주말 아침 뭘 먹을까 하다가 냉동실에 있는 고등어를 오븐에 돌려 먹었습니다.
정갈하게 한상차림 해봅니다.
식기류는 모두 무인양품에서 구입하였습니다만
식판을 빼면 모두 일본에서만 구할 수 있고
밥그릇(원래는 차그릇입니다.)은 FOUND MUJI AYOYAMA 에서 구입했습니다.
어제 먹다 남은 김치찌개가 있어서요 볶음김치대신 올렸습니다.
뒤에 있는 와사비 간장은 연어 샀을때 조금 낑겨주셔서 먹은건데 맛있네요. 본품으로 하나 사려고 합니다.
껍질 위에 김치 조금 올리고 돌돌돌~
그냥 밥 위에 올려먹어도 맛있습니다.
아침은 꼭 챙겨먹고 삽시다!
지금까지 제가 음갤에 올린 음식 중 여러분들에게 자랑하고픈 게시물들을 모아봤습니다.
저렴하지만 있어보이게 먹고싶다. 감바스 알아히요
자취생 모두에게 추천합니다 김치볶음밥
땡큐! 오른쪽 베스트 굴밥
진짜 럭셔리하게 먹고싶을때 연어스테이크
땡큐! 오른쪽 베스트 동파육
라면에 사치를 부려보자 소고기라면
어쩌다가 삼겹살을 구워먹었다? 삼겹살 굴짬뽕
한번씩 봐주시면 감사하겠습니다.
흐어... 아침 못 먹고 이거 보고 있으니 배고프네요 ㅜㅜ
간단식이라도 꼭 드세요 ㅎㅎ
오븐이면.. 생 고등어를 오븐에 그냥 돌리는건가요?
네 ㅎㅎ 스태바트 위에 종이호일 깔고 돌립니다 ㅎㅎ
와..보기만 해도 건강해보이네요.강추