본문

[자작] 조그마한 피자집을 운영중입니다. -17-

일시 추천 조회 17667 댓글수 101

BEST

그그실.... 사장님께서 맛보라고 만들어주셨숩니다 ㅠㅜ 맛은 생각보다 카레맛이 안나고요 살짠 짠 느낌이 있습니더. 향은 카레향이 강렬하구요.먹어보니 불고기피자에 잘 어울릴것같은 맛이었습니다. 1주에 한번은 뵈러갈게요 사장님!
루루웹 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.08.15 17:44
BEST
B29를 먹어본 70년대 후반의 정으로 추천! 그리고 피자는 언제나 추천입니다.
부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.15 15:20
BEST
으어엌 카레피자 좋겠다 근데 B29 이제 안나오는걸로 아는데.. ㅠㅜ 제조회사는 틀리지만 두부감빠도 돌려줘
츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.15 15:45
BEST
본사에서 제가 뻘짓하나 안하나,, 타 점주님들이 제가 뻘짓하나 안하나,, 너무 큰 관심이자 타겟이라 ㅎㅎ 정식메뉴는 무리 일꺼 같습니다. 동내에서 간단한 피자 사시고 3분 카레 사셔서 토핑처럼 같이 드시면 더 풍성한 토핑에 비슷한 맛을 느낄수 있을꺼 같습니다.
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 13:36
BEST
매번 글 올리실때마다 잘 보고 있습니다~ 개인적으로 피자와 카레를 좋아하는 사람으로서 정말 맛있을거 같아요... 방금 점심도 먹고 왔는데 침넘어가네요...
강갱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.15 13:07
BEST

매번 글 올리실때마다 잘 보고 있습니다~ 개인적으로 피자와 카레를 좋아하는 사람으로서 정말 맛있을거 같아요... 방금 점심도 먹고 왔는데 침넘어가네요...

강갱 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.15 13:07
강갱

그냥 저냥인거 같아요~ 피자 시켜서 3분 카레를 딥핑소스 처럼 찍어먹으면 비슷할려나,,ㅎㅎ 덥습니다! 더위 조심하세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 13:31

카레 가루를 물에 풀어서 고루 스며들게 하면 어떨까요 아님 백종원 선생님 비법처럼 커민가루를 쓰던가 하는 방법도 좋아보여요

키노모토사쿠라가 최애캐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.15 13:08
키노모토사쿠라가 최애캐

비29 과자의 맛을 느끼고 싶었습니다. 향과 약간의 맛만 도와주면 카레 가루의 의무는 다한거라 생각했습니다. 제가 짧은 생각이 많이 크거나 넓지 않습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 13:35

정식메뉴에 있다면 먹어보고 싶습니다.

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.15 13:28
BEST 제누티

본사에서 제가 뻘짓하나 안하나,, 타 점주님들이 제가 뻘짓하나 안하나,, 너무 큰 관심이자 타겟이라 ㅎㅎ 정식메뉴는 무리 일꺼 같습니다. 동내에서 간단한 피자 사시고 3분 카레 사셔서 토핑처럼 같이 드시면 더 풍성한 토핑에 비슷한 맛을 느낄수 있을꺼 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 13:36

피자는 추천입니다. 비29를 아는걸로 보아 최소 80년대 초반 출생 예상해봅니다.

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.08.15 13:49
당신을사랑해요~

80년대면 좋겠습니다. 격동의 70년대 후반입니다!! 86아시안게임 ,88올림픽 보고 자란 국민학교 세대입니다.ㅎㅎ 상 늙은이입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 13:55
피자집 사장놈

민증 7로 시작하느 아재의 정으로 추천 ㅠㅠ

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.08.15 14:01
당신을사랑해요~

저도 그 7자의 느낌 잘 압니다 ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 14:06
피자집 사장놈

저도 7후반인데 피자집사장님 젊으셨군여!

제누티 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.08.15 17:33
제누티

70년대 정모 인가요??ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:37
BEST

B29를 먹어본 70년대 후반의 정으로 추천! 그리고 피자는 언제나 추천입니다.

부장님쫌 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.08.15 15:20
부장님쫌

비29가 생각보다 아재 인증 자료인거 같습니다. 이러다 여기 70년대생들 정모의 장이 될꺼 같습니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 15:24

캬 카레피자라니요 색다른 맛일거같네요 저B29를 모른다는것에 안도감을느끼며 잘보앗습니다^^

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.08.15 15:28
치킨마요먹고싶다

와~~~비29가 이정도 일줄은 몰랐습니다. 글을 쓰면서 다 알꺼라는 착각했던거 같습니다. 이렇게 남들 생각안하는 꼰대가 되어가는거 같아서 슬풉니다!! 아~~비29..ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 15:31

약간의 카레덩어리가 씹히면서 카레향이 나는건 참 좋은 것 같네요 실제로 먹어보고 싶군요 ㅎㅎ

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.15 15:43
改내앞에꿇으라

큰 기대를 걸 정도는 아닌거 같습니다. 윗 댓글처럼 카레 자체를 좋아하면 3분 카레랑 피자를 같이,,, 카레 덩어리가 씹힐때 향이 조금 아주 조금 재미는 있기는 합니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 15:53
피자집 사장놈

너무 큰 기대를 해도 실망도 클 수 있으니 적당한 기대를 하며 먹어야 되는 것 같습니다. 신기하네? 한번 먹어볼까 정도로요 ㅎㅎ 그래도 카레 덩어리가 씹히면서 향이 나고 그 카레 특유의 살짝 짠 맛과 피자 치즈의 맛이 어우러지는게 참 먹어보고 싶네요 ㅎㅎ 덩어리가 너무 크면 목에 컥 하고 막힐 수 도 있으니까요 ㅋㅋㅋ

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.15 21:17
改내앞에꿇으라

밑에 저의 가게 손님이자 루리웹 하는 분에게 일부러 한번 드려봤습니다. 여기서 만난갓도 인연이라,,그분 말씀을 참고 하면 될듯합니다 ㅎㅎ 밤이 깊어가고 있습니다. 굿밤입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 21:19
피자집 사장놈

하나하나 덧글 달아주시는 정성에 감사드립니다. 가깝다면 한 번 주문해서 먹어보고 싶군요 ㅎㅎ 날이 더운데 건강 조심하시고 장사 잘 되시기 바랍니다! 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

改내앞에꿇으라 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.08.15 21:22
改내앞에꿇으라

여기에 우리 손님도 있어서요~ 착한척 하는 겁니다!!ㅎㅎ 자본주의에 순응하고 사는 장사치인지라,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 21:24
BEST

으어엌 카레피자 좋겠다 근데 B29 이제 안나오는걸로 아는데.. ㅠㅜ 제조회사는 틀리지만 두부감빠도 돌려줘

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.15 15:45
츠바이1

이제 비29 안나와요?? 와~~난 이걸 찾아 댕겼어요 ㅠㅠ 무지하면 몸이 고생입니다,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 15:54
피자집 사장놈

2009년에 잠깐 나왔다가 2012년에 인기가 없어서인지 다시 단종되었다네요... orz

츠바이1 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.08.15 21:43
츠바이1

추억의 맛이라 더 애틋한거 같습니다. 어릴때,,,내 아버지 살아 계실때,, 아버지 ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 21:47
츠바이1

다시 나왔던 B29도 예전처럼 카레맛이 강한 것도 아니고 이저저도 아닌게 되어버려서 별로였었죠 어릴때 먹던 그 강렬한 카레맛을 기대하고 1상자 구매했었는데 말이죠 ㅎ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.06 13:49
누구게111

헐.. 이게시글에ㅜ댓글이ㅜㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.06 13:53
피자집 사장놈

피자집 사장놈님 업장 정보 파악중입니다. ㅋㅋㅋㅋ

누구게111 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 20.03.06 14:29
누구게111

그르지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.03.06 14:55

예술가이시네요 ㅋㅋ 맛있겠어요 카레맛피자! 짜장맛피자는어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.15 15:48
Oblivion- Dust

짜장 피자요?? 소재 꺼리 던저주는건가요?? 짜장이라,,,,,,

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 15:55
피자집 사장놈

진심 기대되요 !! 피자집사장놈님께서 실천해주신다면 정말 영광이겠어요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.15 16:10

아,,짜장,,,짜장!! 짜장 가루만 뿌려 보면 시컿머게 되는건가? 나도 궁금해지네요~ 올해안에 봅시다 새로운 이모님 가르치고 나서 한번 도전해보겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 16:15
피자집 사장놈

네 감사합니다 ㅋㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.15 16:47

짜장 빌런으로 만들어 드리겠습니다만, 기한은 좀 넉넉히 주세요~ㅎㅎ 우선 저도 먹고 사는게 우선입니다 더운날 더위 조심하세요~~ 조만간 뵈요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 16:48
피자집 사장놈

일반 쨔장스프보다 짜파게티 스프넣으면 될듯

파괘지왕 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.15 17:00
피자집 사장놈

네! ㅎ 언제든 기다릴수있어요 해주신다는것만으로도 감사한걸요 ㅋㅋ 편안한 오후 보내세요!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.08.15 17:02

흐어어 피자 피자 오늘 피자 먹어야지

라면조리자격증 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.08.15 15:50
라면조리자격증

피자 드시고 음갤에 사진 좀 올려주세요~ 빌런이 출동 좀 하게요~~ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 15:56

그래도 5년여전에 재발매 했을 때 몇봉이라도 먹어서 행복했습니다.

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 16:42
루리웹-0237418596

아,,,전 왜 갑자기 그 맛이 생각나서,,, 이제는 볼수 없는 제품이군요. 어릴때 추억이 거리가 사라지는 기분입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 16:43

토요일날 가게서 직접수령해서 먹었는데 또먹고싶어지네요 촤하하핫 이미지로만 느끼고있다가 실제로 뵈니까 생각보다 젊으시던데....ㅎㅎ

루루웹 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.08.15 16:55
루루웹

어? 저를 봤어요?? 어 ,,,, 안돼,,,,,,,,,, 누구죠? 우리 동내 사람이에요? 제가 젊어 보였었요?? 누구지?? 나중에 가게 와서 우리 터 놓고 이야기 한번 해요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 16:57
피자집 사장놈

쿠폰 3개짜리에 도장찍어달라는 사람 있으면 접니다 ㅋㅋ

루루웹 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.08.15 17:05
루루웹

아~~ㅋㅋㅋ 가게랑 집 가까워요? 지금 가게 한번 올래요? 생각있으면 답급 ㄱㄱ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:07
피자집 사장놈

피자 주문하러 가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

루루웹 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.08.15 17:08
루루웹

잠깐,,,그러지 말고 가게로 전화 한번 해주시고 루리웹이라고 한번만 해주세요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:08
BEST
피자집 사장놈

그그실.... 사장님께서 맛보라고 만들어주셨숩니다 ㅠㅜ 맛은 생각보다 카레맛이 안나고요 살짠 짠 느낌이 있습니더. 향은 카레향이 강렬하구요.먹어보니 불고기피자에 잘 어울릴것같은 맛이었습니다. 1주에 한번은 뵈러갈게요 사장님!

루루웹 | (IP보기클릭)59.187.***.*** | 18.08.15 17:44
루루웹

자 전 진짜 장사하는 사람입니다 여러분 쪽지 주지 마세요~ 찾아 올 정도도 안됩니다. 동내 못생긴 배나온 장사치입니다. 그나저나 주 1회 정도면 전 아주 감사합니다. 자주 먹지는 마시고요~ 우리 동내 루리인이 생각보다 많아서.. 동내에서 욕도 못하고 댕기겠습니다 ㅎㅎ 찾아 와주셔서 감사합니다!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:47

토마토소스 대신에 카레를 바르는건 이상할까요?

타락초코푸딩 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 18.08.15 17:00
타락초코푸딩

우선 비29라는 과자를 먹고 착안한거라,,, 카레 가루를 사고 이걸 피자를 만들오 볼까? 했을때 생각난게 집에 아들 먹으라고 해논 카레!! 우리가 아는 카레를 도우위에 넣고 치즈 뿌리면 끝날꺼 같다라는 생각도 했습니다. 물근 점도에 토핑 내용물도 다 있으니 ㅎㅎ 하지만 전 비29를,,,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:04

카레가루를 치즈위에 뿌리면 타지않나요? 뿌리려면 치즈아래에 뿌려야할거같은데..

카푸치노 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.08.15 17:07
카푸치노

그러면 향이 죽을까봐요~~위에 사진 보면 살짝 탄거 같기도 하는데,, 그 부분을 씹으면 나름 재미가 조금 있어요~ 보완을 할라치면 끝이 없어요 ㅎㅎ 그냥 느낌 나는데로 만든거라,,,느낌 아니깐~~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:13

피자+카레가루=존맛?(아마도) 카레가루 맛있는데 피자와의 조합이면 어떤 맛일지 궁금합니다. 근데 카레가루가 덩어리로 씹히면 좋진 않을거같네요

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.08.15 17:35
A2B

전 덩어리 씹히는게 좋았는데,ㅠㅠ 어느 음식이나 다르게 혼종형 메뉴인지라 호불호가 분명하게 갈릴꺼 같습니다. 가루 덩어리 부터 님과 전 다르네요,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:38
피자집 사장놈

그래도 맛있을 거 같네요. 앞으로 좋은메뉴 만들어주시길 기원하겠습니다.

A2B | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.08.15 17:39
A2B

좋게 봐주셔서 감사합니다!! 더운날 며칠 안남았습니다. 꼭 이 무더위 무탈하게 보내시길 바라겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:39

그러니까 당장 위치를 발설 하란 말이오

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.15 17:53
Groot

대인 또 오셨습니까? 아니 되옵니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 17:54
피자집 사장놈

나는 포기를 모르는 남자. 어서 알려주시오.

Groot | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.08.15 18:34
Groot

설마 불꽃남자 ? 정대만??

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 18:54

요래 바꿨습니다~

밍구쓰~^^* | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 18:15
밍구쓰~^^*

뭔가 먹기 싫어지는 디자인입니다 ㅎㅎ 역시 아재라 그 시절 그모습의 과자가,,,, 늙었더니 세상과 타협도 못하는 꼰대가 되었습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 18:19

그냥 카레를 좀 찐하게 만들어서 토마토 소스대신 듬뿍 발라보는건 어떨까요?

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.15 18:20
루리웹-392234724

건더기 없이 말이죠

루리웹-392234724 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.08.15 18:21
루리웹-392234724

제가 저 피자를 먹고 서치를 해보았는데요~ 토마토 소스+ 카레맛(향) 소스가 실제로 존재 하더라고요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 18:23

감자를 잘게 깍뚝썰기해서 카레가루에 버무려서 넣으면 될듯

로리웹-1004065199 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.15 18:40
로리웹-1004065199

포테이토 피자에 넣을까도 생각했습니다만,,,그냥 전 비29 과자 느낌을 원했던 지라...ㅜㅜ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 18:55

카레를 물에 개서 도우위 소스처럼 바르는건 어떨까요??

타카네치즈루P | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.15 19:39
타카네치즈루P

바로 윗윗 댓글에 제가 이미지로 답글을 적어 드렸습니다 ㅎㅎ 전 비29라는 과자 맛을 구현하고 싶었던거라,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 19:50
피자집 사장놈

먹어본적이 없는 과자라 흑흑 저도카레랑 피자 둘다 좋아하는데 미니오븐이라도 사서 또띠야피자라도 만들어먹을까 고민되네용

타카네치즈루P | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.08.15 19:56
타카네치즈루P

저 과자를 알면 아재 인증이라네요~ㅠㅠ 모르는게 좋은겁니다 ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 20:04

아조시 동네가 어디예요? 지금 배고파요

렉시벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.15 20:00
렉시벨

학생 가던길 가~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 20:06

위치..위치가 필요하다. 우린 포기하지 않을거시다. 요태까지 그래와꼬 아페로도 꼐쏙.

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.08.15 20:19
샤르티아

절대 찾지 말아주세요~~ 피자 원정대 노노입니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 20:42

일본에 있을 때 도미노 피자에서 한정판매로 나왔던 것 같아요. 카레 피자인데 좀 자극이 강하고 매운 맛으로 하니까 굉장히 맛있더라고요.

요통은이제그만 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.15 20:19
요통은이제그만

절 파자계의 대기업인 도미노 피자에,,비교 하시면 당황스럽습니다. 전 도미노의 명성에 비하면 손톱의 때인지라,,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 20:44

와 디게 맛있어보인다.... 과자는 모르겠지만 결과물이 정말 맛있어보이네요.

Arisael | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.08.15 20:36
Arisael

과자를 아셔야 하는데,,, 막상 저 위에 피자 맛보시면 그냥 에이,,아는 맛이네 할꺼 같습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 20:45

대충 어디였는지 특정은 했었습니다만 40분인가 1시간 이상 걸리는 것 보고 망각해버렸습니다 orz 동네에도 사장님 브랜드가 있으면 좋겠습니다만 없or조금 먼 관계로 아쉽습니다..

戀月星 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.08.15 20:42
戀月星

절 찾지 말아주세요~~ 댁 근처에 59피자를 찾아 보시면 저보다 훨어씬 잘하시는 사장님이 피자를 만들어 드릴꺼 같습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 20:45

피자는 사랑입니다. 날 더운데 오븐 때문에 땀 많이 나시겠어요. 수분 섭취 충분히 하시고요. 건강 잘 챙기셨으면 합니다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.08.15 21:03
@Crash@

안녕하세요~~가끔 피자 글에서 종종 뵙분을 ㅎㅎ 덕분에 힘내서 일하고 있습니다. 남들한테 격려 받을 정도도 아닌데,,너무 과분하게들 잘 챙겨주셔서 ㅎㅎ 날씨 아직 덥습니다. 무쪼록 이번 여름 무탈하게 보내시길 기원하겠습니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 21:08

저도 카레보다 비29를 먼저 먹어보고 아 카레가 라면스프맛인가? 했었어요

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.15 21:14
Azer.C

비 29 과자를 아세요??ㅎㅎ 알면 아재래요 ㅠㅠ 몰라도 슬프고 알아도 슬픈 과자입니다,ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 21:18

엄청 겸손하시고 유머감각도있고.. 웬지 멋있는분이셔? 하시는일도 아주 잘되시길바랍니다 ㅎㅎ

닥트리오 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.08.15 21:19
닥트리오

예전에 dj.doc중 한명 닮았다는 소리를 들었습니다. 3명중 한명 그것슨 비밀입니다 ㅎㅎ 배불뚜기 아재가 멋있봐야,,그냥 아재입니다. 동내에 한명 두명 정도 있는 오지랖퍼 아재입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 21:22

카레맛을 느끼고 싶으시다면 도우 반죽에 카레가루를 뿌려서 반죽하는게 맞아요~~ 도리토스나 카레난에도 반죽에 카레물을 넣어서 반죽하거든요 그러면 맛있어요ㅛ.

포로리야ㄱ | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.08.15 22:26
포로리야ㄱ

카레맛 아니요~~ㅎㅎ 비29맛을 원했어요~~ 하지만 반은 실패 반은 성공이였던거 같아요~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 22:31

B29맛 느끼려면 그 양꼬치 찍어먹는 큐민(커민)가루 넣어야 되는거 아닌가요? ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.15 22:28
Blackhwani

어!? 그르네요? 어 우리가게 일하시던 이모님이 그만두시고 양꼬치집 장사 하시는데. 그 생각을 못했네요?ㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 22:32
피자집 사장놈

해보시고 후기 올려주세요 ㅋㅋ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.08.15 22:33
Blackhwani

아니요,,,카레맛 노노입니다 ㅎㅎ 못지킬꺼 같아서 약속은 노노입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.15 22:34

b29 강제 추억 소환이네요.

음악앨범 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.08.16 08:16
음악앨범

알면 아재라고 하네요ㅠㅠ 다 아는줄 알았는데..

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.08.16 10:25

항상 재밌게 잘 보고 있습니다. 업계에서 일했던지라 과자류는 다 꿰고 있는데 b29는 모르는 과자네요. 저는 아재 아직 아닌가봅니다!!

내일의큰그림 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 18.08.16 13:13
내일의큰그림

b29가 이렇게 아재 인증 과자인줄 몰랐습니다. 부럽습니다, 아직 아재가 아니라는거에, 그래도 가는건(?) 순서없습니다??ㅎㅎ 더운날입니다. 화이팅입니다.

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.08.16 13:14

사장놈님 글은 언제나 추천입니다! 카레피자라니 상상 못한 조합이라 어떤 맛인지 궁금해지네요 ㅇ_ㅇ

로베니니 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.08.16 14:14
위로가기
냅스 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 772 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 5 | 조회 1332 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2590 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 822 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1093 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3506 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2977 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1142 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 13 | 조회 3332 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2246 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3927 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 35 | 조회 8385 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3740 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 12 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST