본문

[기타] 일본 가고시마 추천 980엔 무한 돼지샤브샤브

일시 추천 조회 11929 댓글수 19

BEST
지린다.. 울나라에도 저가격이면 맨날갈거같은데.;; 저런게없네요
루리웹-1907896312 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.11 21:02
BEST
거의 10,000원대인데 엄청나네요.
nardi | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.10.11 21:10
BEST

지린다.. 울나라에도 저가격이면 맨날갈거같은데.;; 저런게없네요

루리웹-1907896312 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.11 21:02
루리웹-1907896312

샤브샤브 무한은 저런 가격에 저 퀄 찾기가 힘들죠 한식뷔폐는 저것보다 더 싼데 많은데

호크미사일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.12 17:42
BEST

거의 10,000원대인데 엄청나네요.

nardi | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 18.10.11 21:10
nardi

저도 놀랐습니다 가고시마 그냥 흑돼지 샤브샤브 1인 조금 먹을려면 1600엔 정도 하는데....

호크미사일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.12 17:43

우와..추천입니다!ㅋㅋ

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.11 21:58
Oblivion- Dust

감사합니다~

호크미사일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.12 17:43

와 가격대비 퀄리티가 좋네여 샤브뷔페 근처에있던 채선당이 망한게 아쉽 ㅠ

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.11 22:00
각카로트

집앞에 채선당이 있는데 가본지 한 10년 정도 되갔나 보군요

와 돈만원에 이렇게 ㄷㄷ. 부럽네요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.10.11 22:13
예비역

여행의 매력이죠 ㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.12 17:44

우와아아 ㄷㄷㄷ

깜냥이1호 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 18.10.11 22:32
깜냥이1호

저도 진짜인지 메뉴 간판 계속 읽어봤습니다 혹시 함정이 있지 않나해서요

호크미사일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.12 17:44

정말 맛있어 보이는 부페네요. 집 근처에 저런거 있으면 1주일에 한 번 씩은 꼭 갈 듯.

reonhart | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.12 01:02
reonhart

저도 집 근처 였으면 자주 갈듯합니다

일본 다카다노바바 근처 사시는분 여기도 추천.. https://ㅁㅁmaps/ShC4QV5ReS72

앱등이 | (IP보기클릭)118.241.***.*** | 18.10.12 01:43
앱등이

다음에 도쿄쪽에 가게되면 가보도록 하겠습니다 감사

호크미사일 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.12 17:45

만원도 안된다고??????

닥스로이드 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.10.12 15:43
닥스로이드

지금 환율이면 살짝 넘겠네요 ㅋ

카고시마 츄오역 근처에서 흑돼지 샤브샤브 먹었는데, 진짜 잘먹었던 기억이 있네요. 무한리필도 풍성해 보입니다~

악어인간 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.10.14 15:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST