nintendo
추천 2
조회 267
날짜 13:37
|
난폭한범고래
추천 3
조회 228
날짜 13:28
|
앵거스⚡영
추천 8
조회 2059
날짜 12:23
|
웹소글먹
추천 7
조회 1157
날짜 11:41
|
호이미
추천 5
조회 1257
날짜 11:25
|
서원임당
추천 1
조회 729
날짜 10:44
|
(||| º▽˚)
추천 2
조회 557
날짜 10:32
|
장래희망 판다
추천 7
조회 1529
날짜 09:41
|
막걸리장인
추천 3
조회 555
날짜 09:34
|
까불지롱
추천 5
조회 1586
날짜 09:31
|
공허의 금새록
추천 13
조회 3421
날짜 09:00
|
Nang A
추천 15
조회 2627
날짜 07:36
|
사자비
추천 10
조회 2145
날짜 03:05
|
ideality
추천 26
조회 5472
날짜 02:33
|
EMIRT
추천 17
조회 3589
날짜 00:48
|
daiyuh
추천 22
조회 4196
날짜 2024.03.18
|
호크미사일
추천 15
조회 4262
날짜 2024.03.18
|
LCH
추천 16
조회 3596
날짜 2024.03.18
|
고추참치 마요
추천 16
조회 3707
날짜 2024.03.18
|
페르셔스
추천 32
조회 6054
날짜 2024.03.18
|
환경보호의중요성
추천 9
조회 2776
날짜 2024.03.18
|
선배안경
추천 4
조회 1250
날짜 2024.03.18
|
부라보소년
추천 7
조회 2756
날짜 2024.03.18
|
승007
추천 7
조회 2986
날짜 2024.03.18
|
오종혀이
추천 7
조회 2029
날짜 2024.03.18
|
니모세모
추천 8
조회 1995
날짜 2024.03.18
|
RoCk`N RoLL
추천 8
조회 2968
날짜 2024.03.18
|
レトロゲーム
추천 14
조회 9517
날짜 2024.03.18
|
본문
BEST
재밋게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 하지만 하나 틀린건 식당이 0.5인분씩 파는겁니다!!
배우신분
저 같은 경우 파스타 삶을때 절반 뚝 잘라서 삶아 버립니다. 절반 자른다고 비쥬얼이 크게 달라지는 것도 아니고 요리할때 더 편하거든요
저는 냉면도 안잘라 먹는 주의라 왠지 면이 짧아지면 손해보는것 같은 느낌이 나더군요..
숙면이 아니라 건면으로 160~180그람을 1인분으로 주신다구요?? 어디에서 일하시죠? 완전 혜자 레스토랑이네요 꼭 가보고 싶습니다!!
재밋게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ 하지만 하나 틀린건 식당이 0.5인분씩 파는겁니다!!
김베스트
배우신분
데카르챠!!
띵언...
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/24082928 스파게티 sɔ:sɪdƷ에 끼우기는 자취할때 해봤던 거네요 ㅋㅋ 일반 스파게티 말고 얇은 걸로 해야 편합니다.
얇은걸로 하다 부러져서 슬픈 손고자 입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 재밋게 보고있쓰무니다 ~
감사합니다 :D
늘 잘보고 있어요 나폴리탄 집에서 좀 해본 사람들은 자신만의 레시피가 있죠ㅎㅎ
소시지에 끼운 건 우주괴물 같네요. 재밌게 잘 봤습니다.
Flying Spaghetti Monster
저 같은 경우 파스타 삶을때 절반 뚝 잘라서 삶아 버립니다. 절반 자른다고 비쥬얼이 크게 달라지는 것도 아니고 요리할때 더 편하거든요
저는 냉면도 안잘라 먹는 주의라 왠지 면이 짧아지면 손해보는것 같은 느낌이 나더군요..
저는 파스타 같은 경우 150~200g 정도 삶아야 뱃속이 맞더군요. 예전엔 스파게티 면으로 삶았었는데 요새 링귀니 써보니 면이 괜찮아서 링귀니만 사다 쓰고 있지요
링귀니도 매력있는것 같아요! 동근면과는 다른 넓적면만의 매력이 확실히 있어 보여요
필력 진짜 좋으시다 ㅋㅋ 멘트 하나하나에 빵빵 터졌어요 ㅋㅋㅋ 평소에도 엉뚱하게 재밌을 분임을 추측해봅니다 ㅋㅋㅋ
좋게 봐주셔서 고맙습니다 :D
케찹하고 우유라니니니니닝
괴식같지만 생각보다 잘 어울리더라구요..
페투치니를 추천드립니다 소스하고 면이 아주 잘스며들어가지요.
다음번에는 넓은면으로 도전 해봐야 겠어요 링귀니 추천도 해주신 분도 계시고
여기는 어떤 레스토랑... 인기 매뉴는... 나폴리탄
인기메뉴는 사실 뽀X로 짜장면 입니다.... ....
http://naporitanpancho.com/menu 일본의 스파케티의 판쵸 메뉴... 일본 가면 꼭 가는 가게중 하나죠... 가격 싸고 양 많고 맛도 있고...
http://naporitanpancho.com/about 가게 소개..
500원 크기만큼 쥐라는 거지 500원 무게만큼 쥐라는게 아니지않나요
루리웹-3236413820
그렇네요 본문을 잘못봤네요
맛있겠다
소세지가 들어 갔으므로 일단 맛이 없지는 않았습니다
중간에 히오스 있어서 추천 드립니다.
히오스인들은 사막의 단비같은 분들이군요
근데 500원크기로 면 삶으면 생각보다 양 많던데
10년 전이었다면 클리어 가능 했겠지만 이제 그럴수 없는 몸이 되어버렸습니다.. :(
저런 잘못알고 계시는군요 !!!! 식당에서 고기가 120g을 1인분이라고 파는 거랑 집에서 만들어 먹을때 1인분 양이랑은 당연히 다른겁니닭!
아... 이런 사실이...
500원 만큼 집어도 0.5 인분이던데 난...
심야식당 나폴리탄을 생각했는데.....
아래 깔린거 계란인가요... 배가 고파지는군요
고독한 미식가의 버젼도 있습니다.
베이컨 넣은것도 맛있더라구요...
현직 이탈리안 요리사입니다 레스토랑 기준 1인 면 포션은 160~180그람 사이입니다.(근엄)(진지)
숙면이 아니라 건면으로 160~180그람을 1인분으로 주신다구요?? 어디에서 일하시죠? 완전 혜자 레스토랑이네요 꼭 가보고 싶습니다!!
고슴도치 파스타 해봤는데. 먹기가 너무 불편하더군요. 면을 후루룩 먹고 싶은데. 소시지 때문에 짤라서 먹어야했던.. 그리고 꼽는것도 엄청 귀찮아서 한번 해먹고는 다시는 안해먹습니다.
저도 한개 해보고 이걸 왜하나 싶어서 때려 쳤습니다 ...
50원 아닌가요...ㄷㄷ
핑크핑크하네요
우유 넣으니 소스 안넣은거같아보여요 ㅋㅋㅋ 소시지에 파스타 해봐야겟네요 재밋을거같음
나폴리 가서 나폴리탄 찾는 사람들 있을거같네
토마토 스파게티 마냥 엄청 빨간건줄 알았는데 우유 때문에 허옇네요
나폴리탄이 굉장히 맛없게 생겼네요;;; 저렇게 맛없게 생긴 나폴리탄 보기 힘든대..
너무 좋은 레시피네요. 아들한테 해주고 싶어요. ^^
제 나폴리탄 레시피는 케찹에 홀머스터드 겨자를 조금 섞고 잡내를 없애기 위해서 술을 조금 넣습니다. 가장 중요한 건 면을 볶을때 버터로 볶습니다. 올리브 오일로 볶으면 고소한 맛이 덜해서 별로더군요. 버터 2조각을 넣고 볶으면 고소한 맛이 풍부한 나폴리탄이 됩니다.