본문

[패스트푸드] 마지막이 될듯한 맥도날드 더블 불고기 버거

일시 추천 조회 14524 댓글수 26

BEST
지금 사장 하고있는 여자로 바뀐뒤로 뭐 하나 제대로 하는게 없네요 최악입니다
seinir | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.25 17:18
BEST
그 아줌마 사장 아직도 안나갔나??? 나가고 완전 개쓰레기 되가는데
고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.25 16:37
BEST
맥도날드 끊고난 뒤, 피부 트러블이 엄청 줄었어요.
미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.25 18:17
BEST
바뀌는 이유가 소스에 담궈두는게 위생상 세균땜에 그런다고 하더라구요
버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.03.25 18:49
BEST
햠버거병 이슈때문인가봐유
대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.25 19:49

촉촉하게 젖은 패티맛으로 먹었는데.... 아쉽네요 ㅠㅠ

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.03.25 14:11
그럼못써

오늘까지 바뀌기 전 레시피입니다. 좋아하셨으면 가보시는 것도 좋을듯 하네요.

닌자와작은바위 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.03.25 14:16

특불버거 이후 최애버건데, 안좋게 바뀌는군요ㅠ 대체 왜...

인천연합 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.03.25 15:41

캬 한국인으로 사장 바뀌면서 급격히 창렬화 되가네요 돌아와요 션 뉴튼..ㅠ

언데즈 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.03.25 16:09

단짠단짠!!

dream2938 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.03.25 16:30
BEST

그 아줌마 사장 아직도 안나갔나??? 나가고 완전 개쓰레기 되가는데

고로숭나무 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.03.25 16:37

맥불고기버거는 정말 마늘냄새나는소스에 절인맛이 일품인데 뿌리다니 결정한놈은 미친듯..

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.03.25 17:09

하 놔 오늘사먹어야될듯

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.03.25 17:15
BEST

지금 사장 하고있는 여자로 바뀐뒤로 뭐 하나 제대로 하는게 없네요 최악입니다

seinir | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.03.25 17:18

헐 이 글 보고 바로 주문넣었습니다. 맥도널드가 왜이럴까요 ㅠㅠ

문쿠마 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.03.25 17:19

맥도날드 안간지 오래...

JayD | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.03.25 17:35

이미 맘스터치로 갈아탄지 오래

zudice | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.03.25 17:45
BEST

맥도날드 끊고난 뒤, 피부 트러블이 엄청 줄었어요.

미역메소 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.03.25 18:17
BEST

바뀌는 이유가 소스에 담궈두는게 위생상 세균땜에 그런다고 하더라구요

버섯먹는마리오 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.03.25 18:49
BEST
버섯먹는마리오

햠버거병 이슈때문인가봐유

대통령 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 18.03.25 19:49
버섯먹는마리오

명목상 이유인거 같네요 방금 바뀐 더블블고기 먹고 왔는데 빵 한면씩에 소스 조금씩 묻혀서 주네요

보로봉이 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.26 12:53
보로봉이

원가절감이 맞는거 같아요

보로봉이 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.26 12:54
보로봉이

.

보로봉이 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.03.26 13:23

상하이버거 맥날 가면 꼭 먹었는데 끊음.... 패티가 얇아져서... 딸래미가 맥날 불고기 버거 맛있다고 가면 저것만 먹었는데... 안가겠네요 ㅠㅠ 치킨버거는 맘스터치가 진짜 짱인데, 주변에 없으니... ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 18.03.25 19:20

요새 딜리버리에도 왜케 준비중 떠있는게 많은건지.. 시킬수 있는게 없음..

혜안 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.03.25 20:48
혜안

소고기 패티 수급 문제가 있다고 하네요...

닌자와작은바위 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.03.25 20:50

빅맥에 들어가는 패티는 얇아지고. 야채양은 줄어들고. 신촌점도 폐점 한다더니 망테크를 타고 있네요. =이제 롯데리아랑 별 다를게 없는듯.

사냥꾼 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.03.25 23:33

소고기보다 돼지고기를 더 좋아해서 맥도날드에 가는 첫번째 이유였는데 이렇게 가버리다니.. 슬프군요

파이팅 맨 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.03.26 04:40

런치타입 외에는 맥드라이브로 커피 사러 갈때만 가게 되네요 이제 상하이 버거 땜에 항상 갔었는데..

쁘띠거니 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.03.26 10:13

저도 맥날 가는이유는 저거 때문인대 ㅠㅠ

이제머해야해요? | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.03.26 12:24

윗사진보니 그냥 롯데리아 불고기버거랑 똑같아진듯...;;

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.03.26 14:05
위로가기
난닝구호 | 추천 2 | 조회 309 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 2 | 조회 477 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 9 | 조회 1778 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 13 | 조회 2098 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 9 | 조회 2828 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 6 | 조회 1259 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1933 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3184 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 6 | 조회 1687 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2346 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 994 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2417 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 10 | 조회 2179 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 3665 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2034 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 17 | 조회 4164 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2059 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1064 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 12 | 조회 3948 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 28 | 조회 4069 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 17 | 조회 4096 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 13 | 조회 2683 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6983 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 8 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST