본문

[양식] 유럽여행하면서 먹은 것들~(2018) -3-

일시 추천 조회 24512 댓글수 23

예쁜 접시들이 많네요. 정성스런 사진들 잘 봤습니다.

구름있는하늘이좋다 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 18.07.16 21:14
구름있는하늘이좋다

감사합니다 :D

쵸파쿠파 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.17 02:43

피렌체는 부카마리오인가요?

Diane Kruger | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 18.07.16 22:16
Diane Kruger

Ristorante Paoli예요~ :)

쵸파쿠파 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.17 02:43
Diane Kruger

멧돼지그림 있는곳은 폰테베키오 건너편 뒷 골목쪽에 있는가게네요 요기 오마바가 와서 먹구 갔다는 지역맛집입니다. 돼지요리와 버섯요리가 주인 곳이죠 굉장히 만족 스러웠었는데. 티본은 부카마리오가 더 좋았구요. 1kg짜리 양이 부담스러우면 이곳도 괜찮았었습니다^^

하늘이염 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.17 11:32

피렌체의 두오모는 언제봐도 좋은^^ 사진보니 다시가고 싶어지네요~

하늘이염 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 18.07.17 11:28

1-2-3편 다 봤는데... 유럽가고 싶네요. 너무 어릴때 가서 음식은 제대로 못 즐겼던 기억이...

gamestop | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.07.17 11:42

직원들은 물론이고 몇몇 일반 사람들 얼굴 좀 가리시든지 모자이크를 하시든지. 찍히는 입장에서는 전혀 유쾌하지 않습니다. 무덤덤한 표정의 식당 직원들이 인상적이네요.

누드교과서 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.07.17 18:37
누드교과서

네. 수정했습니다. 알려주셔서 감사합니다.

쵸파쿠파 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.07.17 23:56

으아니 스테이크가 겟타겟타 하네....ㄷㄷㄷㄷㄷ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.07.17 19:07

저는 유럽에서 몇 달 지내면서 스테이크는 한 번도 안 먹어봤네요ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 스테이크도 먹어봐야겠습니다.

Tuatara | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.07.17 19:27

진짜 외국은 크림소스가 딱 코팅만되게 나오는구나 츄릅

mr.귤선생 | (IP보기클릭)211.111.***.*** | 18.07.17 19:59
mr.귤선생

외국도 케바케랍니당~~^^

루리웹-4086019188 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.19 05:59

절반정도는 음식사진색이 누렇게 나와서 으로 맛없어 보인다

가보트 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.07.17 22:49
가보트

ㅠ0ㅠ

쵸파쿠파 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 15:32

저 다음달에 로마가는데 참고하고싶습니다 혹시 구글맵이라고하셨는데 구글트립을 이용하신건지요? 가게를 하나하나 눌러보지않으면 평점이 나오지않던데 어떻게 맛집을 찾아가신건지 알려주시면 감사하겠습니다

찔레가시 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 18.07.18 10:35
찔레가시

보통은 구글맵 앱켜서 현재 있는 곳에서 가까운 레스토랑 평점 높은 곳 찾아갔어요... 써주신 대로 하나하나 눌러봤어요....ㅎㅎ (비효율적이죠.....) 시리에게 추천해달라고 해서 간 곳도 있구요. 구글맵 or 아이폰지도에서 파스타, 스파게티, 스테이크, 레스토랑 등 검색해서 현재 위치 가까운 곳 위주로 평점 확인해서 가기도 하고요. 지나가다가 줄 서 있으면 다음날로 예약해서 가보기도 했어요. 전에는 블로그 맛집글 보고 가고싶은 곳 메모해놓고 찾아서 갔었어요. 그런데 숙소에서 멀거나, 식사시간에 제가 있는 위치에서 멀거나 하면 찾아가는데 시간이 많이 허비되더라고요. 그래서 이번에는 여행지에서 제가 있는 곳 가까이에서 찾으려고 노력했어요. 그런데 특별하게 좋은 방법이 있는 건 아닌지라 별로 알려드릴게 없네요.^^;;

쵸파쿠파 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 15:47

ㅋㅋㅋ 사진 진짜 너무 못찍는다 ㅋㅋㅋ

루리웹-9674408573 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 18.07.18 12:35
루리웹-9674408573

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쵸파쿠파 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.07.18 15:32
쵸파쿠파

인정의 웃음인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.18 23:20

콜라-콜라-콜라-콜라-콜라-콜라-물-물-콜라 콜라

다다다 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.07.18 17:02

Che Buono! Che Bonta'! 언젠가 저도 이탈리아 가서 위의 같은 말을 할 수 있길 바라면서 추천 누르고 갑니당

작안의샤아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.18 22:29

잘보구갑니당 냠냠~ ㅎㅎ

GunParadeMarch | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.07.18 23:20
위로가기
알판ver2 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 1 | 조회 158 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 2 | 조회 274 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 1 | 조회 527 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 2 | 조회 623 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 14 | 조회 2911 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 18 | 조회 3077 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 12 | 조회 4414 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 9 | 조회 2079 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 2807 | 날짜 00:00
LCH | 추천 15 | 조회 3812 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 14 | 조회 2786 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 7 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 8 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 13 | 조회 2855 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 12 | 조회 2605 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 14 | 조회 4144 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 5 | 조회 2528 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 18 | 조회 4648 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1522 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3288 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 10 | 조회 2317 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 5 | 조회 1248 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 7 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST