본문

[ 2018 . 3 . 13 . 화요일 - 음갤 188일차 / 공장 점심식단 ]

안녕하세요. ^~^

어느새 날씨가 많이 따뜻해져서 이젠 두꺼운옷을 입지 않아도 되겠네요. ㅎㅎ

오늘 점심식단에 특별한 메뉴는 없었지만 쇠고기 콩나물 국이랑 계란 후라이 , 갈치 , 고로케가

눈에 유독 띄였네요. ㅎㅎ 맛도 좋았습니다.

남는 점심시간에 공단 근처 스무디킹에서 스트로베리 익스트림 (M) 사이즈로 시원하게 한잔 마셨네요~

오후 근무들도 고생들 하시고 오늘도 즐거운 하루 보내세요~

댓글 8 | 쓰기

군대도 그렇지만 갈치 저래 줄거면 그냥 안주는거나 고등어를 주는게 낫지 않을까 싶어요. 먹을게 없어서..그나저나 스무디킹 정말 오랜만에 보내요ㅎㅎ
scarlett_k88 | 120.50.***.*** | 18.03.13 17:06
scarlett_k88
살이 적긴 했지만 나름 먹을만 했습니다. ㅠㅠㅋ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.03.14 12:16
고생츄
루리웹-9728993392 | 119.194.***.*** | 18.03.13 19:39
루리웹-9728993392
감사합니다 츄 ㅎㅎ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.03.14 12:16
풍성하군요!ㅎㅎ 저도 스무디킹 오랜만에봐요 ㅋㅋㅋㅋ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.03.13 21:43
Oblivion- Dust
스무디킹 예전에 자주 먹었는데 요샌 먹을 기회가 없었는데 먹어보니 무지 맛나네요. ㅎㅎ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.03.14 12:17
평소보다 좀 부실하네요. 갈치도 너무 작고요. 세네갈 갈치 쓰면 될텐데요.
레뽀 | 1.236.***.*** | 18.03.14 09:47
레뽀
ㅠㅠ 그나마 계란 후라이랑 , 고로케가 나왔으니 다행이네요. ㅎㅎ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.03.14 12:17

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
smile | 추천 57 | 조회 216080 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 140 | 조회 203832 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 170594 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 201834 | 날짜 2011.09.12
Team Rocket | 추천 2 | 조회 333 | 날짜 09:50
루리의 전설 | 추천 2 | 조회 409 | 날짜 09:10
피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 2 | 조회 714 | 날짜 08:21
아에이오우어 | 추천 14 | 조회 2175 | 날짜 08:17
루리웹-2962527656 | 추천 2 | 조회 628 | 날짜 08:13
냐가자마아 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 06:41
LCH | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 06:22
타지에 | 추천 6 | 조회 1063 | 날짜 05:39
프로로 | 추천 2 | 조회 412 | 날짜 04:55
Cal7 | 추천 3 | 조회 571 | 날짜 03:51
모래먼지. | 추천 4 | 조회 985 | 날짜 01:14
모래먼지. | 추천 1 | 조회 818 | 날짜 00:51
타지에 | 추천 14 | 조회 4031 | 날짜 00:31
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 652 | 날짜 00:11
Jukeman | 추천 16 | 조회 4270 | 날짜 00:05
반인반머신 | 추천 8 | 조회 1809 | 날짜 2018.09.21
†Lightning† | 추천 6 | 조회 1280 | 날짜 2018.09.21
핫빙수🔥 | 추천 4 | 조회 1344 | 날짜 2018.09.21
COSMOS | 추천 4 | 조회 935 | 날짜 2018.09.21
ELEMENTALMASTER | 추천 3 | 조회 1213 | 날짜 2018.09.21
호크미사일 | 추천 2 | 조회 1800 | 날짜 2018.09.21
가가토1 | 추천 14 | 조회 2723 | 날짜 2018.09.21
人生無想 | 추천 3 | 조회 1596 | 날짜 2018.09.21
長門有希 | 추천 17 | 조회 4612 | 날짜 2018.09.21
겨울별빛 | 추천 91 | 조회 6765 | 날짜 2018.09.21
맑은하늘에웃음 | 추천 14 | 조회 6661 | 날짜 2018.09.21
人生無想 | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2018.09.21
국화15 | 추천 6 | 조회 2113 | 날짜 2018.09.21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST