본문

[디저트] 건전지 먹기

일시 추천 조회 67449 댓글수 81

BEST
수은맛을 아.....세...요!!!?
정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.10 22:46
BEST
이분 진시황이신듯
알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.11 15:13
BEST
건전한 잡지 건전지 전국민의 잡지 건전지 지금 서점에 있습니다.
그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.10 16:20
BEST
이게 뭔데 웃기냐. 분하다.
Tuatara | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.07.11 11:20
BEST
캔뚜껑에 혓바닥 대고싶다
톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.10 19:32
BEST

건전한 잡지 건전지 전국민의 잡지 건전지 지금 서점에 있습니다.

그럼못써 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.07.10 16:20
그럼못써

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.10 16:45
BEST
그럼못써

이게 뭔데 웃기냐. 분하다.

Tuatara | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.07.11 11:20
Tuatara

분한게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ

철깨비 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.11 19:39
그럼못써

분하다...세번이나 읽어버렸엉 ㅠㅠ

siniki | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 18.07.12 10:12
그럼못써

닉값

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.07.12 13:34

우와~ 좀 있으면 에너자이저도 나오겠네요.ㅋㅋ 근데 이름값이 너무 비싸서 안 나올라나..

고고씨잉~ | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.07.10 16:25
고고씨잉~

벡셀은 국내파고 에너자이저는 해외파라 안나올듯한느낌~ㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.10 16:45

백만스물하나는 못 하겠군요.

친구의친구 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 18.07.10 17:41
친구의친구

그건 언젠간..

정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.10 21:34
BEST

캔뚜껑에 혓바닥 대고싶다

톰냥이 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.10 19:32
톰냥이

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.10 21:34

저는 개인적으론 불호였습니다. 편의점에서 팔길래 궁금해서 먹어보니 건전지따서 수은마시는 느낌이였던것 같습니다.

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.10 22:34
BEST A2B

수은맛을 아.....세...요!!!?

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.10 22:46
A2B

수은은 어떤맛인가요?

루리웹-3335662051 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.11 11:18
정의로운국가

맛이 아니라 느낌이라자나요 느낌적인 느낌 몰라요?

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.11 13:18
정의로운국가

쓰고 신맛나던데 아니었나? 어렸을때 생각없이 먹어본적이

‎‎ ‎ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 18.07.11 13:27
A2B

ㅋㅋ 차라리 금속제품에 혀바닥 댔을때 나는 맛이라고 하시지

플4린이 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 18.07.11 14:20
지온NT병사

아무리 생각해도 수은마시는 느낌이라는걸 모르겠어요. 수은을 만져본적도 없어서 질감도 상상이 안감. 그냥 액체 금속같긴 한데...

Fenomeno | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.07.11 14:52
BEST
A2B

이분 진시황이신듯

알바아론 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.11 15:13
A2B

미나마타에서 오셨나요?

maLignant | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.07.11 16:05
maLignant

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.11 16:14
A2B

아니 그걸 마시고 경험담을 쓸 수가 있어요...?!

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.07.11 22:23
maLignant

이따이!

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.07.11 22:30
A2B

느낌이 난다는데 왜 작성자 기를 죽이고 그래요 빼애애액

flash-boy | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.12 08:35
Fenomeno

ㅋㅋ 수은 만지면 천천히 죽어요.... 수은중독 겁나게 무서운것...

Jedifighter | (IP보기클릭)50.100.***.*** | 18.07.12 13:37
A2B

수 수 수 수은맛 궁금해 허니~~~

약한남자1 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.07.12 20:47
Jedifighter

헐 만지면 죽어요?

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.07.12 21:06
새해첫날

전구공장 같은데서 수은인지 모르고 몇칠동안 이래저래 노출되서 몇달후에 죽거나 평생불구되는 경우 많습니다...

Jedifighter | (IP보기클릭)50.100.***.*** | 18.07.12 22:11
Jedifighter

석면노출보다 더 무섭고 강하죠...

Jedifighter | (IP보기클릭)50.100.***.*** | 18.07.12 22:12

짜릿 하겠네요.

무적 보노 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.07.10 23:41
무적 보노

짜릿합니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.11 09:39

디자인 정말 잘만든것같음

RinPo | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 18.07.11 06:55
RinPo

아이디어좋았어요

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.11 09:39

진짜 파는건가요?

야가미 하야테 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.07.11 11:49
야가미 하야테

cu에서팝니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.11 13:44

우리 몸 등쪽에 건전지 넣는 소켓 있을겁니다.

밀로스 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.07.11 12:21
밀로스

그렇군요

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.11 13:44

맛은 별로에요....

돌거북이 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.07.11 12:41
돌거북이

적어도 핫식스보단괜춘했던..

꼽아서 쓰는.. 아 아닙니다...

춤추는곰탱이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.11 13:05
춤추는곰탱이

ㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 

일시적으로 건강해진다는 수은

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.11 16:14

포장 아이디어 참 좋네요

AMD Radeon | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.11 15:45
AMD Radeon

재미지더군요

새엄마는 외계인....

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.07.11 16:08
ToughZealot

그건뭔가여?

정의로운국가

외계인 여자가 지구에 와서 애 딸린 홀애비랑 연애하고 결혼하는 내용인데, 건전지를 빨아먹는 장면이 나옵니다.;;

ToughZealot | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 18.07.11 16:25
ToughZealot

오 안봐서몰랐네요

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 22:50
ToughZealot

요즘 애들은 그런 거 몰라요 ㅠㅠ 브래지어 찢는 장면이 아주 명장면이죠

BTSTG | (IP보기클릭)64.64.***.*** | 18.07.13 10:27

CU에서 2+1 으로 팔던데 맛은 그럭저럭... 갠적으론 핫식스보단 먹을만 했습니다.

퀸즈하트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.07.11 17:50
퀸즈하트

핫식스보다 나은걸로 선방한듯!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 22:05

저....저런것도 있구나 몸 유지한다고 우유아니면 물만 처묵다보니 음료수는 뭐가 있는지도 몰랐다는...

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.11 18:03
세일러룸

가끔은드셔보셔요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 22:06

요즘에 저러게 나오는군요... 아무래도 더위에 미쳐 방전이 되었는데 사서 마셔야겠어요

절제 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.07.11 18:28
절제

기분탓의시너지효과가있습니당

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 22:06

삭제된 댓글입니다.

아바칸

누전액맛을아는당신은!!

디자인 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.11 18:44
바람의 방랑자

그죠 ㅋㅋ

ㅎㄷㄷㄷ

꼭지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.11 19:29
꼭지

ㅎㄷㄷ

Cu서 2+1 팔길래 마셔봤습니다. 친근한 건전지 맛

Rising Sun | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.07.11 19:59
Rising Sun

흔한 건전지맛이더군요

알바하다가 신기해서 마셔봤는데 너무 달더라고요 그래서 몇 캔 더 샀습니다.

참스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.07.11 20:02
참스

마셔서없애시려구요!

정의로운국가

맞습니다! 이건 하나도 남김없이 마셔서 없애버려야 합니다!

참스 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 18.07.12 14:38

삭제된 댓글입니다.

카일로123

맞아요 ㅋㅋ 그래서 패키지의승리라고할수있져 ㅎㅎ

저게 고카페인이야? 커피우유보다 못한데??

루리웹-0591676418 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.07.11 20:31
루리웹-0591676418

공포의 스누피갑

시라누이Q | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.11 21:43

안녕 난 스누피고 널 카페인으로 때려죽일거야

폭풍난장 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.07.11 22:05

저놈이 무지막지한거 ㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.11 22:07

그럴수밖에 없는게, 에너지 드링크는 카페인 이외의 첨가물도 잔뜩 들어가지만 커피는 태생이 카페인이다보니 카페인을 왕창 처넣어도 암말 없져

@미쿠_CFM-11™ | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.07.12 02:33

스누피님 제가 잘못했습니다 제발 자게 해주세요

루리팬 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.07.12 09:29

가끔 캔커피 마시면서 건전지 드립치곤 하는데...

@미쿠_CFM-11™ | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 18.07.12 02:33
@미쿠_CFM-11™

그것이실제로일어났습니다

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.12 09:40

벡셀이.많이 설치네

시망루리웹 육시월 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.12 13:18
시망루리웹 육시월

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.12 22:12

헐 길에서 아이스팩 매고 벡셀배터리 광고하는 것 같길래 뭔가했더니 음료 홍보였군요;

F꽃게F | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 18.07.12 21:42
F꽃게F

오 홍보했었군요!

정의로운국가 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.12 22:12

전류처럼 짜릿한 맛이란 얘긴가..흠...

시후아빠~~ | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.07.13 10:03
시후아빠~~

기분업시너지효과!

정의로운국가 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.07.13 10:05
위로가기
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 14 | 조회 1355 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 418 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 502 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 521 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2061 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 3409 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1553 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 917 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1813 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1588 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 2190 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 585 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1598 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 845 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2350 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3589 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3803 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6312 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2617 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3240 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4512 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST