본문

[중식] 홍대 괴물짜장 도전기

일시 추천 조회 73217 댓글수 83

BEST
먹방 BJ는 저기에 밥까지 비벼먹더군요
이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.09 17:39
BEST
대단하심!
나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.09 14:59
BEST
짜장면이 다른 면류에 비해서 먹고 금방 꺼지는거 같아요
왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.07.09 17:22
BEST
신길동매운짬뽕은 개인적으로 추천드리지 않습니다....ㅎㅎㅎ
바카랑 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.11 23:48
BEST

대단하심!

나린나윤 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.09 14:59
나린나윤

감사하심!!

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 16:52
지랄시나이데

집에 와보니 소화가 다 ㅜㅜ 굿잡~ 추천 드렸습니다~

i넘버원 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.07.13 00:47

대박이네요... 이 정도면 왠만큼 많이 먹는다는 먹방BJ들만큼 드시는거 아니가요?ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.07.09 15:33
FIVE★

그분들은 훨씬 더 먹죠!

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 16:52
BEST
FIVE★

먹방 BJ는 저기에 밥까지 비벼먹더군요

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.09 17:39
이끼。

헐...

#다프트펑크# | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.07.11 15:00
이끼。

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 놀랍습니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.11 15:33
FIVE★

일반 짜장면을 20그릇 이상도 아무렇지 않게 그것도 천천히 먹어버리는 괴물도 있더군요

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.07.11 16:09
이끼。

모 bj양반은 저거 다먹고 냉면까지 먹던 ㅋㅋ

SAIMIN | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 18:25

저도 가능할거같네요 국물이 없어서

루시퍼 모닝스타 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.09 16:00
루시퍼 모닝스타

도전해보세요 잼나요

대충 4명?이 나눠먹으면 가성비 괜찮아보이는뎅..

각카로트 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.07.09 16:52
각카로트

네 식사하셔도 되요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 16:53

제가 한창 나이대라면 도전해볼만 하네요.

^알렉스^ | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.09 17:21
^알렉스^

저도 나이 디게 많아요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 17:22
BEST

짜장면이 다른 면류에 비해서 먹고 금방 꺼지는거 같아요

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)210.92.***.*** | 18.07.09 17:22
왜날뾁에올인

맞아요 금방 소화됐어요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 17:22
왜날뾁에올인

기름지니까 먹다보면 느끼해서 더 안먹게 되서 그런 것 같아요 ㅋ

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.12 14:14

저거 시키고 오자마자 나 포기요 한담에 여럿이서 나눠먹어도 되요?? 저런거 볼때마다 제일 궁금함

고로숭나무 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.09 17:54
고로숭나무

저기보시면 식사로주문가능하다고되있어요 보통 이런거 그냥 일반식사로 주문가능해요

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.09 17:58

푸드파이터 신가요???ㅋㅋㅋ 대단하심

청와대 길라임 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 18.07.09 17:57
청와대 길라임

그냥 면성애 일반인입니다

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 18:08

사진만봐도,그냥 제가 내일까지배부를듯해요

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.09 17:57
정의로운국가

네 정말 많더라구요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 18:08

짜파게티5개 정도는 먹는데 저건 짜파게티5개 이상인가요?

나이거참3 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 18.07.09 18:12
나이거참3

내가 그렇게 연습해갔는데 더 많았어요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 18:18

대다하시네요. 짜장 좋아하는데 맛은 어떻습니까?

choimadam | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.09 18:49
choimadam

초반에는 맛있었어요 그후론 물리고 배부르고 ㅋ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 18:52

오이 빼고도 도전 가능하나용?

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.07.09 19:23
즐루

오이없어요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 19:33

벤쯔인가 그사람한테는 저거 에피타지저밖에 안된다는데..

dskipo | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.07.09 19:23
dskipo

그분은 그게 직업이니

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 19:33
dskipo

그분은 짜장면 20그릇도 무덤덤 천천히 할말 다 해가며 드시던데 ㅋㅋ

Grizzly Bear | (IP보기클릭)222.129.***.*** | 18.07.11 16:10

캬~ 자랑스런 루리의 건아!

까고보자루리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.09 19:43
까고보자루리

헤헤 그리 불리니 좋네요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 19:45

전 장이 안좋아서 저정도 먹음 소화 안되서 그날 밥은 다먹는데 부럽네요 ㅜㅜ

에뮤군 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.09 19:50
에뮤군

전 저녁 먹었습니다요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 19:56

맛있겠네요 성공보상은뭔가요

Jiminoqui | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.09 20:12
Jiminoqui

17,000원 무료 식사뿐이죠

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 20:13
지랄시나이데

도전할만했네요 !

Jiminoqui | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.09 20:17

짜파게티 두개 끓어먹어도 배가부르던데 대단합니다. ㄷㄷ

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.09 20:34
예비역

제가 면을 심히 좋아해요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 20:46

이거 보고 땡겨서 시킬려니깐 이동넨 8시지나면 배달이 안되네.. 시부럴 모도가도 서울이라더니.. 촌구석은 웁니다.

채소골렘 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 18.07.09 20:50
채소골렘

내일 드셔야 겠네요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 21:00

만7천원 이면 싼거임...비싼거임 ? (간짜장 말구..)

line-4 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.09 20:54
line-4

여럿이 천천히 먹음 가성비 나쁘진 않을거 같네요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 21:00

전 곱배기도 조금 남기는데 부럽습니다.

음악앨범 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.07.09 21:14
음악앨범

평소엔 저도 많이 못먹어요 작정할때만;

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 21:21

무슨 요일에 가신 거죠? 오픈도 예정보다 늦고... 식사도 30분이나 걸리고... 가게 운영이 별로인가보네요. 저도 도전해보려고 벼르고 있는데 괜히 갔다가 기분만 나빠질까 걱정되는군요.

탬플턴 팩 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.07.09 21:52
탬플턴 팩

오늘 갔어요

지랄시나이데 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.09 22:05

5000칼로리 대나요

그라라랄라 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 18.07.09 22:28

저는 돈준다고 해도 저런건 무리네요 라면 두개도 못먹어서...

master code | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 18.07.09 22:54

이거 15,000일 때 몇 젓가락 남기고 실패했는데 ㅠㅠ 진짜 얼마간 짜장은 쳐다보기도 싫었던..

막시모 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.10 01:38

아 전 이사진전에 아프리카 BJ 인아짱님이 푸파를 하는걸 먼저 보았는데 6분 킬 하시고 난 다음 밥비벼서 싹싹 드시더라고요 ㅠㅠ 저도 면은 좋아하지만 겁이나서 도전 못합니다... 고생하셨어요

PS3사용자 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.07.11 13:20

이런거 보면 배부른거보다 먹다보면 물러서 못먹을듯하네요

미군양반 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.11 15:32

먹을 순 있을 거 같긴 한데 저거 먹고 다시 짜장면 못 먹을 거 같아서 별루.

만손이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.11 16:27

차라리 짬뽕은 도전해볼만한데...짜장은 느끼할듯...;;

타치코마0호기 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.11 16:54

식사로 주문해서 2~3명이서 먹으면 배부르고 괜찮을듯

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.07.11 17:26

짜장면 도전은 처음보네요 ㅋㅋㅋ;;

카오스 메이커 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.11 19:45

신길 매운짬뽕은..그거 사람 먹는 음식 아니라고..그러던데....

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.11 21:31

집에가셔서 소화 다됐다는 말씀에 두번놀람 .. ㅋㅋㅋ

분수쾌락 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.07.11 23:24
BEST

신길동매운짬뽕은 개인적으로 추천드리지 않습니다....ㅎㅎㅎ

바카랑 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.11 23:48

벤쯔가 저거 5분만에 다 먹고 짬뽕냉면 시켜서 추가로 더 먹음...

마리오와루이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.11 23:54
마리오와루이지

https://www.youtube.com/watch?v=N1YfXo7bWsY

마리오와루이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.11 23:55
마리오와루이지

그래서 어쩌라는? 금메달 아니면 안쳐준다 이런건가요. 이게 올림픽도 아니고... 그냥 똑같은 성공 아닌가요.

사냥꾼 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.13 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 바로 직전에 도전해서 오른쪽 갔던거네요!ㅋㅋㅋㅋ 맛있었어요!

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.12 01:26

흠좀무.. 일딴 따봉 드림 ㅎㅎ

날라바바 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 18.07.12 04:55

소화가 되었다는 거에서 일단 나와는 기본 능력치가 다르다...

webout1 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.07.12 08:42

내친구 저거 성공하고 돌아가는 길에 5~10분 간격으로 토하고 다녔는데

잉여잉여곰 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.07.12 10:41

작년쯤에 제친구도 먹고 싶다고해서 같이 갔는데 맛이 없어서 못먹겠다더군요.

ultra머찐nom | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.07.12 11:30
ultra머찐nom

헐 맛이 없어요?? 아....

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.12 15:01

다먹고 집에서 꿀잠 잘 각이다.... msg 들어가면 그리 졸리던데.....

닉네임설정안내16자까지닉네임앞 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.12 12:39

와.....보기만해도 질리는데...ㅎㄷㄷㄷ 대단하십니다.

니가돼라로또1등 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.07.12 13:05

와 진짜 많네요 와...

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.07.12 15:01

라면 2개도 간신히 먹는 저에겐 이건 고문임 ㅠㅠ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.12 15:17

으아 너무 많다

차기 캡짱 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.07.12 15:58

짜장속 양배추만 아니면 저도 도전해 볼 만 하겠는데 말입니다... 그나저나 대단하시네요

503out | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.12 18:22

이정도는 도전해볼만 하겠는데??

루리人심리파악하는표창원 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.12 19:59

양념은 다 안 비워도 되나봐요? 왠지 사장님도 너그러우시다 ㅋㅋ

비다르 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.07.12 21:54

12분요? ㄷㄷㄷㄷ

김고은 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.12 22:30

한번 도전하고 싶은데, 내용물에 호박 있나요? 호박 싫어해서 있으면, 먹기 싫어지는데...

수면부족. | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.07.13 01:30

평상시에 라면5개 밥말아 먹는데....40대 중반이라...힘들려나 ^^;;

★ST-V기판★ | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.13 09:26
위로가기
daiyuh | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 23:28
닭집장남 | 추천 2 | 조회 108 | 날짜 23:23
daiyuh | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 23:20
루리웹-6922543439 | 추천 7 | 조회 815 | 날짜 22:22
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 22:22
LCH | 추천 4 | 조회 1417 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 8 | 조회 2847 | 날짜 20:37
rulys | 추천 2 | 조회 452 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 2 | 조회 230 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 666 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 9 | 조회 1540 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 12 | 조회 3903 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 7 | 조회 932 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4518 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1460 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 11 | 조회 4598 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 9 | 조회 2487 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 4059 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 698 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 1010 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 19 | 조회 4496 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 5 | 조회 1185 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 12 | 조회 2428 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1180 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1475 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 13 | 조회 3555 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8610 | 날짜 06:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST