본문

[한식] 자연별곡 평일런치

일시 추천 조회 7639 댓글수 13

BEST
1만원도 아까울거 같은데 평일 런치가 14000원 수준이라니 좀 그렇네요
플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.22 13:23

ㄹㅇ 창렬이네요... 그냥 동네 백반집에서 6천원 백반먹는게 나을듯... 먹을거 없는데 괜히 본전 생각 나서 과식만 할듯...

배리지토 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.10.22 13:17
배리지토

맞아요 걍 동네 백반집이 훨 나은듯

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.22 13:20
BEST

1만원도 아까울거 같은데 평일 런치가 14000원 수준이라니 좀 그렇네요

플포입문자 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.22 13:23
플포입문자

ㄹㅇ 돈아꿉

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.22 13:32

ㅎㄷㄷㄷ 자연별곡 언제부터 이렇게 창렬스럽게 바꼈나요.... 옛날에는 그래도 종류도 많았던걸로 기억하는데.... 안가는게 정답인듯...

불릉릉릉 | (IP보기클릭)49.254.***.*** | 18.10.22 13:26
불릉릉릉

런치여서인지 기대했던 해물코너안열였더군요 다신 안가요 ㅌㅌ

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.22 13:33

딱 보니까 저는 본전 못뽑겠네요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.22 14:18

전 점심은 삼겹살먹으러갔구 저녁주말은 연어장먹으러갔네요...

예유랑 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.22 15:12

후 막짤은 ... 저같은데요ㅜㅜㅜ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.22 15:18

디너 메뉴 런치 메뉴 따로있는곳은 런치 별로라고 생각하네요 에슐리나 빕스 등 저런 뷔폐는 시즌별로 주 메뉴 달라지니까 가기전에 후기 한번 보고 가시면 좋습니다

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.22 16:26

자연별곡 평일 런치는 지옥임.. 아무튼 지옥임!!! 다신 안감.

채소골렘 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.22 16:48

진짜 자연별곡 밸루에요 런치먹으러 갔는데 집앞에 있는 분식집만 못해요... 솔직히 여기가서 밥한그릇에 반찬 먹을바엔 그냥 백반먹지...맛이 그렇게 뛰어난것도 아니고... 그담부턴 절대안갑니다 1인 7천원이 적당한듯...

호붕이 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 18.10.22 17:48

요즘 오징어 가격이 비싼모양이네요 분식도 오징어튀김 없어지고 오뎅튀김으로 대체한 집이 여럿 보이더군요;;

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.10.22 21:49
위로가기
Nang A | 추천 2 | 조회 231 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 7 | 조회 1369 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 7 | 조회 1640 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 7 | 조회 810 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 10 | 조회 1732 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 18 | 조회 2709 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 5 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 4 | 조회 749 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 667 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 13 | 조회 3769 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 5 | 조회 1313 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 12 | 조회 4442 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 948 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 5 | 조회 542 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1514 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2168 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 5431 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1555 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 6114 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5447 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4664 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 798 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1125 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5371 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST