본문

[자작] 엄마표 밥상

일시 추천 조회 34618 댓글수 28

BEST
마더스는 언제나 어디서나 옳숩니다.
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 17:20
BEST
저희 어머니는 정말 요리 못하십니다...
이스탄부르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.21 21:04
BEST
엄마가 못하시면 제가 잘하면 됩니다 !?
_-Wanted-_ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.05.21 22:05
BEST
네,,, 그래서 전역하고 학원 다니고 있죠.. ㅠㅠ
이스탄부르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.21 22:16
BEST
맞아요! 늘 옳죠! ㅎㅎ
별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:49
BEST

마더스는 언제나 어디서나 옳숩니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.20 17:20
BEST 유영하는 해파리

맞아요! 늘 옳죠! ㅎㅎ

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:49
BEST
유영하는 해파리

저희 어머니는 정말 요리 못하십니다...

이스탄부르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.21 21:04
BEST
이스탄부르

엄마가 못하시면 제가 잘하면 됩니다 !?

_-Wanted-_ | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.05.21 22:05
BEST
_-Wanted-_

네,,, 그래서 전역하고 학원 다니고 있죠.. ㅠㅠ

이스탄부르 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.05.21 22:16

와 가마솥까지 어머니의 사랑이 느껴지시겠어요 ㅎㅎ

마왕범고래 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.05.20 17:55
마왕범고래

가마솥에 끓여주셔서 더욱 좋았답니다.

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:50

삼겹살..ㅠㅠ 언제 먹어도 넘나 맛나요 ㅠㅠㅠ

토마스의 상상 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 18.05.20 18:15
토마스의 상상

맞아요. 삼겹살은 진짜 안 질려요. ㅜㅜ

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:50

오...갓

아이디 비공개 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 18.05.20 18:44
아이디 비공개

맛있었어요! :)

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:51

,.....

곰탕주고떠난엄마 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.05.20 18:55
곰탕주고떠난엄마

할 말을 잃으신건가?!

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:51
별구름둥둥

아뇨 닉 컨셉 ㅋㅋ

곰탕주고떠난엄마 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.05.29 14:50

와...닭 삶아주신 것 뿐만이 아니라 찢어주시다니 ㄷㄷ 진정한 마더스매직 입니다.!!! ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.20 18:58
†-Kerberos-†

맞아요! 뜨거운데도 살살 잘 찢어주셔서 더욱 고마웠지요.

별구름둥둥 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.05.20 19:52

저도 애기 생기니까 친정엄마가 해 주신 음식 먹고 싶네요 ;ㅅ; 짱짱 부럽습니다 ㅎ 먹음직스러워요 ! ㅎㅎ

여왕님★ | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.05.21 14:55
여왕님★

좋게 봐주셔서 고맙습니다~ :)

별구름둥둥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.21 19:04

싱싱한 쌈채소도 맛나 보입니다~ 츄릅~~

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.05.21 17:07
멋진레드

쌈채소는 싱싱할수록 맛난 것 같아요~

별구름둥둥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.05.21 19:04

어무이

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.05.21 20:56

삼계탕에 삼겹살이라니.. 2삼조합이 무시무시해

요시노는 내아내 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.05.22 00:23

고기보다 쌈채소가 더 많네요

인디안 밥 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.05.22 00:48

고기는 언제나 옳다! 나는 인간 화력발전소다!

선전색빛나리 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.05.22 09:25

엄마 !!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ

견고딕 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.05.22 11:16

3점입니다. 3점만점에 3점입니다. 부럽네요. 어머니가 음식도 해주시고...^^;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.22 12:52

확실히 집사람이 한 음식보다는 엄마나 장모님 음식이 좋네요 집사람 꺼는 같은 찌개류도 뭔가 가볍고 맛은있는데 결정적인 한방이 없는 반면 두 어른분들꺼는 찌개류가 짜지도 않으면서 아주 깊은맛이남 특히 다음날 다시 끓여먹었을떄의 맛이란 야들야들 거의다 풀어져가는 호박하나 떠가지고 그냥 아오 넌 뒤졌다 공깃밥

그게행복이지뭐 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 18.05.22 19:15

이날만은 다이어트 신경 쓰지 마시고 그저 맛있게 드셔주시는게 어머님에 대한 감사의 표현이 아닐까 합니다 ㅎㅎ

un-anonymous | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.22 22:17
위로가기
페플러 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 09:57
STex1 | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 09:49
먹뭉이 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 09:14
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 1344 | 날짜 08:53
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1282 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 10 | 조회 2116 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 40 | 조회 5602 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 11 | 조회 2441 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 8 | 조회 1414 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 11 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 16 | 조회 3082 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 16 | 조회 3117 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 814 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 5 | 조회 891 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 7 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 8 | 조회 1659 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 10 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2639 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 17 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2325 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1596 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1912 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2490 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 23 | 조회 3676 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 1077 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST