본문

[한식] 분당 서현에서 먹은 밀면이랑 알탕 그리고 수육!

일시 추천 조회 8575 댓글수 27

알탕 알 보소 ㄷㄷㄷㄷ 어느 집인지 궁금하군요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 18.04.24 14:59
†-Kerberos-†

쪽지드리겠습니다 ~ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.24 16:24

저두 쪽지 좀 부탁드려요. 밀면 하는 곳이 잘 없어서 먹고싶네요.

자오릭 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.04.24 16:54
자오릭

쪽지드릴게요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.04.24 17:04

크~~~!! 알이 튼실한 알탕 좋네요~~~!! 수육도 맛있겠어요 음악 잘들었습니다 베이스가 듣기 좋네요

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.04.24 18:51
개념원리 수학

ㅎㅎ감사합니다! 알탕 너무 좋아요 ㅠㅠ 아참 베이스멤버가 들으면 행복해하겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.24 19:27

대형 알 ㄷㄷㄷ 빨강머리 기타리스트 ㅊㅊ!

복동이형 | (IP보기클릭)72.84.***.*** | 18.04.24 19:55
복동이형

대형알은 사랑이죠!ㅋㅋ 추천해주셔 감사합니다!!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.24 22:25

거제도에서 젤 잘한다는 밀면집에 갔었는데 도통 왜 맛있는지 모르겠던 ㄷㄷ 차가운 맑은 라면국물 맛이라고해야되나...

이웃남자 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.04.24 21:03
이웃남자

저도 부산에서 먹어보고 알탕선택했지요 ~ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.24 22:25

저도 분당 사는데 쪽지좀 주세요 ㅋㅋ

양꼬치다리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.24 21:13
양꼬치다리

아 반가워요 쪽지드릴게요~

썸네일이 알이었군 쿠키인줄알았네

오곳 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.04.24 22:40
오곳

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게보이네요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.25 16:41

알탕 좋아합니다. 쪽지 부탁드려요

greenwood008 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.24 23:01
greenwood008

네 드릴게요~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.25 16:41

알탕은 좋은데 수육 양이?

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)49.128.***.*** | 18.04.25 15:01
램소스를내놓아라!

ㅠㅠ...,,,,,,

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.25 16:43

밀면 육수맛이궁금하네요.. 예전 경주시내에서 먹었던 그육수색이랑 비슷해서요.. 어디인지 알수있을까요?

얏바리하지마루욧 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.04.25 17:57
얏바리하지마루욧

쪽지드릴께요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.25 18:42

저도 상호좀 알려주시면 감사하겠습니다 ^^~

Ста́лин | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.04.25 18:22
Ста́лин

드릴게요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.25 18:43

저도 상호명 좀 부탁드리겠습니다~~

김검사라오 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.26 17:49
김검사라오

쪽지드릴게요~ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.04.26 23:22

알탕집 쪽지 부탁드립니다..

인천상륙작전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.15 12:30
인천상륙작전

ㅋㅋㅋ분당인이세요? 반갑네요 쪽지 드릴게요

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.15 17:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코인으로10억벌기

같은곳이에요 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.10 10:15
위로가기
JalanJalan Theo | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 3 | 조회 380 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 7 | 조회 1114 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 39 | 조회 6195 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 12 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 1891 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1719 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 7 | 조회 1702 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3137 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 19 | 조회 4806 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2515 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 2993 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3080 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3388 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 11 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 7 | 조회 2724 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3324 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1265 | 날짜 2024.04.25
Nang A | 추천 15 | 조회 3435 | 날짜 2024.04.25
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3884 | 날짜 2024.04.25
황야의헨리폰다 | 추천 21 | 조회 5568 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST