본문

[자작] 길거리 토스트(햄치즈/계란) 만들기!

일시 추천 조회 8078 댓글수 18

BEST
토스트는 정말좋은것!
유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.27 22:58
BEST
간편하면서도 따라하기 좋은 레시피네요. 우유 한잔 땡깁니다.
제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.27 22:21
BEST
우워!!! 저 달달한 계란과 케촵에 꼴라보!!! 아...배고프다..ㅠㅠ
파파야자수 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.28 17:38
BEST

간편하면서도 따라하기 좋은 레시피네요. 우유 한잔 땡깁니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.05.27 22:21
제누티

우유에 먹으면 꿀맛이죠!! ㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.27 23:28
BEST

토스트는 정말좋은것!

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.27 22:58
유영하는 해파리

배고플때 먹어도 배부를때 먹어도 맛있는 신기한 음식...ㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.27 23:29

설명하신것대로 한번 만들어봐야겠군요.. 길거리토스트는 먹으면 배아픈데 이건 직접만든거니 맛있겠군요..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.05.28 00:47
oldes

아 정말요?? 위생문제 때문에 그러신건가.. ㅠㅠ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.28 01:38

저는 야채랑 계란이 잘 안되더라구요

player2386 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.28 01:28
player2386

어떤 부분이 잘 안되세요?? 모양잡으시는거요??

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.28 01:38
낯선H

네네 저렇게 이쁜 모양이 안나오더라구요 다 흩어져버려서 ㄷㄷ

player2386 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.05.28 01:40
player2386

녹말을 조금넣으시면 모양잡기는 좋아요.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.28 09:58
player2386

야채를 너무 두껍게 썰어넣으시는건 아니겠죵??해파리님 말씀처럼 전분가루를 물에 개어서 조금 넣어주는것도 좋아요 ㅎㅎ 계란말이 같은거 할때도 찢어지지 말라고 종종 전분가루를 넣기도 하거덩요! 야채를 좀더 얇게 채썰어도 보세요!

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.28 13:05
낯선H

담에 그렇게해볼께요 나름 채썰어넣었는데 굵었나 ㄷㄷ

player2386 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.05.29 00:23
BEST

우워!!! 저 달달한 계란과 케촵에 꼴라보!!! 아...배고프다..ㅠㅠ

파파야자수 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.05.28 17:38
파파야자수

설탕+케촵은 진리...❤️

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.28 20:41

군침나네요.

zzapa | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.05.28 18:41
zzapa

ㅋㅋㅋ 토스트는 언제 먹어도 맛있죵ㅠㅠㅠㅠ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.28 20:42

으아 완전 먹고싶네요

돈내놔 고양아 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.05.28 18:59
돈내놔 고양아

햄치즈토스트는 재료도 많이 안필요해서 금방 해드실듯요! ㅋㅋ 도오전~~~~

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.05.28 20:43
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 681 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 280 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 892 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 895 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 6 | 조회 2234 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1860 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2509 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1688 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2498 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1561 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2901 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3182 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3540 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4746 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4658 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2242 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3397 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST