본문

[자작] 반응이 좋아서 어제 올린 롱스톤 보여드릴게요. ^_^ 매일 만들고 있어요.

일시 추천 조회 8576 댓글수 18

BEST
먹을수 있는건가요..?!?
좋은일만생길거야 :) | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.07.23 17:25
BEST

먹을수 있는건가요..?!?

좋은일만생길거야 :) | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 18.07.23 17:25
좋은일만생길거야 :)

네넵 ^_^

팬케이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.23 17:31

헐 대박이네요 음갤 왠 그림이지? 게시판 잘못찾았나 했는데 진짜 음식이었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

june0083 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 18.07.23 17:54
june0083

넵 ^_^ 팬케이크 아트 해외에 어떤분이 하셔서 저도 한 2년전에? 시작했었거든요. ㅋㅋ

팬케이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.23 18:33

웜맴매 깜짝야!

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.23 18:21
반다비

ㅎㅎㅎㅎ

팬케이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.23 18:33

게시판 잘못 찾아온줄 알았네요ㅋㅋㅋ

후추훗추 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.23 18:23
후추훗추

열심히 만들고 있습니다. 얼마전부터 모든 포켓몬스터 다 팬케이크로 만들기를 시작해서 한 1~2년안으로 계획을 잡고 있어요 ㅋㅋ

팬케이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.23 18:34

롱스톤 잡아 떙겨보고싶다

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.07.23 19:18
루리웹닉네임

잡아 당기면 찢어집니다. ㅋㅋㅋㅋ

팬케이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.23 21:02
팬케이

땡기면 돌사이로 신경이 있나요?

루리웹닉네임 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.07.24 16:10

저거 먹으면 이가 다 깨질 것 같은데요;;; ㅎㄷㄷ;;;

바루사 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.23 19:49
바루사

생기거와는 다르게 부드러워요 ㅋㅋㅋ

팬케이 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.07.23 21:02

팔아도 될거 같아요

루리웹-1828 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.07.23 21:01
루리웹-1828

만드는데 시간만 적게 걸린다면 팬케이크 카페 하나 차려도 될거 같네요 ㅋㅋ

진짜 예술이십니다~

갤럭시 BomB | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.07.23 22:18

뒤집으면 음식이 그림으로 변하는 마술...

Nago | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.07.24 00:59

팬케이크 특유의 그 살짝 거친느낌 때문에 텍스쳐 입힌듯이 오히려 그림보다 퀄리티가 더...

나에시 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.07.24 05:22
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 2 | 조회 239 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 2 | 조회 259 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 3 | 조회 606 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 1 | 조회 393 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 647 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 4 | 조회 1196 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 16 | 조회 3098 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3175 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4597 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2192 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2907 | 날짜 00:00
LCH | 추천 17 | 조회 3892 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 8 | 조회 2118 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2849 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3605 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 2940 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2602 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 20 | 조회 4714 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1572 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST