본문

[자작] 매콤한 막창덮밥을 만들어 먹어봤습니다.

일시 추천 조회 13157 댓글수 23

맛이 없을수가 없겠네요. 건강하세요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.06.13 19:45
Laura Kinney

감사합니다. 제가 한 요리가 아니고 청정원이 해준요리라 엄청 맛있었습니다. ㅎㅎ Laura Kinney님도 항상 건강하시길 바라겠습니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 19:47

깻잎 세 장 쫑쫑 썰어 가지고 같이 볶았어도 맛 하... 먹고 싶네요 ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 18.06.13 19:56
鐵犬無蹟

앗.. 깻잎을 생각못했네요.. 깻잎도 추가하면 맛있을거 같습니다!! ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 20:51
폭렬마군

당면도요 ㅋㅋ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 18.06.13 22:21
鐵犬無蹟

하악.. 이것저것 추가하니까 더 근사해지는 음식으로 변하네요. 담엔 다 넣고 마지막에 치즈도 넣어봐야겠습니다. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.14 11:12

마트에서 저 제품 볼 때마다 별 생각 없었는데 이 글을 보고 나니까 급뽐뿌오네요!

가카는악마 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.06.13 20:41
가카는악마

저도 별 생각 없다가 갑자기 덮밥해먹고 싶어서 샀는데, 생각보다 좋았습니다. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 20:53

헐 뭐지? 되게 본격적이네요! 맛이 없을 수가 없을듯!

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.06.13 20:55
人生無想

제가 해먹은 요리중에 들인 정성대비 최고의 맛인거 같습니다. ㅎㅎ 치트키 제대로 쓴거 같아요.

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 21:52

전 이거 엄청 맵던데 ㅋㅋ 고추까지 ㅡㅜ

LEILIS | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.13 21:07
LEILIS

그래서 매운맛을 조금 중화시키려고 계란을 하나 구워서 넣었습니다~ ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 21:53
LEILIS

시식코너에서 먹다가 사레들렸던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ

torresmania | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 18.06.14 11:06

와 요즘에 막창도 저렇게 나오는구나 ㅋ

그라나시엘 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.06.13 21:24
그라나시엘

네, 막창도 1인가구에 맞게 딱딱 나오고 좋아진거 같습니다. ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 21:54

이거...그냥도 맵지않던가요?

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.06.13 21:28
치킨마요먹고싶다

음... 그냥 한개 집어 먹었을때는 살짝 매콤한 정도여서 좀 더 매콤하게 먹고 싶어서 청양고추를 넣게 되었습니다. ^^;;

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 21:57

가끔 세일하던데 사서 해봐야겠네요 ㅋㅋ

루리웹-9673675430 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.06.13 21:37
루리웹-9673675430

네~ 맛있게 해서 드세요 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 21:57

대박

이세라 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.06.13 21:38
이세라

감사합니다~ ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.13 21:58

막창은 팬에 타기 전까지 바삭하게 구워서 먹으면 더 맛난거 같습니다.

모글이뿅 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.06.14 00:20
모글이뿅

맞습니다. 저도 막창 바삭바삭하게 굽는걸 좋아합니다. ㅎㅎ 이번에는 덮밥으로 먹으니까 살짱 말캉말캉하게 익혀서 먹었습니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.06.14 10:06
위로가기
모리야파블 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 2 | 조회 126 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 7 | 조회 611 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 432 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 764 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 9 | 조회 1739 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 3001 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1390 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 829 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1563 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1427 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 2007 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1520 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 827 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3519 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3734 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6205 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2568 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3160 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4424 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2579 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3242 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST