본문

[남편세끼] 감자없는 감자전 만들기

안녕하세요

오늘은 감자없는 감자전을 만들어 보았습니다

항상 재미있게 읽어주셔서 감사합니다

댓글 40 | 쓰기

BEST
남편세끼란 말이 자꾸 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎ 설마??!!
반변천여우언니 | 36.39.***.*** | 18.09.16 05:51
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라쿤맨 | 211.198.***.*** | 18.09.20 00:41
항상 재밌게 잘보고있습니다~
호양이. | 39.121.***.*** | 18.09.14 19:51
호양이.
응원 감사합니다 :D
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.14 22:54
잘보고있어요~~
유키무라o | 218.146.***.*** | 18.09.14 20:20
유키무라o
읽어주셔서 감사합니다 :)
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.14 22:55
ㅋㅋㅋㅋ 감재전 맛있겠네요 추천~
디즈니만화동물농원장인어른 | 112.187.***.*** | 18.09.14 21:28
디즈니만화동물농원장인어른
의식의흐름 닉이시네요 마음에듭니다
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.14 22:55
후라이팬이 탐나는군요!! 어디 제품인가욤!?
하얀에이스 | 14.47.***.*** | 18.09.14 21:46
하얀에이스
후라이팬은 아내가 주워온거같은데 아무래도 F사 같습니다
퀄리티 높은 글 잘 봤습니다.
강등이 되고싶다 | 121.124.***.*** | 18.09.14 21:57
강등이 되고싶다
의견남겨주셔서 고맙습니다!
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.14 22:56
한편의 좋은 코미디네요 ㅋㅋㅋ
rockinstar | 223.38.***.*** | 18.09.15 12:37
rockinstar
재미있게 읽어주셔서 감사합니다 :D
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:03
집에 메시포테이토분말이 있는데 감자전가루 대신 사용가능할까요? ㅋ
셰니에 | 39.118.***.*** | 18.09.15 17:01
셰니에
아 ... 그것은 제가 실험을 해보고 알려드리는것이 좋을것 같습니다 ㅋ
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:04
BEST
남편세끼란 말이 자꾸 웃음이 나네요 ㅎㅎㅎ 설마??!!
반변천여우언니 | 36.39.***.*** | 18.09.16 05:51
반변천여우언니
아닙니다 (정색)
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:04
중간에 노모버젼이 드립이 너무 웃겼어요 ㅎㅎㅎ
오늘은real | 211.225.***.*** | 18.09.19 17:17
오늘은real
부끄럽네요... 그것을 알고있는 제가...
3개가 4개 된거에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~
미개한國民 | 175.223.***.*** | 18.09.19 19:43
미개한國民
재미있게 읽어주셨다니 감사할 따릅입니다 :)
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:05
글 솜씨가 찰지네요 ㅋㅋ
카카오 | 221.139.***.*** | 18.09.19 23:58
카카오
칭찬해주셔서 고맙습니다 :D
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라쿤맨 | 211.198.***.*** | 18.09.20 00:41
제가 예상한 것과는 조금은 다르신 남자답게 잘 생기셨네요. 다만 다만... 아 크흡. 말을 이을 수가 없습니다. 해조류와 잡곡을 많이 드시길요. 힘내세요. 구독 누르고 왔습니다.
echowave | 45.58.***.*** | 18.09.20 01:11
echowave
.... 구독감사합니다 해조류... 잡곡... 참고하겠습니다
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:06
뭔가 드립이 절반 이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타츠마키이뻐 | 124.197.***.*** | 18.09.20 01:38
타츠마키이뻐
일주일 전에 올린글이 지금 오른쪽에 오게될줄은 예상치 못했네요 댓글 남겨주셔서 정말 감사합니다!
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:06
데코용 음식에서 오늘 웃을거 다 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스타일린 | 211.214.***.*** | 18.09.20 01:40
스타일린
별감자리는 훌륭한 데코원이죠
재밌네요ㅋㅋㅋㅋ
라즈누블 | 126.237.***.*** | 18.09.20 02:51
라즈누블
웃어주셔서 고맙습니다 :D
응망징창 | 118.47.***.*** | 18.09.20 12:07
뭐야... 훈남이시네 하긴 그러니깐 결혼하셨겠지 ㅠ
KOR Joon | 121.162.***.*** | 18.09.20 15:02
데코가 이쁘네요.....요리 잘하시는 군요. 앞으로도 기대하겠습니다. ^^
시로아마다1 | 122.32.***.*** | 18.09.20 15:20
유부남만 가능하다 크흑 ㅠ
프라나도 | 61.247.***.*** | 18.09.20 16:49
중간에 요리 폭발짤은 야지마 마이미입니다.....는 여기랑 상관없겠군요..흠흠
▶◀ 피곤한멘탈 | 121.157.***.*** | 18.09.21 01:40
이분 방송국 작가하셔도 되겠어요. 글솜씨가 어마무시함;
http:// | 115.95.***.*** | 18.09.21 09:49
스핑크스조리법과 텍사스식 유용한정보감사합니다
정의로운국가 | 121.129.***.*** | 18.09.21 15:40
감자 안 쓴다면서 감자 썼네????
루리웹-9265736413 | 59.146.***.*** | 18.09.21 23:15
잘봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 음식보다 내용이 재밌어서 내용에 집중이되요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 작가일하시는거아녜요?ㅎㅎ
Oblivion- Dust | 211.109.***.*** | 18.09.21 23:30
감..감자 쓰신거자나여??
래미서우펄 | 125.178.***.*** | 18.09.22 00:05

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
smile | 추천 58 | 조회 230691 | 날짜 2014.12.10
smile | 추천 141 | 조회 218019 | 날짜 2013.09.30
smile | 추천 65 | 조회 182798 | 날짜 2013.03.09
루리 | 추천 65 | 조회 214566 | 날짜 2011.09.12
고먐미는냐몸냐몸 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 01:29
고먐미는냐몸냐몸 | 추천 8 | 조회 591 | 날짜 00:59
페르셔스 | 추천 8 | 조회 2854 | 날짜 00:01
†Lightning† | 추천 6 | 조회 465 | 날짜 2018.11.19
치츄 | 추천 2 | 조회 935 | 날짜 2018.11.19
개념원리 수학 | 추천 4 | 조회 441 | 날짜 2018.11.19
터질거같아 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2018.11.19
나인필드 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2018.11.19
서울물곰 | 추천 5 | 조회 560 | 날짜 2018.11.19
RoK TENMASP | 추천 3 | 조회 1083 | 날짜 2018.11.19
人生無想 | 추천 7 | 조회 1810 | 날짜 2018.11.19
스무살foto | 추천 6 | 조회 1671 | 날짜 2018.11.19
LCH | 추천 1 | 조회 767 | 날짜 2018.11.19
쯔위입니다 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2018.11.19
카미죠토우마 | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 2018.11.19
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 1601 | 날짜 2018.11.19
지랄시나이데 | 추천 4 | 조회 1365 | 날짜 2018.11.19
☆★五德友☆★ | 추천 3 | 조회 1631 | 날짜 2018.11.19
응망징창 | 추천 4 | 조회 990 | 날짜 2018.11.19
막걸리장인 | 추천 8 | 조회 1697 | 날짜 2018.11.19
사이파이 | 추천 13 | 조회 5352 | 날짜 2018.11.19
Oblivion- Dust | 추천 4 | 조회 1159 | 날짜 2018.11.19
생뚱마녀 | 추천 3 | 조회 1266 | 날짜 2018.11.19
캡틴파워~ | 추천 4 | 조회 1700 | 날짜 2018.11.19
김조지 | 추천 3 | 조회 789 | 날짜 2018.11.19
참치 마요 | 추천 11 | 조회 5749 | 날짜 2018.11.19
그리 피스 | 추천 6 | 조회 1298 | 날짜 2018.11.19
onlyNEETthing4 | 추천 2 | 조회 1683 | 날짜 2018.11.19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST