본문

[자작] 눈물맛, 간장맛 닭꼬치 만들기!

일시 추천 조회 9043 댓글수 21

BEST

.
루리인입니다만? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.19 14:30

생맥한잔 따라놓고 닭고기랑 파 쏙쏙 빼먹고싶네요 진짜 맛있어보여요

미토옹 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.07.19 07:15
미토옹

아 맥주에 닭꼬치... 기가막히죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 11:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마루콘

아....음.....어.....하하하하하

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 11:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
마루콘

.

루리인입니다만? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.19 14:30

추천드립니다. 꼬치는 어디서 사요?

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.07.19 09:35
하늘별달구름이

대형마트나 다이소 가면 팔아요!!

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 11:56

토치로 겉만 살짝해도 직화맛 나요 연기도 안나고요

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.07.19 09:59
장조림과 메추리알

토치가 있었네요! ㅋㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 11:57

사진이 맛있게 예뻐서 잘 보고 있습니다 요리똥손은 침만 삼키네요 ㅋ

스컬크래셔 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.07.19 10:09
스컬크래셔

데헷.. 감사합니다!! ㅋㅋㅋ 한입 드리고 싶네요...흑 ㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 11:57

와우~

v13m | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 18.07.19 10:48
v13m

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 짤

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 11:58

닭꼬치는 이래야되는데, 요즘은 뭔 갈은닭고기에 튀김가루 잔뜩묻혀서 ㅠㅠ

김모던 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.19 13:22
김모던

그거슨 닭꼬치를 모욕하는 행위에요 ㅠㅠ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 16:35

되도록이면 뿌리부분만 써요 이쁘고 맛도 좋아요

쿄다이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.19 13:34
쿄다이

네네! 뿌리 부분이 구웠을때 단맛도 많이 나고 씹는 식감도 훨씬 좋죠!!ㅋㅋ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 16:36

얼마나 매울까....

루리인입니다만? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.19 14:32
루리인입니다만?

생각보다 그렇게 막 엄청 미친듯이 죽을만큼 맵지는 아나여...하하

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 16:36
루리인입니다만?

물에 중독되지 말거라

렉시벨 | (IP보기클릭)211.249.***.*** | 18.07.19 17:00

닭다리살은 마트에서 파나요? 덩어리로 안되어 있고 본문처럼 되어있나요? 휴가때 한번 따라 만들어 봐야겠습니다. 게시물 잘 봤습니다. :)

스미다 카나에 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 18.07.19 17:20
스미다 카나에

마트에서 닭다리살만 팩으로 판매하고 있고 덩어리로 되어있어서 따로 잘라주셔야해요!! 놀러가서 그릴에 구워 먹으면 더 맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠ

낯선H | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 18:14
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 700 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 898 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 895 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 6 | 조회 2240 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3603 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1805 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 7 | 조회 1863 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2509 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1695 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2508 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 8 | 조회 1561 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 6 | 조회 1834 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2901 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 986 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 968 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3182 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3540 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4750 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4658 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2248 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3397 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4747 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 11 | 조회 2897 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1772 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4410 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST