혹스러웠어요 ㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.03.13 11:31

크 역사책에서만 보던 석탑을 배와 머리를 동시에 체우셨군요 추천입니다.

TRAVERSE | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 18.03.13 11:54

시간이 지나서 아이들이 타마마님 글 보면 정말 아버지가 우리 잘 먹였구나 하는 생각 들것같아요

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.03.13 14:56

그랑드와 지금도 있네... 지금도 잘 되나요

대왕문어 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.03.13 15:47

ㅋㅋ익산이군요!!! 그랑드와ㅋㅋ 그라탕종류도많고 양도 많아서 자주갔었어요~~

루리웹-8963816042 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.03.13 17:32

밥스터~!! 커피 맛있죠. 지인분 동생분이 운영하는 가게라 자주 갑니다.

진마장기신 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 18.03.13 21:31
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 628 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 2 | 조회 872 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 782 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 1227 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 3 | 조회 663 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 948 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 2207 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 471 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2782 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 8 | 조회 3155 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 18 | 조회 4308 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4201 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 1956 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 3108 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4395 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1559 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4136 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1306 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4730 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 16 | 조회 6156 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST