본문

[자작] 아침을 못먹고 나온 분들을 위해 바치는 한끼입니다.

일시 추천 조회 53761 댓글수 27

BEST
아침을 못먹고 나온 약올리는건가...저녁 먹어야징
별이지나간자 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.16 19:09
BEST
정갈하다는 느낌이 뭔지 알게하는 음식사진이네요 잘 보고 갑니다.
투루스카이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.12 10:06
BEST
아침 못 먹고 나온 분들을 위해 선착순 기프티콘으로 오해하고 클릭 한 내가 저녁 먹어야징
ciablo | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.16 22:58
BEST
사진과 음식퀄을 생각하면 제목 선정이 아쉽네요 아침 집밥이 그리운 분들께 바치는 한끼입니다 정도였으면 적당했을텐데... (보통 가정식 글 제목은 그리운 집밥 테마로 나오더라구요) 한국 현실상 못먹고 나가는 사람이 은근 많아서 의도는 전혀 그런 게 아니셨겠지만 약올리는 것처럼 되어버렸네요.
나는먹는다고로존재한다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.17 18:02
BEST

정갈하다는 느낌이 뭔지 알게하는 음식사진이네요 잘 보고 갑니다.

투루스카이 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.04.12 10:06
투루스카이

좋게 봐주시니 감사합니다!

스섹대 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.12 10:47

'고등어는 생선과 잘 어울리는 생선인 딜과 함께 구웠습니다.' 향신료를 생선 잘 못 쓰신 것 같아요. ㅎㅎ

요가화이야 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.04.12 10:39
요가화이야

수정했습니다 감사합니다!

스섹대 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.04.12 10:47

29살 준(?) 아재 인데, 아침 먹고왔는데도 침 고이네요. 제 취향저격

루리웹-9017808102 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.04.12 11:09

아침에 안보기를 잘했네요;;;;;;;; 그때 봤으면;;;; 어휴;;;;;

파이짜응 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 18.04.12 13:09

넘나 먹음직스럽네요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.12 13:11

반찬 많은 것 보다 이런 느낌이 더 좋더라구요 전 ㅎㅎ

불꽃등심 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 18.04.12 13:40

고등어 흰 배부분에 조선시대 붓으로 그리는 그림 뭐죠? 붓그림? 그런느낌 들어서 소름이 돋아버렸습니다.

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.12 19:10
그으으

수묵화 말이죠?

거상테스터 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.04.16 21:19

요리책 같네

젠거 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.04.12 22:08

와 밀스나 랩노쉬..저는 조이렌트 작년에 사서 못먹고 아직도 있는데 ㅠ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.04.16 18:41
BEST

아침을 못먹고 나온 약올리는건가...저녁 먹어야징

별이지나간자 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.04.16 19:09

앗 배가고파졌당 ㅠㅠ

데스윙과함께춤을 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.16 20:06

40 가가이 살면서 한번도 이런 밥상 본 적이 없네요. 내가 헛산게 맞는 듯 ㅠㅠ

루리웹-3056289969 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.04.16 20:39

???

케모노프렌즈♡ | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.04.16 22:48
BEST

아침 못 먹고 나온 분들을 위해 선착순 기프티콘으로 오해하고 클릭 한 내가 저녁 먹어야징

ciablo | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.04.16 22:58

진짜 먹음직스럽다... 고등어 어떻게 저렇게 굽나요 ㅠㅠ

HerzBlute | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.04.16 23:05

여윽시 한국 가정식이 최고!! 꿀조합이네요

루리웹-166928255 | (IP보기클릭)203.247.***.*** | 18.04.17 03:21

아니. 위한다고 썼잖아요?!?!?!?

덕질하고싶다 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.17 11:08

워우....사진이 좋아서 그런지 더 먹음직 ㅋ 두부를 손으로 뜯는다...한수 배워갑니다. 해봐야지 ㅋ

유진유림사랑해 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.04.17 11:29

?

떡호떡 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.04.17 11:46

따...따거,,,,....

반변천여우언니 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.04.17 13:33

약올리기

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.04.17 16:05
BEST

사진과 음식퀄을 생각하면 제목 선정이 아쉽네요 아침 집밥이 그리운 분들께 바치는 한끼입니다 정도였으면 적당했을텐데... (보통 가정식 글 제목은 그리운 집밥 테마로 나오더라구요) 한국 현실상 못먹고 나가는 사람이 은근 많아서 의도는 전혀 그런 게 아니셨겠지만 약올리는 것처럼 되어버렸네요.

나는먹는다고로존재한다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.04.17 18:02

알맞게 잘 익은 김치까지 밥에 올려서 슥슥 비벼먹어버리면 점심까지 든든한 한끼를 즐기실 수 있습니다... 라고 말씀하시는데 아침챙겨먹으려고 차려놨더니 넘나 맛있는 나머지 고대로 앉아서 점심때까지 먹고있는다는소린가요??

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.04.17 19:50

결혼전에는 언제나 어머니가 해주셨는데 아침을 제대로 먹은게 오래됬네요 정말 맛있어 보여요 혹시 핫딜 올라온거 링크좀 걸어주실수 있나요??

zedah | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 18.04.18 11:38
위로가기
루리웹-5480191301 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:37
rulys | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2376 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 914 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3495 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1863 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3075 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 570 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 875 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3851 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 900 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 876 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1233 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3286 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7779 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2320 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5539 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2187 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5960 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2354 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2220 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST