본문

[양식] 파스타 연습

일시 추천 조회 8211 댓글수 16

판체타랑 관찰레는 소금집에서 구할 수 있는데 한번 써보세요 개인적으론 베이컨보단 낫더군요

나샤 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.20 23:01
나샤

요즘 인터넷으로도 판매 하던데 좀 비싸고, 나중에 기회되면 집에서 판체타 만들어 볼까 하고 있어요 ㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.20 23:06
hershey`s

저도 판체타 한번 만들어볼까 했는데 들어가는 수고나 기다리는 시간이 귀찮아서 그냥 사서 쓰고있어요 ㅋㅋ

나샤 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.03.20 23:20
나샤

판체타 같은 경우 사서 하는게 더 싼가 보군요 ㅋㅋㅋ 소금집 한번 이용해보고 연습삼아 한번 만들어봐야겠어요! 좋은 정보 감사드립니다!

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.20 23:25

와 라구라니 ;ㅁ;...오늘도 솜씨 잘 구경하고 갑니다. 저도 소금집 애용하고 있어요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.03.20 23:14
Laura Kinney

소금집이 식재료로 유명한가 보군요! 좋은 정보 감사드립니다!

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.20 23:19

와 직업이 요리사신가

ytruqwe | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 18.03.21 01:20
ytruqwe

저는 서비스직에 종사하고 있습니다 ㅋㅋㅋ 책이나 동영상, 지인들한테 조언구해서 연습하고 있어요 ㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.21 01:21

허쉬님 요리 처음보네요^^ 맛나겠다 (츄릅)

G2030 3.0Ghz | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 18.03.21 01:29
G2030 3.0Ghz

맛은 아직 조금 더 연습이 필요해요 ㅋㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.03.21 01:35

와 비쥬얼이 대단하네요~! 맛도 대단할듯

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.03.21 03:35
H.B

아직 많이 부족합니다

hershey`s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 09:42

전 파스타는 시판소스에 면삶아서 섞고 끝인데... ㄷㄷ

루리웹-9978097185 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.03.21 04:41
루리웹-9978097185

저도 시판소스 많이 먹어요ㅋㅋ

hershey`s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 09:41

잘 만드셨네요 그릇도 이쁘고

chosito | (IP보기클릭)98.199.***.*** | 18.03.21 08:39
chosito

오오 매번 글 잘보보 많이 배우고 있습니다 저기 레몬 올린것도 chosito님 글보고 참고한겁니다^^/ 글자주올려주세요

hershey`s | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.21 09:10
위로가기
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 2 | 조회 376 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 399 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 1 | 조회 308 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 8 | 조회 1505 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2028 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 13 | 조회 3040 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 12 | 조회 3120 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1462 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 12 | 조회 2492 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3620 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2306 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3807 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 1013 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 15 | 조회 4316 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1623 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 14 | 조회 5515 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 749 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2442 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6001 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST