본문

[기타] 폭염엔 먹방이 즉효약이죠.

일시 추천 조회 11866 댓글수 19

BEST
나아안~ 알아요! 위액이 흐르고 흐르면 다이어튼 나를 떠나 버려야한다는 그사실을 그이유를 이제는 나도 알 수가 알 수가 있어요. 살뺀다는 말은 하지못했어 어쨋거나 지금은 너무 늦어버렸어. 그때 나는 무엇 먹고있었나 그 소스는 너무 아름다웠어. 난 정말 그댈 그대만을 선호했어 나에게 이런 뱃살안겨주는 그대여!
국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 14:55
BEST
제발 금식만은 말 하지 말아요. 나에겐 오직 그대만이 전부였잖아. 오 그대여 참지 마세요. 치맥을 정말 떠나 가나요. 오 그대여 참지 마세요. 나는 지금 먹잖아요.
세이버쨩이 내마누라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.23 15:43
BEST
얼핏보고 저는 동파육인 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.23 15:27
BEST
캬 역쉬 타마마님 올 여름도 거든하게 보내시겠네요
치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 15:58
BEST
군침도는군요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ장염이라 침만 삼기키겠습니다 ㅎ
사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.07.23 18:25

소바집에 만두가 되게 특이하게생겼네요!

타카네치즈루P | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 18.07.23 10:42
타카네치즈루P

넵넵 한입만두라고 하던데 예전에 마트에서 사서 먹었던 기억이 나더군요 맛도 딱 상상되는 맛이였어요.

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 10:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀하얀하얀

ㅎㅎㅎ 가끔 듣는 질문이에용! 딱 정해놓고 먹는건 아니라서 저도 자세히는 모르겠어용

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 11:00

살기 위해 먹는다.(x) 먹기 위해 산다.(o) 먹는 낙이라도 없으면, 헬조선에서 살기 힘들더라고요.

세이버쨩이 내마누라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.23 13:35
세이버쨩이 내마누라

also!!!!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 14:56

항상 먹는거 보면 부럽 ㅠ

Melier@산더덕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 13:44
Melier@산더덕

으힉~ 저보다 잘드시는분들도 많으세용!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 14:57

다른음식은 몰라도 여름 하면 삼계탕은 빼먹을수 없죠ㅎㅎㅎ

피피미 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.23 14:36
피피미

드실줄 아신다능!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 14:57

키야~~~ 올리신 사진 다 제가 좋아하는 것들입니다.!!!

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.07.23 14:50
BEST 난알아요

나아안~ 알아요! 위액이 흐르고 흐르면 다이어튼 나를 떠나 버려야한다는 그사실을 그이유를 이제는 나도 알 수가 알 수가 있어요. 살뺀다는 말은 하지못했어 어쨋거나 지금은 너무 늦어버렸어. 그때 나는 무엇 먹고있었나 그 소스는 너무 아름다웠어. 난 정말 그댈 그대만을 선호했어 나에게 이런 뱃살안겨주는 그대여!

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 14:55
BEST
국방타마마

제발 금식만은 말 하지 말아요. 나에겐 오직 그대만이 전부였잖아. 오 그대여 참지 마세요. 치맥을 정말 떠나 가나요. 오 그대여 참지 마세요. 나는 지금 먹잖아요.

세이버쨩이 내마누라 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.23 15:43

쭉쭉 내려도 고기길래 막짤도 고기인줄 ㅋㅋㅋㅋ

메데타시 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.23 15:07
메데타시

골고루 먹어야죠 (네??)

국방타마마 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.07.23 15:09
BEST
메데타시

얼핏보고 저는 동파육인 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.07.23 15:27
†-Kerberos-†

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 20:27
BEST

캬 역쉬 타마마님 올 여름도 거든하게 보내시겠네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 15:58
BEST

군침도는군요 ㅠ,ㅠ ㅎㅎ장염이라 침만 삼기키겠습니다 ㅎ

사공주식회사 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.07.23 18:25

들어올 때는 분명 죽빵이었는데.....

바누바누 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.25 02:40
위로가기
오리보라 | 추천 5 | 조회 339 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 400 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 772 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 600 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 2002 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 658 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 2840 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 702 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 731 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 14 | 조회 2266 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 19 | 조회 5619 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2233 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4348 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3902 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 3926 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1870 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4600 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1383 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2064 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2568 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2119 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7993 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1425 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1825 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST