본문

[디저트] [ 2018 . 5 . 27 . 일요일 - 음갤 237일차 / 크리스피도넛 ]

일시 추천 조회 4498 댓글수 17

개인적으로 크리스피는 너무달아서 못먹겟드라구요 ㅠㅠ

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.05.27 23:09
죄다중복이드앗

조금씩 텀을 두고 한개씩은 먹겠는데 연속으로 먹는건 무리더라구요. 너무 달아서 그런지 ㅠㅠㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.27 23:11

저같은 경운 그단 맛 으로 먹습니다.

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.05.27 23:14
유영하는 해파리

가끔씩 생각날때 먹으면 좋더라구요. 자주 먹음 혈관 막힐거 같아서 ㅎㅎ;;

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.27 23:17
†Lightning†

저도 자주 먹진 않아요 3~4주에 한번 정도로가끔먹죠

유영하는 해파리 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.05.28 13:56

딱 저거 하나랑 쓴 커피랑 먹으면 맛있는거 같아요 ㅋㅋ

Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.27 23:20
Laura Kinney

따로 아메리카노 한잔도 포장할거 그랬나보네요. ㅎㅎ 같이 먹음 딱 어울릴듯...

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.27 23:24

지방+당분+탄수 의 삼단콤보! 저거먹엇다간 트레이너샘한테 죽빵맞겟징 흑..

각카로트 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.05.27 23:26
각카로트

덕분에 저녁에 운동 열심히 뛰다가 왔습니다. ㅠㅠ 아파트 헬스장이라 다행히 트레이너분은 없음...ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.27 23:28

크리스피도 행사가 많아서, 정가주고 먹기는 좀 그렇더라구요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.05.27 23:33
†-Kerberos-†

은근 할인도 잘해서 그때를 틈타 사러갑니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.28 02:45

전 이거 한개반이면 되더라고요 너무 달아서요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.05.27 23:34
치킨마요먹고싶다

하루에 1~2개 정도면 될거 같네요. 너무 욕심내다가 혈관 막힐듯 ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.28 02:46

저도 단 거 엄청 좋아하는데, 크리스피는 진짜 달아서 마실거 없이 두 개 이상은 무리...

초콜릿슈크림 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 18.05.28 00:34
초콜릿슈크림

최소 우유나 커피는 있어야 할듯... 맛있긴한데 너무 달아서 문제긴해요...ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.28 02:46

군대있을때 훈련소에서 동기랑 이야기하다가 돈킨도넛 먹고싶다 이야기가 나왔는데 그때 걔가말하길 진짜 맛있는도넛은 크리스피도넛이다. 설탕물같은거로 겉을 코팅하는데 겉은 바삭하고 안은 부드러운게 정말 환상의맛이다 그래서 아! 나도 꼭 나중에 먹어봐야겠다 얼마나 맛있으면 저러지 했는데.................... 벌써 예비군 5년차인데 한번도못먹어봄.

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.05.28 00:37
그으으

저도 군생활때 선임들이랑 후임이랑 이야기를 할때 크리스피 맛있나 없나? 이야기를 좀 했었는데 벌써 세월이 6년이나 훌쩍 지났네요. ㅠㅠ 아직도 생생히 기억에 남는데 말이죠 ㅎㅎ...

†Lightning† | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.05.28 02:47
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1496 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 686 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 1281 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 755 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 11 | 조회 3032 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 637 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1616 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 575 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2992 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7068 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1867 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4920 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1999 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4757 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4647 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2426 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4326 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST