본문

[일식] 도쿄여행 1일차 식도락.

일시 추천 조회 10359 댓글수 13

캬~~ 역시 먹거리는 일본!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 18.05.21 16:38
국방타마마

먹으러 가기에 참 좋은 나라죠 ㅎㅎ

표은지 | (IP보기클릭)175.243.***.*** | 18.05.21 16:49

곳 저도 가는데 역시 무난하게 여러음식 먹을때는 도쿄가 마음이 편하네요.

meltingradio | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.05.21 16:54
meltingradio

그렇죠 어딜 가든 기본은 한다는 느낌? ㅋㅋ

표은지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.21 18:57

웨이팅이 있으면 그만큼 기다리는 것에 시간을 써야 하고 거기에다가 기다리는 것이 작용이 되어 뭔가 음식에 대한 기대치가 올라가게 되죠.

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.05.21 17:37
nardi

웨이팅 있을거라는걸 알고 가면서도 그런 기대감은 어쩔 수가 없네요 ㅎㅎ

표은지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.21 18:58

울산 아키라 작살나죠 ㅎㅎ

루리웹-4880580265 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.05.21 19:06
루리웹-4880580265

엄청나게 좋아합니다. 진짜 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

표은지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.21 19:36

오! 저 우동집 ㅋㅋ 저도 간 곳인데 우동면이 딴딴하고 쫄깃하더군요 ㅋㅋ

확산밀리언 효성♥ | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.05.21 19:13
확산밀리언 효성♥

표현 정확하십니다 ㅋㅋㅋ 진짜 딴딴하고 쫄깃함. 면을 즐기기 위한 곳이죠 ㅎㅎ

표은지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.21 19:36

우동은 맛집은 아닌데 한국에도 있는 마루가메제면가도 면이 쫀쫀하고 진짜 맛있더군요. 처음 먹었을때 진짜 충격이었습니다.

샤리 페넷 | (IP보기클릭)122.26.***.*** | 18.05.21 21:07
샤리 페넷

충격이죠 처음 제대로 된 우동 먹으면... 그 쫄깃함이 정말...

표은지 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.05.21 23:20

일본가면 항상먹는게 라멘에교자 거기에 생맥 진짜 놀러왔구나란 생각이 확들더군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.22 11:26
위로가기
돈찐 | 추천 9 | 조회 978 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 2 | 조회 223 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1630 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 7 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 957 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 425 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2319 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 19 | 조회 2097 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 11 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1908 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 7 | 조회 1207 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 12 | 조회 2682 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3228 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 787 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 9 | 조회 1544 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 824 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1415 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 11 | 조회 2521 | 날짜 2024.04.19
페르셔스 | 추천 14 | 조회 2848 | 날짜 2024.04.19
클래식소니 | 추천 9 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST