본문

[한식] 분당 야탑역에서 이베리코흑돼지!

일시 추천 조회 7769 댓글수 21

이거 엄청 맛있다는데 너무 비싸요. 한번쯤 먹어보고픈데 맛이 어떠셨나요?

xman2567 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.17 23:35
xman2567

전 막입이라 고기맛을 잘 몰라요ㅋㅋ 같이 먹은 사람들은 확실히 다르다 하더군요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.18 10:19

크~~~~~!! 군침 도는 한상이네요 >_<

개념원리 수학 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.18 00:07
개념원리 수학

ㅋㅋㅋ네 채소도 한가득!! 좋아요 ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.18 10:20

이베리코 엄청 비싼 고기 아닌가요?

뿅뿅웹 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.07.18 07:52
뿅뿅웹

잘모르겠어요 가격적어놨는데 엄청비싼가요?ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.18 10:20
뿅뿅웹

이베리코도 세보, 세보 데 캄포,베요타 이렇게 3 등급으로 나눠져 있고, 대부분 음시점에서 싸구려 세보나 그닥 안 비싼 세보 데 캄포를 씁니다. 요즘 베요타 쓰는 고깃집도 조금씩 생기긴 하더군요.

루리웹-1470963718 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.18 17:25

이베리코 흑돼지 존엄맛... 요즘 많이 생기더군요ㅎ

쁘띠거니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 18.07.18 10:07
쁘띠거니

네 한...2~3년전부터 트랜드인것같아요ㅋㅋ지금은 이베리코흑돼지 무한리필이 대세구요 ㅋㅋㅋ

가격이 전체적으로 상당히 저렴하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.18 10:56
LCH

네! 만족스러웠습니다 ㅎㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.18 14:00

그냥 삼겹살 값인데... 아직 주위에선 보기 힘든 곳이긴 함.

루시아 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.18 11:02
루시아

네 가격이 저렴한편인듯해요 ㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.18 14:00

이베리코 사서 구워먹어봤는데 정말 미치게 맛있었어요 ㅋㅋㅋㅋ 100g에 3500원꼴

알토아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 18.07.18 12:14
알토아

ㅋㅋㅋ이베리코 좋아하시는군요!! 그냥 돼지고기랑 다른것같긴했어요~

이베리코 자체가 지방이 많아서 맛있는건데 이걸 항정이나 삼겹살같이 기름넘치는 부위를 먹는다는게... 개인적으로 이베리코는 품질무관히 삼겹 항정등등 지방많은 부위는 별로수준을넘어서 안좋다고 생각합니다.

루리웹-6830347054 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.07.18 12:43
루리웹-6830347054

네 가끔 먹어야겠어요 ㅎ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.18 14:01

이보시오 여기가 어디오

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.07.18 12:49
쏘지마

1번째 사진에 적혀있습니다!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.18 14:01

요런 맛집은 항상 저희 동네에는 없는게 현실이네요. ㅠㅠ 부럽습니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.07.18 14:06
†Lightning†

프랜차이즈인데 그쪽에도 생기면 좋겠네요!!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.07.18 21:27
위로가기
브라독 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 1183 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 6 | 조회 2479 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1042 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2984 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 898 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1253 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3738 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1554 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 3043 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1277 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4102 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1765 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3395 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1647 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3802 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3996 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1241 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 36 | 조회 8504 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3781 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST