본문

[일식] 대구 상인동 오봉 돈가스입니다.

일시 추천 조회 10669 댓글수 17

BEST
돈까스도 샐러드도 소스 없이 먹는 저같은 사람한테는 완벽한 집이네요 ㅋㅋㅋㅋ 가격 보고 제대로 본게 맞나 싶어서 다시 확인했어요!
허니켈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.25 17:42

가격은 꽤 착하네요. 겨자소스 콕 해서 앙~

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.04.25 14:38
그럼못써

아쉬운게 있었지만, 그래도 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.25 15:36
BEST

돈까스도 샐러드도 소스 없이 먹는 저같은 사람한테는 완벽한 집이네요 ㅋㅋㅋㅋ 가격 보고 제대로 본게 맞나 싶어서 다시 확인했어요!

허니켈 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.04.25 17:42
허니켈

저랑 반대시네요 ㅎㅎ 그냥은 너무 밋밋해서 못먹거든요. 가격은 저 가격이 맞습니다ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.25 18:10
허니켈

걍 어느 집 가던지 소스 안붓고 주세요~ 하면 될텐데요..

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.05.18 16:46
루리웹-4218281652

그렇게 주문해도 자꾸 깜빡하고 부어주는 경우가 많아서요 ㅜㅜ 저런 일식일 경우는 괜찮지만요 그래도

허니켈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.05.18 16:58
허니켈

미쳤네요 ㅡㅡ;; 돈 안내고 나와버리셈

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.05.18 17:08
루리웹-4218281652

그걸로 클레임하면 너무 진상같아서 흑ㅠ 요즘은 돈까스 먹고싶으면 그냥 일식으로 먹어요 사고 안나게

허니켈 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.05.18 18:57
허니켈

진상이 아니죠 그건. 최소한 새로 내달라거나, 안먹고 안내고 나오는거까진 진상 아님 다 먹고 안내면 진상요ㅋㅋ

루리웹-4218281652 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.05.18 19:57

음식 사진 맛있게 잘찍으셨네요 돈까스 고파옵니다ㅜ

다크시티 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.04.25 19:32
다크시티

감사합니다 ㅎㅎ 저도 또 돈가스가 먹고 싶네요 ㅠㅠ 다음엔 만들어서 먹어봐야겠어요.

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.25 19:47

오 상인동 우리동네다~ 어디있나요 한번 찾아가봐야겠어요

혜안 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.04.25 20:49
혜안

상인역에 봉구스 밥버거 건물 2층에 있었어요.

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.04.25 20:52

상인쪽에 갈일있으면 한번들려봐야겠네용

ver take | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 18.04.25 20:53

은평구 응암주민센터 뒤쪽에 수제돈가스집 있는데 소스가 너무 맛있어..ㅜㅜ 오늘도 점심에 먹었는데 예비군 러쉬와서 재료 다떨어지는거 보니 겨우 안심...5분차로,,,

달콤소년 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 18.04.25 22:35

싸네요. 근처에 가면 패스트푸드만 갔었는데 다음엔 가봐야겠네요

키위세상 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 18.04.25 23:20

오봉돈까스네요 돈까스가 가성비가 괜찮아서 재수하던시절에 자주 먹었었죠

제비꽃 | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 18.04.26 15:24
위로가기
layos | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 4 | 조회 407 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 1 | 조회 320 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 13 | 조회 3116 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 1 | 조회 555 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1688 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 1105 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 1077 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 774 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 6 | 조회 2764 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 768 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1867 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 3721 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 900 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2620 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 21 | 조회 6495 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2494 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4694 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4170 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 4249 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 2085 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4916 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2300 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1757 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST