본문

[한식] 인제] 국내 최고수준이라 칭송받는 두부집

일시 추천 조회 13276 댓글수 32

BEST
왜 두부만 보면 효녀가 생각나는지...
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 22:32

좋은 정보 감사드립니다. 정말 한번 가보고 싶네요.ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.18 21:49
†-Kerberos-†

양양고속도로타실일 있으면 꼭 한번 들러보셔요 ㅎㅎ 월,화는 휴무이니 참고하시길

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 22:11

위치나 상호 좀 알 수 있을까요?

사이피스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.18 21:52
사이피스

글 작성자는 아니지만 찾아보니 '미산 민박식당'이라네요. 네이버에 치면 위치도 바로 나옵니다.

리스본에 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.18 22:09
리스본에

넵 맞습니다 ㅎㅎ 그래서 찾기 쉬우시게 힌트로 민박이라는 글자를 넣어드렸습죠

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 22:12
리스본에

감사합니다~

사이피스 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.10.18 22:13
사이피스

상호는 위엣분이 적어주셨고... 월,화는 휴무일이니 조심하세요 ㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 22:14
리스본에

정보 감사합니다ㅎㅎ 바로 찜해놨습니다

에드몽 당테스 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 18.10.19 02:59

두부 진짜 좋아하는데 맛있겠습니다.

리스본에 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.18 22:08
리스본에

두부의 새로운 세계를 슬쩍 엿보았습니다 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 22:12

두부사랑해요! 정말 가보고싶네요 잘봤어요~!

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.10.18 22:15
Oblivion- Dust

두부는 사랑입니다!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 22:16
BEST

왜 두부만 보면 효녀가 생각나는지...

ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 22:32
ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ

오늘밤의 반찬은 두부...흠흠...맛있는 두부..!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 22:37

인제에서 중고 나왔는데 처음듣네요..

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.18 22:59
노바

생긴지 얼마 안된건가.. 내가 관심이 없었던건가

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.18 23:00
노바

노부부가 운영하시는곳에 최소 10년은 된곳이긴한데.. 인제에서도 끝자락에 있는지라..ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 23:37
검은투구1

그렇군요. 상남면은 그렇지요.

노바 | (IP보기클릭)118.238.***.*** | 18.10.18 23:41

오 두부 잘하는집은 진짜 맛나더라고요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.18 23:10
치킨마요먹고싶다

진짜 맛나요! 근데 빅치킨마요먹고싶다..

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 23:38

군인이 두부 먹으러 올정도면 진짜 맛있는집인가보네요 ㄷㄷ

교정별감 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 18.10.18 23:47
교정별감

제가 보직상 영외로 굉장히 많이 나가고 여러부대의 간부들을 만나봤는데.. 지역 맛집은 선탑간부들이 다 꾀고 있더군요..[...]

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.18 23:52

여기 말고 인제에 고향집이라는곳도 맛있습니다 ㅎ

슈고 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 18.10.19 00:11
슈고

네 안그래도 다음 기회에는 거길 가볼까 했습니다 ㅎㅎ

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.19 00:35

간다앗!

쏘지마 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.19 07:00
쏘지마

가즈아!

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.19 17:43

두부집 효녀

아야네? | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.19 07:18
아야네?

두부는 좋은 반차이죠 껄껄

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.19 17:44

고향집이 속초라 나중에 기회되면 한번 가보고 싶네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.19 09:59
LCH

중간에 빠지는 시간이 아깝지는 않으실겁니다 ~+_+

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.19 17:44

인제라니 듣기만 해도 짜증이 나는군요 ..

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.19 19:52
루리웹-3195399721

인제가면 언제 오나...

검은투구1 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 18.10.19 19:58
위로가기
모리야파블 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 14 | 조회 1167 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 1 | 조회 403 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 364 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 3 | 조회 816 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 10 | 조회 2011 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 8 | 조회 3295 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1516 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 901 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 7 | 조회 1757 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1540 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 6 | 조회 2137 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 583 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1590 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 2313 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3573 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3788 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 6289 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2605 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3207 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4486 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2633 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 16 | 조회 3282 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST