본문

[기타] 중동 어느 가정집

일시 추천 조회 13199 댓글수 29

BEST
중동이라 길래 중동에서 일하시는 분이 올린줄알앗어요 ㅋㅋㅋ
나는냠냠이 | (IP보기클릭)36.102.***.*** | 18.09.14 16:49
BEST
딱봐도 낚시질 한거죠.
Joseph Cooper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.14 23:05
BEST
대한민국 청년이 다 어디갔냐고, 다 중동 갔다고,
헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.09.14 22:45
BEST

중동이라 길래 중동에서 일하시는 분이 올린줄알앗어요 ㅋㅋㅋ

나는냠냠이 | (IP보기클릭)36.102.***.*** | 18.09.14 16:49
나는냠냠이

그동안 많은분들이 지적을 하셔서 맨 상단에 정확히 표기 하였습니다

김조지 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 18.09.14 16:50
나는냠냠이

요새 메르스가 발병해서.... 이 중동 생각했었는데 ㅋㅋㅋ

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.14 17:40
나는냠냠이

저는 뉴질랜드에서 일하는 노동자 입니다

김조지 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 18.09.14 18:00
BEST
나는냠냠이

딱봐도 낚시질 한거죠.

Joseph Cooper | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.14 23:05
Joseph Cooper

공감합니다. 그냥 제목에 부천 중동이라고 쓰면 될텐데 말이죠

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.15 02:26
Joseph Cooper

불편한점이 있으셨는지 댓글을 달아주셧네요 딱히 낚시질을 하기 위해서 올린것은 아닙니다 그동안에 올린 글들을 보셨으면 아실거라고 생각합니다 그냥 무슨동 어느집 이라는 제목으로 글을 그동안 올렸습니다만 굳이 지금 바꿀 필요성을 느끼지 못해 그대로 올려습니다만 제 글을 보시고 불편하신 분들께 진심으로 죄송합니다 앞으로 더욱 조심해서 글을 올리도록 하겠습니다

김조지 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 18.09.15 06:30
김조지

재밌어서 좋은데요!!

율리시스 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.09.15 08:38

중동에서도 유부초밥을 먹는 군요

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 18.09.14 17:09
마루™

네... 어무이께서 만들어주셨습니다

김조지 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 18.09.14 18:00

제목 보고 속았.... ㅋㅋㅋ

멋진레드 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 18.09.14 17:49
멋진레드

죄송합니다 그 중동이 아니라서

김조지 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 18.09.14 18:01

중동지방의 진귀한 음식사진들이로군요 잘보았습니다

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.09.14 17:55
라디오맛스타

감사합니다 중동지방 음식사진은 이제 끝이 났습니다

김조지 | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 18.09.14 18:01

알라봉은 어디있나요

화이어제이데커 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.14 19:01

가정식백반집 인줄 알고 들어왔는데 진짜 가정십이다??

내가원한소녀 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.14 21:20
BEST

대한민국 청년이 다 어디갔냐고, 다 중동 갔다고,

헤드크랩 | (IP보기클릭)150.249.***.*** | 18.09.14 22:45

ISIS 물리친 중동 가정집 음식 생각했는데...

Pz Kpfw VK | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.09.14 22:50

ㅋㅋㅋ 허머스와 양고기 기대하고 들어옴

그람드링 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.14 22:51

우리 어머님도 그러기는 하시지만, 저는 저 반찬들 반찬통에서 덜어서 먹었으면 좋겠어요. 요샌 칸칸이 구분된 하나의 큰 접시들도 꽤 있던데..

바르쉐 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.09.14 23:29
바르쉐

그런게 있나요? 그런 그릇들 이름을 알려주시면 주문해서 부모님집으로 보내볼개요

김조지 | (IP보기클릭)118.148.***.*** | 18.09.15 06:35

그 중동이 그 중동이었구나..

teriaki | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.09.15 00:32

주로 드시는군요

슈발로이카 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.15 01:50

아랍쪽 얘기인줄 알았네요 ㅋㅋ

검황 흑태자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.15 07:09

고추장아찌가 너무 맛있어 보여요.

음악앨범 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.15 08:18

낙타는 꼭 익혀드세요

짱께는못말려 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.09.15 15:41

해운대구 중동인지 알고 들어온 사람은 나 뿐인가요 ;; 위 덧글 보니까 이전에 부산에서 있었던 일이 생각나네요 어떤 할아버지가 감기로 병원에 가셨는데 간호사가 어디서 오셨나요 물으니 중동에서 왔다고 해 병원이 뒤집힌 적이 있었죠 그 할아버지가 사시는 곳이 해운대구 중동...

白い流星 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 18.09.15 22:14

같은 동네의 정 추천드립니다

의지의차이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.16 00:09

다들 까칠하시네 동네가 중동이라 중동이라고 한건데 중동이라는 외국이 있으니 헷갈리지않게 부천을 붙여야겠구나..! 라고 생각을 안하지않나요 보통..?

연월 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 18.09.16 10:42
위로가기
이런얌생이 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 3 | 조회 672 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 3 | 조회 455 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 370 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 8 | 조회 2275 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 11 | 조회 4975 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 12 | 조회 4128 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1268 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1649 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 4212 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1830 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1726 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 16 | 조회 3280 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1494 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4404 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 2093 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 14 | 조회 3651 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 11 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2544 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 14 | 조회 4051 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 20 | 조회 4287 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1374 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 12 | 조회 2483 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 39 | 조회 8892 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST