본문

[일식] 모코탄멘蒙古タンメン비빔 마신면麻辛麺

일시 추천 조회 8374 댓글수 19

BEST

몽고탄멘 나카모토의 북극 버젼이 나와서 하나 사왔는데 아직 안먹어봤네요 ㅎㅎ 실제 가게 가서도 이 북극라멘이란걸 먹어봤는데 (이게 가게에서 뜨거운 국물있는 메뉴 중엔 젤 매운 레벨) 국물은 클리어 못했습니다. 그냥 불닭보단 확실히 매운 레벨이었던듯.. (양이 많아서 그런가
lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.16 20:37
BEST
일본 냉동식품은 생각도 안 했는데... 이건 먹고싶네요.
nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.16 18:52
BEST
냉동식품 진짜 잘 만들더라구요.
패밀리 맨 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 18.10.16 20:42
BEST
일본의 면요리 냉동식품은 레벨이 굉장한거 같습니다. 파스타쪽까지! 이것도 정말 맛있으니 기회가 되신다면 꼭 드셔보세요!
JIKON | (IP보기클릭)180.50.***.*** | 18.10.16 18:54
BEST
그냥 노말버젼 컵라면이 얼큰~한 정도가 딱 좋죠. 면 건져먹고 밥에 비벼먹어도 좋은...
lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.16 21:22
BEST

일본 냉동식품은 생각도 안 했는데... 이건 먹고싶네요.

nardi | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.10.16 18:52
BEST nardi

일본의 면요리 냉동식품은 레벨이 굉장한거 같습니다. 파스타쪽까지! 이것도 정말 맛있으니 기회가 되신다면 꼭 드셔보세요!

JIKON | (IP보기클릭)180.50.***.*** | 18.10.16 18:54
BEST

몽고탄멘 나카모토의 북극 버젼이 나와서 하나 사왔는데 아직 안먹어봤네요 ㅎㅎ 실제 가게 가서도 이 북극라멘이란걸 먹어봤는데 (이게 가게에서 뜨거운 국물있는 메뉴 중엔 젤 매운 레벨) 국물은 클리어 못했습니다. 그냥 불닭보단 확실히 매운 레벨이었던듯.. (양이 많아서 그런가

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.16 20:37
lovefiaa

컵라면도 새거 나왔었죠 그거 너무 매워서 전 보통이 좋더라구요~ 실제가게에서도 보통으로 시켜서 제가 조금 추가하기만해서 북극은 엄두도 못내고 있습니다ㅋㅋㅋ 대단하십니다 면이랑 건더기만 다 드신것만 해도!

JIKON | (IP보기클릭)180.50.***.*** | 18.10.16 20:45
BEST
JIKON

그냥 노말버젼 컵라면이 얼큰~한 정도가 딱 좋죠. 면 건져먹고 밥에 비벼먹어도 좋은...

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.16 21:22
BEST

냉동식품 진짜 잘 만들더라구요.

패밀리 맨 | (IP보기클릭)122.211.***.*** | 18.10.16 20:42
패밀리 맨

맞습니다 맛있는 냉동들이 편의점에도 마트에도 가득해요!

JIKON | (IP보기클릭)180.50.***.*** | 18.10.16 20:47

(솔깃)전자렌지로도 된단 말인가?

모게코 Pieces | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.10.16 21:02
모게코 Pieces

돌리기만하면 땡!

JIKON | (IP보기클릭)180.50.***.*** | 18.10.16 21:43

도쿄에서 친구랑 먹어봤는데 젤매운맛을 호기롭게 도전해본결과 맛있게먹었습니다 틈새라면보단 덜맵게 느껴지더라고요

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.10.16 22:52
오덕은아닙니다

헉 틈새라면 정도라면 저도 가능할려나..

JIKON | (IP보기클릭)114.145.***.*** | 18.10.17 09:04

와 비쥬얼이... 넘 좋네요. 군대에서 먹던 냉동식품 생각나네요 ㅠ

화식홍 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.16 22:52
화식홍

비빔우동이었나!? 참 맛있었죠!

JIKON | (IP보기클릭)114.145.***.*** | 18.10.17 09:03

와 진짜 맛잇겟네요 한정판이니 넷으로 시키진 못하겟네요 ㅠ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.10.17 00:00
하겐다쯔

네 아마도 직접 방문이 아니면ㅜㅜ 컵라면 버전은 이토요카도 홈피에서 파는거 같습니다.

JIKON | (IP보기클릭)114.145.***.*** | 18.10.17 09:06

일본살면서도 한번도 안먹어 봤는데 한번 찾아봐야겠네요.

유로링 | (IP보기클릭)115.165.***.*** | 18.10.17 00:17
유로링

추천합니다!

JIKON | (IP보기클릭)114.145.***.*** | 18.10.17 09:02

컵라면 버전을 자주 먹었었는데 다시 생각이 나네요

FAKE IT | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.19 02:24
FAKE IT

컵라면 맛있죠 저도 자주 먹습니다 ㅎㅎ

JIKON | (IP보기클릭)153.215.***.*** | 18.10.19 08:41
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 1078 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 4 | 조회 764 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 12 | 조회 1728 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 902 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 42 | 조회 7945 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3610 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2578 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2062 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 8 | 조회 3491 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5778 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3377 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 10 | 조회 2279 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3718 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2244 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 3020 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1853 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST