본문

[중식] 광주(경기)에서 돌짜장 먹었습니다 - 광주 퇴촌, 퇴촌돌짜장

일시 추천 조회 9796 댓글수 15

BEST
ㅋㅋㅋ 사기는 내가 쳤지만 잘못은 속은 너한테 있다는 ↗같은 마인드
JeCa | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.23 20:03
BEST
사람들은 돈스파이크가 맛있다고해서 굳이 찾아서 왔으니 당연히 그를욕하는게 정상적인 흐름이죠..
정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.23 19:54
BEST
음식점이 문제지 왜 돈을욕해
지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.23 12:39
BEST
심리적인게 어쩔 수 없는 것 아닐까요 ㅎㅎ 옆테이블에 나이 지긋하신 중년부부분이 오셨는데, 남편분이 “그 친구 그렇게 안봤는데” 하며 일어나심 ㅋㅋㅋ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 15:35
BEST
음식 사진만 봐도 '돌'말고는 특별함이 안 느껴지네요. 가장 중요한 짜장면도 평범해 보이고
nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 11:20

돌판에 올려서 돌짜장인가?; 돌판만 아니면 쟁반짜장이랑 비슷해보이네요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.10.23 11:12

에구 에구 피곤해도 가셨는데 안타갑네요

치킨마요먹고싶다 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.10.23 11:13
BEST

음식 사진만 봐도 '돌'말고는 특별함이 안 느껴지네요. 가장 중요한 짜장면도 평범해 보이고

nardi | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 11:20
BEST

음식점이 문제지 왜 돈을욕해

지랄시나이데 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.10.23 12:39
BEST 지랄시나이데

심리적인게 어쩔 수 없는 것 아닐까요 ㅎㅎ 옆테이블에 나이 지긋하신 중년부부분이 오셨는데, 남편분이 “그 친구 그렇게 안봤는데” 하며 일어나심 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.23 15:35
BEST
지랄시나이데

사람들은 돈스파이크가 맛있다고해서 굳이 찾아서 왔으니 당연히 그를욕하는게 정상적인 흐름이죠..

정의로운국가 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.23 19:54
BEST
지랄시나이데

ㅋㅋㅋ 사기는 내가 쳤지만 잘못은 속은 너한테 있다는 ↗같은 마인드

JeCa | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.10.23 20:03

돌짜장이라니 신기방기합니다만 서비스는 그런데? 인네요 ㅠㅠㅠ

쿠갱 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.10.23 13:35

여기어그제 돈스가 엄마데리고 하는 프로에 나오던데

냐무시안 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.23 13:43

tv에서 나와서 맛있는 곳은 생활의 달인 빼고 거르라고 들어서...

N.T.S | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.23 14:03
N.T.S

생달이야말로요새 만신창이되었습니다

퇴촌 말고도 곤지암으로 가셨으면 그나마 한가하셨을텐데.... 사실 한번쯤은 먹어봄직 하지만 자주 갈집은 아니죠

KAERY | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 18.10.23 15:49
KAERY

곤지안점 친구 어머니께서 하는곳인데 자주 애용해주세요...ㅎ(맛이 괜찮다면) 혹여나 피드백있으시면 남겨주시면 필히 전해주도록 하겠습니다...!

임시닉네임 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.10.24 09:27

욕먹는 돈스파이크...

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.23 22:46

올초 여기를 매일같이 지나갔는데 사람 많은적이 없어서 걸렀던 집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우캿캿 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 18.10.24 05:04
위로가기
냅스 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 4 | 조회 733 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 5 | 조회 1290 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 928 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 10 | 조회 2568 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1087 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 7 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1319 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 15 | 조회 2973 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1126 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 14 | 조회 4015 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 6 | 조회 1710 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 13 | 조회 3332 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 10 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 8 | 조회 2237 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 13 | 조회 3710 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 17 | 조회 3922 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 6 | 조회 1191 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 11 | 조회 2284 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 35 | 조회 8379 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 15 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 12 | 조회 3287 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST