본문

골목식당 튀김덮밥집 다녀왔어요

도착시간은 대략 10시 26분

순번에 이름 적으라해서 적으니 41번째더라고요

11시 30분부터 튀기기 시작

한번에 대략 5~6인분나오는데 20~25분정도 소요된데요

받은 시간이 대충 1시 25분....

세시간을.....기다렸어여!!!

집에서 먹으려고 포장해왔는데

장난아니게 맛있네요...

가게에서 집까지 차로 20분정도걸리거든요

보통 이정도면 튀김이 조금 눅눅해지기.마련인데

하나도 안눅눅합니다

겁나 바삭...아니 빠삭빠삭해요

새우 가지 꽈리고추 단호박 김으로 구성

전체적으로 맛있었어요

특히 꽈리고추 튀김....

이게 짱이에요!!

애초에 튀김이 느끼하지 않고 담백하게 넘어가서

딱히 느끼함을 잡아줄 필요성을 못느끼지만

그리도 은은한 꽈리고추향이 싹 입가에 퍼지면서

튀김맛을 한층 더 이끌어내는 느낌??!

혹시 가실분은 아침 10시 전에 도착하셔야할거에요

그래야 그나마 덜기다리고 먹을 확률이 높아요

너무 늦으면 마감되거든요....

사진은 너무 배고파서 대충찍고 먹어버렸어요ㅋㅋㅋㅋ

아침도 안먹고 세시간넘게 기다리니... 괴로웠어요

미안해요 카메라맨...

댓글 40 | 쓰기

BEST
3시간이라니... 기다리는거 질색하는 사람은 못먹을듯
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 18.08.10 16:15
BEST
현미경좀..
존맛 | 1.247.***.*** | 18.08.10 14:29
BEST
글자가 너무 작아 개미도 못알아보것소...
Inner Arts | 14.42.***.*** | 18.08.10 14:31
BEST
글씨가 너무 작음
미희♡ | 121.172.***.*** | 18.08.10 14:29
BEST
10시반에 갔는데 받는데 까지 3시간.. 이건 좀 심하긴하네요 이렇게 장사 잘되면 매장으로 확장도 하고 튀기는 사람도 더 받아야 할꺼같네요
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.08.10 15:24
BEST
현미경좀..
존맛 | 1.247.***.*** | 18.08.10 14:29
존맛
키웠어요 ㅠㅜ 모바일 피시화면으로 쓰면 작게뜨네여.
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 14:33
BEST
글씨가 너무 작음
미희♡ | 121.172.***.*** | 18.08.10 14:29
미희♡
휴대폰 피시모드로 쓰면 글씨가 작아지네요
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 14:33
BEST
글자가 너무 작아 개미도 못알아보것소...
Inner Arts | 14.42.***.*** | 18.08.10 14:31
Inner Arts
수정했어요 ㅠㅠ
글씨가 작아서 150% 확대해서 봤어요. 맛있겠네요.
페르셔스 | 121.180.***.*** | 18.08.10 14:31
페르셔스
수정했어요 ㅠㅠ 고생하십니다 ㅜㅜ
어디서 많이 봤던 아이디인데 ㄷㄷㄷㄷ 음식 맛나보여용
국방타마마 | 118.43.***.*** | 18.08.10 14:36
국방타마마
맛나보이는게 아니라 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 15:08
몇개월 존버 했다가 겨울에 가야겠다
확산밀리언 효성♥ | 125.131.***.*** | 18.08.10 14:37
확산밀리언 효성♥
진짜 사람 너무많았어요 ㅋㅋㅋ
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 15:09
역시 노력하고 준비한 사람과 개나 소나는 틀리군요 ~
리카리 | 222.119.***.*** | 18.08.10 15:21
BEST
10시반에 갔는데 받는데 까지 3시간.. 이건 좀 심하긴하네요 이렇게 장사 잘되면 매장으로 확장도 하고 튀기는 사람도 더 받아야 할꺼같네요
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.08.10 15:24
왜날뾁에올인
허니 버터칩이 그렇게.........
피자에당아자르 | 125.132.***.*** | 18.08.10 15:45
왜날뾁에올인
튀기는 시간이 11시 30분부터다보니 ㅠㅠ 사업 번창해서 회전률좀 올랐으면 좋겠어여
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 16:15
다른 텐동 맛집에 비해서 어떤지 궁금 하군요...
나린™ | 121.167.***.*** | 18.08.10 15:42
나린™
텐동을 처음먹는거라.... 제 기준에서는 엄청 맛있었어요(튀김)
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 16:15
대기접수하시는분 조보아씨인줄... 뒤돌아서 드시는분은 백종원씨 뒷태 같네요
하데쓰 | 122.46.***.*** | 18.08.10 15:44
하데쓰
바빠보여서 못물어봤는데 사장님 아내분이신거같아요 엄청 미인이시던...
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 16:16
밥위에 김튀김?포함 5개가 전부인 구성같은데 저걸로 반찬이 되는건가?
디디알 | 61.78.***.*** | 18.08.10 16:09
디디알
딱 적당했어요
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 16:16
디디알
튀김이라는게 튀김 한개에 밥 한숫가락이 아니라 튀김한개를 2~4번 베어 물면서 밥을 먹을꺼예요
왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 18.08.10 16:17
BEST
3시간이라니... 기다리는거 질색하는 사람은 못먹을듯
서부던전탐색자 | 113.60.***.*** | 18.08.10 16:15
서부던전탐색자
그쵸.... 돌아간 사람도 꽤 되는거같아요
저는 2번 갔다왔죠 타코야키도 먹어보고 김민교씨가 하는 싸와디밥인가 태국음식도 먹어보고.. 주말에는 사람 엄청 많습니다 ㄷㄷ
C.D.J | 221.165.***.*** | 18.08.10 16:38
C.D.J
일부러 주말 피했는데도 엄청 많더라고요 ㅜㅜ
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 21:29
3시간이라... 진짜 큰맘먹고 가야겠네요.
사냥꾼 | 210.123.***.*** | 18.08.10 16:39
사냥꾼
명단을 아마...10시부터 받을거에요 아예 일찍가서 명단적고 순번좀 다른데서 쉬다가 11시 40분쯤 가셔야 편히 드실듯해요
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 21:30
솔직히 일반 튀김집이랑 차원이 틀린가요?
RoyJang | 58.236.***.*** | 18.08.10 16:51
RoyJang
다른 튀김덮밥은 먹어보지를 않아서 잘 모르겠지만 분식집 튀김따위랑은 차원이 다른건 확실해요
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 21:31
저런 튀김덮밥이 흔해질 정도로 요식업계가 번창할 일은 없으려나 tv나오는데 가고싶어도 사람들이 너무 많으니까 갈 엄두도 안나구....
드힝~☆ | 118.220.***.*** | 18.08.10 17:30
드힝~☆
그러게요...좀 많았으면 좋으련만....
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 21:31
텐동 자체가 회전율이 높은 음식이 아닌데다 지금 방송빨까지 타다보니 웨이팅이 장난아닌게 .. 더구나 1명이 하다보니..
루리웹-5930794049 | 121.190.***.*** | 18.08.10 20:21
루리웹-5930794049
사장님이 튀기고 아내분으로 추측되는 분이 밥에 올리시고 예비장모님이 계산이나 밥담는거 예비장인어른이 순번부르기 총 네분이서 하시는듯 해요 다들 땀범벅되서 마음아팠던 ㅠㅠ
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 21:32
머 맛있겠죠,
루리웹-9455457700 | 221.146.***.*** | 18.08.10 21:19
루리웹-9455457700
시간 좀 지나고 사람 빠지면 가보시는것도 나쁘지 않아요
블랙데스메탈냥 | 211.214.***.*** | 18.08.10 21:32
메론빵튀김은 없던대...
강아지:빌런 | 112.161.***.*** | 18.08.11 01:21
아버지가 튀김을 좋아하셨지...
기동전사오소리 | 1.223.***.*** | 18.08.11 07:55
세시간..... 전 포기.
음악앨범 | 58.234.***.*** | 18.08.11 08:23

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.08.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
smile | 추천 57 | 조회 207404 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 139 | 조회 195120 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 163614 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 195803 | 날짜 2011.09.12
Mihaya | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 13:30
피자집 사장놈 | 추천 3 | 조회 528 | 날짜 13:01
87년생강제평생모쏠 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 12:38
키노모토사쿠라가 최애캐 | 추천 2 | 조회 652 | 날짜 12:15
108번째 넘버즈 | 추천 2 | 조회 435 | 날짜 11:51
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 756 | 날짜 10:55
옆구리 | 추천 4 | 조회 1262 | 날짜 10:05
도토리묵처묵처묵 | 추천 2 | 조회 907 | 날짜 08:51
지니스!! | 추천 25 | 조회 5566 | 날짜 01:14
LCH | 추천 0 | 조회 1341 | 날짜 01:13
뽑꾸 | 추천 3 | 조회 1436 | 날짜 01:10
루리웹-2962527656 | 추천 6 | 조회 4213 | 날짜 00:06
제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2018.08.14
Awing | 추천 4 | 조회 2337 | 날짜 2018.08.14
정의로운국가 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2018.08.14
†Lightning† | 추천 14 | 조회 1658 | 날짜 2018.08.14
호크미사일 | 추천 14 | 조회 6042 | 날짜 2018.08.14
반인반머신 | 추천 15 | 조회 4121 | 날짜 2018.08.14
사자비 | 추천 3 | 조회 1703 | 날짜 2018.08.14
난 내꺼 | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 2018.08.14
가가토1 | 추천 17 | 조회 5477 | 날짜 2018.08.14
뚜앗뚜앗 카루고스 | 추천 3 | 조회 1347 | 날짜 2018.08.14
(목소리없는)보라준 | 추천 8 | 조회 3406 | 날짜 2018.08.14
제누티 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2018.08.14
코인으로인생역전 | 추천 10 | 조회 4396 | 날짜 2018.08.14
김조지 | 추천 3 | 조회 2866 | 날짜 2018.08.14
서귀포문어 | 추천 12 | 조회 2345 | 날짜 2018.08.14
쭈방방 | 추천 25 | 조회 2090 | 날짜 2018.08.14

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST