본문

[양식] 일본의 피자 무한리필

일시 추천 조회 97052 댓글수 163

BEST
하와이안 피자!
루리웹-1828 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.11 00:47
BEST
중간에 저거.. 마시멜로인가요??
건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.07.11 00:32
BEST
피자는 추천입니다
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.11 00:51
BEST
가성비도 좋네요!
토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.11 02:14
BEST
한국 피자뷔페 퀄이네요;; 가격은 비슷하고
언제끝나요 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.07.11 14:21

엇..잠깐

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.07.11 00:32
이게이렇게되나

르응?

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.07.11 00:33
씹덕후

저만 그분을 봤나요

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.07.11 14:31
이게이렇게되나

아.. 잘못 올려서 후딱 지웠습니다 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.07.11 14:35
BEST

중간에 저거.. 마시멜로인가요??

건성김미연 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.07.11 00:32
건성김미연

맞습니다. ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)123.223.***.*** | 18.07.11 00:33
건성김미연

심지어 뿌려진건 초코시럽인듯요...

읍의 이름은。 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.12 12:51
건성김미연

2년 전에 도쿄에서 비슷한 데 간 적 있는데 디저트 피자라고 따로 있더군요. 과일 피자랑 초코피자 이런 거

가챠포스 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.07.12 16:01
BEST

하와이안 피자!

루리웹-1828 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.11 00:47
루리웹-1828

핰핰

씹덕후 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.07.11 14:36
BEST

피자는 추천입니다

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.11 00:51
피자집 사장놈

어김없이 등장하셨군요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.138.***.*** | 18.07.11 14:36
BEST

가성비도 좋네요!

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.11 02:14
토범태영

주말가격 생각해도 정말 괜찮았어요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:37

와,,, 일본은 뷔페퀄이 한국서 일반 주문 시켜먹는 피자보다 좋네요 헐,,,

air180 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.07.11 02:23
BEST
air180

한국 피자뷔페 퀄이네요;; 가격은 비슷하고

언제끝나요 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.07.11 14:21
air180

전 딱 도미노 수준이라고 느꼈어요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:38
air180

피자를 동네피자만 먹어봤나 ㅋ

주신1 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.07.13 12:06

울동네에 저런곳있으면 일주일에 한번은 꼭갈텐데...

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.11 02:27
스즈키린

피자 좋아하시나보네요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:38
씹덕후

근처에 피자마루 있어서 자주먹는편 ㅋㅋ

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.11 17:34

일본은 먹거리가 한국보다 싼거 같은데

타론드볼 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.07.11 02:47
타론드볼

비슷비슷합니다. 음식에 따라 엎치락뒤치락해용

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:39

헐 가격보면 진짜 괜찮네

특급호구 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.07.11 03:30
특급호구

평일에 가면 정말 괜찮죠

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:39

진짜 괜찮네요!!

트리플에이형 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.07.11 03:44
트리플에이형

만족했습니다 ㅎㅎ

여기 다 좋은데 어쩔 수 없는 탄수화물 폭풍이... 웨지 감자랑 카레도 무지 맛나는데 진짜 작정하고 안 가면 배터져서 나옴.

Over`s Lord | (IP보기클릭)60.119.***.*** | 18.07.11 04:13
Over`s Lord

맞다 비프카레도 있었네요. 진짜 탄수화물파티라서 샐러드 안 먹으면...

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:40

혜자네

구든살 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.07.11 05:10
구든살

굳굳

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:40

맛잘알에게는 추천

RAHARU | (IP보기클릭)99.95.***.*** | 18.07.11 05:33
RAHARU

찡 ㅡ 긋

갓하와이안!!! 갓부먹!!!

큐브용 | (IP보기클릭)175.158.***.*** | 18.07.11 07:40
큐브용

부먹이요?(정색)

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:41

가격대비 상당히 퀄리티가 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.11 08:48
LCH

가성비 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:41

여기 도쿄에요? 어디죠~~

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 09:05
밥상뒤엎기

시즈오카시입니다

헐 저게 1100엔? 피자헛 반성해야겠네

디아3 익스팬션 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.07.11 09:09
디아3 익스팬션

피자헛 무한리필은 정말 극혐이죠. 나오는 거 느리고 샐바도 따로 돈 내라하고

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:42

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
끔찍발광소녀

셰이키즈라는 체인점입니다 전국에 있을 거에요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:43
씹덕후

피자 와드

Korhals | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.07.11 22:00

좋네요~ 가격도 음식도

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.11 09:43
근로자김씨시즌2

아주 좋았어용 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:43

오왕 짱이다 여기 일본 어딘가요?

크라시오드 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.11 10:13
크라시오드

시즈오카시입니다

쉐키즈 가끔 실험적인 피자 나오는거 빼면 괜찮은듯..

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.07.11 10:33
一ノ瀬志希

지뢰도 많지만 뷔페니까 용서됩니다 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:44

가격 괜찮은듯

야나기 히데미 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.07.11 10:35
야나기 히데미

괜춚괜춚

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:44

씹덕후님 일본라이프 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 도쿄랑 가격이 다르네요................ 줸좡

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.07.11 10:49
최선생˚ Δ˚)

매번 응원해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 체인점도 지역물가에 따라 가격이 달라질 수 있나요 ㄷㄷ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:45
최선생˚ Δ˚)

도쿄는 얼마나 더 비싼가요.

넵튠 남편 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.11 18:13
넵튠 남편

제가 갔던데는 이케부쿠로점인데요 방금 홈페이지 들어가서 확인해보니까 그렇게 안비싸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무ㅓ지.. 평일디너 大人 ¥1685 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 학교 다니던 시절에 갔던거라 심리적으로 더 비싸게 느껴졌었나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 한 번 다녀와서 저도 올릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자충전~~~~

최선생˚ Δ˚) | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.07.11 18:29

세상에 마시멜로 피자라니..

하루살이씨 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.07.11 10:56
하루살이씨

치즈는 없어서 평범한 빵 같아요 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:46

미피 피자 뷔페 가봤는데 만원에 피자6종밖에 안되던데 대단하네요.

사냥꾼 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.07.11 11:03
사냥꾼

미피는 안 가봐서 잘 모르겠네용

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:46

가격 괜찮네요 음식도 맛있어보이고

작은히어로 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.11 11:09
작은히어로

미디움 한판 이상 먹을 수 있다면 무조건 이득!

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:47

완전 괜찬네

가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.07.11 11:10
가보트

굳굳

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:47

하와와이안피자!! 쉐이키즈는 전국 체인점이라 여행 동선만맞으면 한두번은 가볼수있죠!  http://shakeys.jp/store/

누구의빠와인가 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 18.07.11 11:11
누구의빠와인가

링크감사합니다. 체인점인 건 몰랐네요

우와~ 저 가격에! 저 정도의 종류라니!!!

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.11 11:17
nardi

하앜

제가 셰키즈 다른지점에서 알바했었는데 피자뷔페인데 감자가 젤 인기가 많더군요 저도 감자가 젤맛있었구요 가신다면 감자튀김 한번드셔보세요

루아이넬 | (IP보기클릭)60.67.***.*** | 18.07.11 11:21
루아이넬

여기는 감자가 두껍게 잘려있어서 좀 퍽퍽했어요 ㅜ ㅜ 시즈닝은 정말 맛있었마만

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:48

이런 신세계가......

Anakin | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.07.11 11:49
Anakin

하앜

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:48

토핑도 많네요. 가성비 좋다.

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.07.11 11:53
예비역

오픈키친이라 요리사분께 토핑주문도 할 수 있는 게 최곱니다 ㅋㅋ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:50

피자헛 반성해라

아린이 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.07.11 11:58

위치가 어디요!

화이어제이데커 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.11 12:20
화이어제이데커

시즈오카시 마크이즈 3층입니다

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:53

가격이 너무 착한데요?? ㄷㄷㄷ

범이랑곰이랑 | (IP보기클릭)115.69.***.*** | 18.07.11 12:21
범이랑곰이랑

가성비 좋죠

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:54

국내 피자몰이 훨씬 깔끔하고 괜찮아 보이는데 갓본버프 받아서 칭찬이 자자하네요.....

루리웹-1148871810 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 18.07.11 12:27
루리웹-1148871810

전 피자몰을 안 가봐서 모르겠네요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:54

그러게요 가격도 피자몰 런치는 9900원인데;; 주말이랑 저녁은 1.5고... 먹을것도 피자몰이더 많은거같구요

빅자신감맨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.11 16:30

저두용 스샷보면서 피자몰이 더 나은데? 하고 보다가 댓글에 아무도 피자몰얘기없어서 뭐지했네용 근데 갓본버프같은건 아니고 걍 사람들이 잘 몰라서 그런듯

자왕 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 18.07.11 17:54

저도 피자몰 자주가는데 사이드도 더 많기도하고 피자도 평타 라 생각해서 ㅎㅎ 비추많은게 좀 안타깝내용!

엘다씨 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.11 20:38

저도 피자몰 나쁘지않다고생각하는데 글쓴분말대로 도미노급피자라면 피자몰이 비비지도 못할것같네요

로리로리햇 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.07.11 23:21
로리로리햇

일본 도미노 진짜 존노맛입니다... 현지인

이포메아 | (IP보기클릭)114.151.***.*** | 18.07.12 08:50

일뽕웹이라

이포메아 | (IP보기클릭)114.151.***.*** | 18.07.12 08:50

갓 하와이안 피자

SillyWalker. | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.11 12:37
SillyWalker.

킹와이언 굳군

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키

맛 자체는 평범하다는 점에 유의하시길!

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:58

가격도 착하네요

루리웹-4943068673 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.07.11 13:28
루리웹-4943068673

가성비 좋아요 ㅎㅎ

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 14:58

주중점심 1100엔에 저녁주말 1600엔??? 와 싸다;;

낭천 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 18.07.11 13:34
낭천

핰핰

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 15:00

값은 비슷한데 피자몰보다 훨씬 좋아보이네

루루루루리 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 18.07.11 13:38
루루루루리

피자몰도 뷔페식인가보네요

씹덕후 | (IP보기클릭)210.148.***.*** | 18.07.11 15:00

국내도입 시급 ㅠㅠㅠ

εїз 위치하젤 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 18.07.11 14:03
εїз 위치하젤

국내에도 생기면 좋겠네요

생선성애자

이미 피자몰이 가격도 싸고 저정도 이상으로 나옵니다. 평일 런치 9900원 디너, 주말 1.5입니다. 피자 종류도 꽤 있고 사이드도 많아요

빅자신감맨 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.07.11 16:31
εїз 위치하젤

피자부폐 20년전에는 국내에도 좀있었어요 ㅋㅋㅋ

딜레온 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.07.12 00:11
εїз 위치하젤

https://blog.naver.com/konngju0712/221310409805 한국도 저런데 많음

마리오와루이지 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.12 00:12
위로가기
mmrs | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 2 | 조회 337 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 11 | 조회 1841 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 6 | 조회 1510 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 497 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 335 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 9 | 조회 2027 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 9 | 조회 1644 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 11 | 조회 1714 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 9 | 조회 1307 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 3 | 조회 385 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 10:14
에버스톤 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 10:13
루이비란 | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 10:08
까불지롱 | 추천 12 | 조회 3311 | 날짜 09:56
순한곰 | 추천 18 | 조회 3587 | 날짜 09:12
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1273 | 날짜 08:47
Nang A | 추천 14 | 조회 2747 | 날짜 06:43
고오급노예 | 추천 10 | 조회 2301 | 날짜 01:29
페르셔스 | 추천 17 | 조회 3621 | 날짜 00:40
로리로리브로리 | 추천 29 | 조회 8456 | 날짜 00:16
LCH | 추천 14 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.22
고기왕 레오 | 추천 14 | 조회 2671 | 날짜 2024.04.22
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 3619 | 날짜 2024.04.22
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1496 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST