본문

[일식] 후쿠오카에서 피자(?) 먹었습니다 - 일본 후쿠오카, 감정가의 비단무(?)

일시 추천 조회 10446 댓글수 16

BEST
다음부턴 그냥 와라와라 (빨강 간판 4층) 이나 우오타미 (빨강 간판 3층) 가시는게 낫습니다. 어차피 다 같은 이자카야 체인점이지만 저 두개는 전국 곳곳에 있을 정도로 유명하니 맛은 평타는 치거든요
시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.19 22:38

피자...요? 진짜요? 한국피자랑 많이 다른거같네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.19 17:37

부자들만 탄다는 택시 ㅎㅎ

루리웹-1404441490 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.10.19 18:00

일본 교통비 다음으로 저놈의 오토시는 이해 안 가요.

nardi | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.19 18:24

보통 체인점같은 경우엔 오토시 필요없다고 하면 알아듣더군요. 저는 그래서 아직까지 오토시 받아본적이 없어요 운이 좋아서 그런가?ㅎㅎㅎㅎ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.19 19:07
☆★五德友☆★

헐, 오또시를 거부할 권리도 있는건가요?? 전 무조건인 줄 알았어요 ㅠㅠ 다음에 일본 갈 일 생기면, 안받아도되냐고 물어봐야겠네요 ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.19 22:34
†-Kerberos-†

네. 오토시 거부 가능하고, 일본인들도 오토시 안먹는사람 많다고 일본 지인한테 얘기 듣고 해봤는데 다 가능했습니다.

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.20 10:58

모양이 누릉지 전 같은데 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.10.19 19:38

음.. 피자 위에 생선은 뱅어 아닐까요?

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.19 21:21

시라스를 얹은 피자라니... 앤초비 피자 같은 것도 있으니 이상하지는 않은데, 이자카야 피자라 엄청 맛있지는 않았겠네요.

Merckx | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.10.19 21:30

피자가 신기하네요 ㅋㅋㅋ 전 요번에 오사카가서 꼬치집 갔는데 한국식 김치전이 있더라구요. 혹시나 할거같아서 안시키고있다가 옆 테이블에 시켰길래 봤더니 동그랑땡 사이즈 3점에 800엔 받더라구요 ㅋㅋㅋ 역시 한국식 생각하면 안돼더라구요.

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.19 21:35

일본 이자캬야 분위기는 좋은데...너무 한국처럼 양껏 시키니 가격이 순식간에 불어나던......

사커루키웰 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.10.19 21:38
BEST

다음부턴 그냥 와라와라 (빨강 간판 4층) 이나 우오타미 (빨강 간판 3층) 가시는게 낫습니다. 어차피 다 같은 이자카야 체인점이지만 저 두개는 전국 곳곳에 있을 정도로 유명하니 맛은 평타는 치거든요

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.10.19 22:38

일본어 읽으실 줄 아나 했는데 자세히 보니 한글이 있군요 ㅋㅋㅋ

유선패드 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.10.19 22:45

전 오키나와가서 노상 이자카야에서 마눌님과 생맥두잔씩+꼬치몇게 먹고나니 4500앤 나오는거 보고 벙찐 기억이 나네요...

chainsaw | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 18.10.20 00:02

상호명은 메키키노 긴지 입니다 이자카야 체인점이에요 뜻은 감정사 긴지 라는뜻이에요

안보미 | (IP보기클릭)114.170.***.*** | 18.10.20 09:12

치즈피자라고 메뉴판에 적혀있어요

어흥씨 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.20 12:53
위로가기
LCH | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:05
흑묘 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 21:08
루리웹-5480191301 | 추천 5 | 조회 1229 | 날짜 20:37
rulys | 추천 1 | 조회 281 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 8 | 조회 971 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 10 | 조회 3023 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 494 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 12 | 조회 3577 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 1047 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 4176 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 2236 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 11 | 조회 3703 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 922 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 16 | 조회 4132 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 1057 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 10 | 조회 2232 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 1006 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1338 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3450 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 8087 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 2509 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5725 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 10 | 조회 2288 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 11 | 조회 6200 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST