본문

[한식] 에어프라이로 대패 삼겹 먹기

일시 추천 조회 25111 댓글수 10

BEST
방금 저도 에프사서 자랑글 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대패도 맛있겠군요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ
쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.22 15:13
BEST

방금 저도 에프사서 자랑글 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대패도 맛있겠군요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 해봐야겠어요 ㅠㅠㅠ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.22 15:13

맛있겠네요!

포포리포 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.10.22 16:12

사은품으로 받은 에어프라이기 한번 사용하고 고장나서 수리받아야하는데...ㅠㅠ 오면 바로 고기 돌려야지 힝~

일산사는유부남 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.10.22 16:29

1 kg 만원 대패삼겹살 으로 ㄱㄱ

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.10.22 16:35

온도는 몇도정도 하셨나요?

에린시아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.22 16:55

오~ 저도 한번 해봐야겠네요 ㅋ

layos | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.10.22 17:42

세척은 편한가요?

멀고어 1번지 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.22 18:23
멀고어 1번지

저도 에어프라이어로 대패 자주 먹는데 세척 개빡심요 냉동삼겹들이라 그 냉동 특유의 응고체들이 난리네요 저 같은 경우는 종이 호일깔고에 구멍뚤어서 돌립니다 그나마 뒷처리가 쉽습니다

By지누 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 18.10.22 20:11
멀고어 1번지

그냥 5만원짜리 전기오븐 사서 세척 생각 안하고 1~2년 쓰다 버리지 뭐... 이렇게 생각하는게 더 나을수도 있습니다. 요즘 전기오븐은 로스팅 (꼬챙이에 꼽아서 360도 회전시키는것) 다 되거든요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.23 11:35

에어프라이로 감자튀김만 주로 해먹는데 대패도 해먹업하야겠네요.. 자이글은 완전 비추..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.23 15:23
위로가기
동탄식객 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 3 | 조회 353 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 1 | 조회 206 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1245 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 806 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 7 | 조회 2937 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 6 | 조회 1511 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 8 | 조회 2629 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 512 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 841 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 12 | 조회 3596 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 1935 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 637 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1139 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3189 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7494 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2188 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5424 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1546 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2106 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5022 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3648 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1777 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 17 | 조회 4792 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2534 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST