본문

[기타] 이번에 싱가폴에서 먹은 것들입니다.(3)

일시 추천 조회 29147 댓글수 23

BEST
싱가폴이 세계 요리들 각축장 같더군요. 여러 국가 음식이 많던...
Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.12 01:08
BEST
뷔페 레스토랑 같은데도 가보시는걸 추천합니다. 가격은 우리나라돈으로 2~4만원 정도였던거 같은데 (전 업체 초청으로 간거라 무료로 먹었지만...ㅠ.ㅠ) 전세계 사람들이 모이는 나라인 만큼 양식, 중식, 일식... 전부 깔아 놓더군요.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.14 18:07
BEST

싱가폴이 세계 요리들 각축장 같더군요. 여러 국가 음식이 많던...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.06.12 01:08

새우국수 먹어보고 싶습니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.06.12 03:23

웰링턴! 고든램지 대표메뉴로 알고있는데 정말 먹어보고싶네요 ㅠㅠ

표은지 | (IP보기클릭)175.243.***.*** | 18.06.12 08:02

고른 램지가 나오는 방송 보면서 진짜 많이 본 비프웰링턴!

copyrightleft | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 18.06.12 11:45

사업하는 친구도 중국가면 사진을 여러개 보내는데... 내가 시식한것들이라면... 근데...주점같은데서 찍은 여자사진들... 어이가 없으면서도 부럽...

퍄츠무 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 18.06.12 12:43

오오오 여기 제 싱가폴친구가 일하는곳인데, 웰링턴 참 보들보들하니 맛있었어요

냄새나는리코더 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.06.12 13:20

호오

모메띵 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 18.06.12 18:16

파이반죽이랑 고기 사이에 껴있는건 포르치니 버섯을 갈아서 볶아낸 걸겁니다

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)124.78.***.*** | 18.06.12 20:21

고든램지 식당도 있군요 저는 흔히들 먹는 송파바구테, 칠리크랩?, 망고빙수? 등 당시 유명한 것 먹었던 기억이 나네요

黄金騎士牙狼 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.06.14 14:21

아 비프웰링턴ㅋㅋㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.06.14 15:34

아 싱가폴 가게되면 뭘 먹을지 고민했는데 비프 웰링턴이라 맛있어보이네요

DdoAcH | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.06.14 16:40
BEST
DdoAcH

뷔페 레스토랑 같은데도 가보시는걸 추천합니다. 가격은 우리나라돈으로 2~4만원 정도였던거 같은데 (전 업체 초청으로 간거라 무료로 먹었지만...ㅠ.ㅠ) 전세계 사람들이 모이는 나라인 만큼 양식, 중식, 일식... 전부 깔아 놓더군요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.14 18:07
Getchu.c*m

오 그것도 좋은 옵션이네요 알려주셔서 감사합니다

DdoAcH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.14 18:14
DdoAcH

가더라도 딱 한번만 가세요.... 저는 그때 워크샵 참여하느라 간거라 전세계 사람들이 전부 모여서 그런지 몰라도 매끼 부페식당으로만 데리고 가서 처음엔 맛있다가도 나중엔 질리더군요.... (그래도 공짜로 주는거라 군소리 않고 먹었습니다)

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.06.14 18:16
Getchu.c*m

명심하겠습니다 감사합니다 ㅋㅋㅋ

DdoAcH | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.06.14 18:24

비프웰링턴 한국에서도 팔면 좋겠어요

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.14 22:50
닥터팬더

고든 램지가 운영하는 곳은 아니지만 한국에도 파는 곳은 있습니다.ㅎ

졸린다람쥐 | (IP보기클릭)210.181.***.*** | 18.06.15 10:28
졸린다람쥐

램쥐가 운영해야죠!!

닥터팬더 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.06.15 16:20

아... 새우 까먹기 힘들것 같았는데 저렇게 내놓는군요.

룻벼 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 18.06.15 03:53

팥 푸딩 짜장면인줄 알았네요

橘 万里花 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.06.15 06:29
橘 万里花

나만 짜장면으로 본게 아니었구나

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.15 14:45

락사는???

아루피! | (IP보기클릭)36.81.***.*** | 18.06.15 13:23

웰링턴 진짜 첨부터 제대로 요리하는 놈을 못 봄 헬스키친 ㅋㅋ 요리가 어려운가 보더군요

기타치는엘리 | (IP보기클릭)94.59.***.*** | 18.06.15 20:48
위로가기
호크미사일 | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 22:18
흑묘 | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 476 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 10 | 조회 1546 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 596 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 10 | 조회 3026 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 18:02
LCH | 추천 9 | 조회 2477 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 7 | 조회 968 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 2458 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1471 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 10 | 조회 2855 | 날짜 16:25
BESW | 추천 14 | 조회 3101 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 3 | 조회 711 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 7 | 조회 1756 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 30 | 조회 7227 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 13 | 조회 3226 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1088 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 1151 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 9 | 조회 2873 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 3778 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 5 | 조회 1445 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3184 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 15 | 조회 3083 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 809 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 13 | 조회 2345 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 5 | 조회 1077 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST