브라독
추천 0
조회 10
날짜 10:18
|
캄순
추천 0
조회 49
날짜 10:13
|
얏호우
추천 0
조회 106
날짜 09:47
|
냅스
추천 1
조회 138
날짜 09:26
|
SONY A1
추천 1
조회 155
날짜 09:07
|
난닝구호
추천 2
조회 290
날짜 08:43
|
MadMaxx
추천 4
조회 1038
날짜 07:03
|
Nang A
추천 6
조회 2034
날짜 06:35
|
여우 윤정원
추천 3
조회 998
날짜 01:53
|
E열표
추천 10
조회 2783
날짜 00:50
|
제멋대로 황제
추천 6
조회 856
날짜 2024.04.23
|
호크미사일
추천 6
조회 1176
날짜 2024.04.23
|
흑묘
추천 7
조회 3674
날짜 2024.04.23
|
고추참치 마요
추천 9
조회 1516
날짜 2024.04.23
|
환경보호의중요성
추천 6
조회 1371
날짜 2024.04.23
|
고기왕 레오
추천 15
조회 3011
날짜 2024.04.23
|
이런얌생이
추천 4
조회 1244
날짜 2024.04.23
|
동탄식객
추천 15
조회 4083
날짜 2024.04.23
|
웃으며겨자먹
추천 7
조회 1755
날짜 2024.04.23
|
LCH
추천 14
조회 3377
날짜 2024.04.23
|
Clazzi00
추천 10
조회 1641
날짜 2024.04.23
|
오뎅국
추천 8
조회 2276
날짜 2024.04.23
|
아르쥬
추천 13
조회 3786
날짜 2024.04.23
|
BESW
추천 17
조회 3979
날짜 2024.04.23
|
mmrs
추천 6
조회 1224
날짜 2024.04.23
|
칼쑤마졍이
추천 11
조회 2313
날짜 2024.04.23
|
더러운캔디
추천 36
조회 8459
날짜 2024.04.23
|
호이미
추천 15
조회 3776
날짜 2024.04.23
|
본문
BEST
효자는 추천~
효자+고기+야외.....최고의 조합.....추천드리고 갑니다...ㅎㅎㅎ
효도르는 추천
숯불엔 목살..
삽겹살을 숯불에 굽는건 진짜 기술이 필요한건데...맛있게 드실만큼 구웠다는건 굽는 기술이 있으신분인듯..
효자는 추천~
효자+고기+야외.....최고의 조합.....추천드리고 갑니다...ㅎㅎㅎ
효도르는 추천
숯불엔 목살..
야외에서 고기를 구워 먹을 수 있는 공간이 있다는 건 참 좋은 거 같음.
효자는 뭐다 추천이지
삽겹살을 숯불에 굽는건 진짜 기술이 필요한건데...맛있게 드실만큼 구웠다는건 굽는 기술이 있으신분인듯..
완전 맞는말인데 이걸 왜 비추하는거죠? 궁금...
걍 올리면 다되는줄 아는 사람 많아요... 그러다가 다 태우지만..
맞아요 삼겹살은 기름이 많이떨어져서 불이 확확올라오는데 금방 타더라구요 ㅋㅋ
삼겹살 기름이 녹으면서 숯으로 떨어지면서 올라오는 불꽃이 1급발암물질이 올라옴 그래서 삼겹살 숯불에 안굽는거임
그건 인공숯의 경우 천연숯은 괜찮은걸로 압니다
숯이 문제가 아니라 숯으로 떨어지면서 거기서 나오는 파란불꽃이 1급발암 물질이에요
다시 알아봤는데 정확한 원인은 연기라고합니다 참숯의 경우 기름 흡수율이 좋아서 괜찮지만 기름이 타면서 생기는 연기가 발암물질이라고 합니다 물론 태운부분도 발암물질이 맞구요
1
2
먹는거 가지고 딴지일수 있지만 건강을 생각해서 적어봅니다..
허허 몰랐네요 좋은정보 감사합니다
햇빛도 1급발암물질임
역시 삼겹살은 옥상에서 구워야 제맛.. ㅎ
옥상 좋죠~저희 집도 단독주택이어서 ㅎㅎ 가능한 거죠~
저희 집은 빌라인데 어떤 집도 옥상에서 먹더라고요. 옥상문은 항시 열려 있고..큰 텃밭도 두개씩이나 있거든요
전국주한미군한국인노동조합송탄지부
여기저기서 굴러들어온 일회용품들이 많아서, 가지각색입니다. 컵은 삼성생명, 그릇은 주한미군 뭐 이런식으로 ㅎㅎㅎ
옥상은 이래서 너무 부러워용 ㅎㅎ
미세먼지 괜찮나요? 전엔 저도 많이 해먹었는데 요즘은 미세먼지 땜에 밖에 나가기가 두렵네요
안나는날에 나오면되죠. 문제는 저것도 너무 많이하면 원인이 된다는거지만요 ㅎㅎㅎ 가끔한번이야 캠핑장보단 덜하니까요 ㅎㅎ
효도르 추천
와우 대박이네용ㅋㅋㅋ 추천꾹! 테이블의사 접히는식같은데 넘쓰기좋아보네요 어디서 구매하는지 알려주실수있나요ㅜ
숯 고기 효도 트리플 추천드립니다.
근데 숯은 따로 추천하시는 숯이있으신가요? 저가형숯 이런거 좀 쓰기가 께름칙하던데..
형태일정한 기성품숯 말고 참숯쓰세요 백탄이 화력도 좋고 오래가긴한데 가정에서 쓰기엔 불붙이기힘들고 많이 튐 단점은 좋은숯일수록 불붙이려면 토치로 20분이상 붙여야함
숯불엔 목살 or 소고기... 근데 숯불에 저정도로 익히시는거 보니 고수이신듯 ㄷㄷㄷ
뒷마당에 바베큐장 크게 만들어놨는데 귀찮아서 잘 안하게 됨 ㅎㅎ
효자는 추천이죠.
와 맛잇겠다 ㅎㅎ
보통 돼지고기는 기름이 너무 많이 나오는 관계로 소고기처럼 저렇게 바로 숯불위에 구웠다가 불지옥을 경험하기 마련인데 글쓴님이 참 잘구우셨네요 ㅎ
숯불로 삽겹살 구울때는 거의 대부분 캠프파이어가 되기 때문에 가능하면 지양하고 싶은데 주변 사람은 석쇠에 고기 구으면 삼겹살을 생각 하더라구요. 아니 죄다 태울거면서! 근데 잘 구우셨네요. 부럽습니다.
맛나보이네요 고기파티 , 근데 오지랖이 아니구요 쑥갓은 생으로 드심 않좋다고(간독성) 어느 한의사 한테 들었습니다.
우와.. 전 보통 저렇게 구우면 다 태워먹어서 =_=;; 뒤늦게 호일깔고 굽고 그러는데 잘 구우시나보네요! 음.. 옥상 삼겹살 로망있고 좋습니다! ㅎㅎ
https://youtu.be/EYKkPlQorxU 이거 꼭 보세요..