본문

오늘자 공장 점심과 저만의 사무실을 마련 했습니다. ^~^

안녕하세요. ^~^

최근 2~3일 동안 개인 사무실을 마련해서 이리저리 사업 준비를 한다고

회사도 쉬어서 점심식단을 올리지 못했네요. ㅠㅠ

어제 저녁부로 작업 끝낼건 거의 마무리 지어서

오늘 다시 회사로 출근을 해서 점심식단을 올려보네요. ㅎㅎ

다행히 사무실이 지금 다니는 회사 근처라 식단은 그대로 먹는곳에서 먹을거 같습니다.

오늘 날씨가 아까 새벽에 비가 와서 그런지 다행히 조금은 살만 한거 같습니다.

그럼 남은 오후 근무들도 고생하시기 바랍니다~

사무실 오픈 게시글 : http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30561623?

댓글 16 | 쓰기

BEST
전자 / 기계 : NC 부품의 영업 / 판매직 입니다. ^~^ http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30561623? 자세한건 여기 링크에 들어가셔서 보시면 됩니다. ㅎㅎ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.10 14:36
무슨일 하시는데요?
루리웹-5167033478 | 1.217.***.*** | 18.08.10 14:34
BEST
루리웹-5167033478
전자 / 기계 : NC 부품의 영업 / 판매직 입니다. ^~^ http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300116/read/30561623? 자세한건 여기 링크에 들어가셔서 보시면 됩니다. ㅎㅎ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.10 14:36
†Lightning†
저도 준비중이라서 물어봣어여 화이팅하십쇼
루리웹-5167033478 | 1.217.***.*** | 18.08.10 14:36
루리웹-5167033478
감사합니다~ 3478님도 사업 준비 화이팅 하시고 사업 번창 잘 되시기 바랍니다~
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.10 14:37
오옷 화이팅입니다. 맛난 점심식단은 계속 올라올 수 있겠군요!
페르셔스 | 121.180.***.*** | 18.08.10 14:37
페르셔스
감사합니다~ 다행히 사무실이 지금 다니는 회사 근처에 있는지라 밥은 여기서 계속 먹을수 있어용~
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.10 14:37
아 방사진은 봤는데 닉네임을 잘 안봐서 ㅋㅋㅋ 그분이 이분이셨구나! 사업 번창하세요 밥 사진도 자주 올려주세용 ㅎㅎ
타카네치즈루P | 175.201.***.*** | 18.08.10 16:42
타카네치즈루P
감사합니다~ 앞으로도 열심히 사진 올려보겠습니다. ㅎㅎ
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.10 16:45
조각기 판매업하시나 봐요. 식사는 맛있어 보이네요. 축하드립니다.
반인반머신 | 58.122.***.*** | 18.08.10 19:35
반인반머신
감사합니다. ^~^ 조각기도 있고 밀링 , 선반등 많은 기계 부품을 하나씩 공수해서 판매할 예정 입니다. 다음주초에 부품을 진열할 선반을 거치하고 간판만 달면 본격 영업 시작입니다. ㅎㅎ 머신님도 날씨가 많이 더운데 이번 한주도 고생 많으셨습니다. ㅎㅎ
†Lightning† | 211.197.***.*** | 18.08.10 20:03
화낙 부품 취급하시나보군요ㅎㅎ 저도 회사생활할때 구매쪽에 있어서 화낙 서보모터부터 각종 부품 구매 많이 했었는데 드럽게 비싸죠.... a/s 대리점에서 수리 안되면 창원이랑 천안으로 많이 다녔는데... ㅋ
갈비집사장 | 125.182.***.*** | 18.08.10 22:57
갈비집사장
부품 하나 하나가 상당히 가격도 나가고 물량 없는 제품도 많기도 하더라구요. A/S도 맡길려면 저기 창원대로에 대리점에 가서 맡기기도 해야한다고 하고 바쁜게 이만 저만 아닐듯 싶습니다. ㅎㅎ;;
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.11 09:03
사무실 좋네요~~ 사업 번창하세요~ ㅋ
오징어삭발 | 220.117.***.*** | 18.08.11 03:35
오징어삭발
감사합니다~ 즐거운 주말 보내시기 바랍니다~
†Lightning† | 121.146.***.*** | 18.08.11 09:03
돈 왕창 많이 버세요. ㅊㅊ
음악앨범 | 58.234.***.*** | 18.08.11 08:14
음악앨범
감사합니다~ 즐거운 주말 보내시기 바랍니다~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
smile | 추천 57 | 조회 221356 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 140 | 조회 208724 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 174911 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 206238 | 날짜 2011.09.12
단쿠가™ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:42
무리웹 | 추천 2 | 조회 498 | 날짜 22:44
마지마지 | 추천 2 | 조회 387 | 날짜 22:40
호랭이나가신다 | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 21:48
VKRKO | 추천 11 | 조회 4143 | 날짜 20:52
人生無想 | 추천 2 | 조회 870 | 날짜 20:29
LT카류 | 추천 3 | 조회 1160 | 날짜 20:20
반인반머신 | 추천 11 | 조회 1341 | 날짜 20:11
785612 | 추천 9 | 조회 3455 | 날짜 19:46
앗아아아아 | 추천 10 | 조회 1098 | 날짜 19:46
LT카류 | 추천 4 | 조회 1105 | 날짜 19:39
루리웹-2366908073 | 추천 2 | 조회 794 | 날짜 19:37
호크미사일 | 추천 4 | 조회 809 | 날짜 19:36
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 1244 | 날짜 19:00
루리웹-5342259834 | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 18:47
명랑달팽이 | 추천 6 | 조회 1788 | 날짜 18:31
빈센트보라쥬 | 추천 1 | 조회 1210 | 날짜 18:13
날개곰 | 추천 7 | 조회 2665 | 날짜 17:31
피자집 사장놈 | 추천 47 | 조회 4496 | 날짜 17:31
LCH | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 17:17
딸기어묵º | 추천 0 | 조회 1245 | 날짜 16:56
ps.4.ever | 추천 8 | 조회 1477 | 날짜 16:55
앗아아아아 | 추천 8 | 조회 1592 | 날짜 16:50
응망징창 | 추천 16 | 조회 1324 | 날짜 16:42
해파리가되고싶다 | 추천 5 | 조회 1534 | 날짜 16:00
ffotagu | 추천 2 | 조회 630 | 날짜 15:54
청오리 | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 15:52
루리웹-0607683200 | 추천 2 | 조회 1070 | 날짜 14:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST