본문

[디저트] [ 2018 . 10 . 22 . 월요일 - 음갤 348일차 / 감동란호빵 ]

일시 추천 조회 3800 댓글수 17

BEST
모양만 감동란이군여 ㅎㄷㄷ
♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.22 09:34
BEST

모양만 감동란이군여 ㅎㄷㄷ

♡카요카요찡♡ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.10.22 09:34
♡카요카요찡♡

ㅎㅎ 안에 내용을 보고 낚이긴 했지만 맛은 있었으니 괜찮아요. ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:36

감동란 컨셉이라 안에 설마 노른자가....? 했었는데 역시 아니었네요 ㅋㅋ 맛있을것같네요

라디오맛스타 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 18.10.22 10:18
라디오맛스타

ㅋㅋ 저도 처음에 포장을 보고 노른자가 들어있나? 했었는데 카스타드였지만 맛은 무지 좋았습니다. ㅎㅎ 오늘 퇴근하면서 보이면 살려구요. ^~^

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:36

노른자는 아니지만, 카스타드 크림인 이상 어쨌건 계란은 확실히 들어갔긴 하네요.

Flayer | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.10.22 10:51
Flayer

에그 카스타드...맛은 좋으니 인정 합니다. ㅎㅎ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:37

맛있어 보이네요~^ㅠ^

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.22 13:14
e루리

퇴근하면서 마트에 들려서 또 살려구요. ㅋㅋ 인기가 좋은거 같아서 재고가 있을지는 모르겠네요. ㅠㅠ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:37
†Lightning†

이번 주말 즈음에 또 카레 재료 사러 둘마트에 갈 것 같은데, 한 번 찾아 봐야겠네요~^^

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.24 14:32

씨앗호빵을 먹어본 지인이 아주 만족하셨다는데... 이거도 기대 되네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.10.22 13:18
페르셔스

씨앗도 맛이 좋은데 이건 더 맛있었어요. ㄷㄷ 역대급 호빵 ㄷㄷ

오 이거 맛이 궁금했는데 맛이 괜찮군요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.22 16:48
치킨마요먹고싶다

우유랑 같이 먹으면 최고의 궁합인듯 ㅋㅋ

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:38

비주얼은 진짜 계란 같네요 ㅎㅎ

ghfkdlwms | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.10.22 19:54
ghfkdlwms

ㅎㅎ 생긴것만 봐도 완전 계란하고 닮았어용

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:38

이것도 우유랑잘어울리겠네염.

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 18.10.22 20:31
죄다중복이드앗

최고의 궁합! 최고의 맛!

†Lightning† | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.24 09:39
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1075 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 254 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 489 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2471 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 865 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 677 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2524 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 790 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3705 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1358 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1939 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3303 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3599 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1061 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7907 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3544 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3189 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3484 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST