본문

[한식] 지인분들과 다녀온 판교 능라도

일시 추천 조회 6422 댓글수 11

만두가 비싸네 와...

죽음의사자 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.23 14:00

모든 음식이 딱 두배씩 비싸네요.. 그러나 두배맛있으면 좋죠!

크로혼 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.23 14:35

장사 잘된다고 성의가 없어지는 그런 기분이네요

잘나서죄송 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.10.23 15:54

비싸죠 ㅎㅎ 엄청 비쌉니다 여기 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 18.10.23 19:33

ㅇㅇ 저런 식으로 낼 바에야 지단을 안하고 삶은걸로 올리는게 맞아요 너무했네 정말

나는먹는다고로존재한다 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.23 20:50

서빙상태가 참 아쉽군요. 가격도 높게 받는데.

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.10.23 22:45

평냉은 개인적으로 여기(전 선릉쪽에서 주로 먹었습니다)랑 부천 삼도갈비가 최고인 듯. 특히 육수가 압도적이에요. 근데 순대가 혹평인 건 의외네요. 여기 순대도 정말 맛있던데

강미윤 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.10.24 01:48
강미윤

부천상동에 사무실이 있는데 삼도갈비 냉면이랑 고기 괜찮나요?! 14년을 직장생활하면서 한번도 안가봐서요

서연&서희 아빠 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.24 13:03

서빙상태도 그렇고 재료 아끼는 것도 그렇고 가격도 그렇고... 여기 오래 못 갈 집 같습니다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.10.24 03:34

판교 물가에 비하면 분당 물가는 애교 수준인듯....

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.24 11:15

여기 원래 비싼곳 입니다. 요즘 평양냉면 전문점들 다 냉면하나에 만이천원정도는 받고요. 전 여기 만둣국 정말 좋아합니다. 서빙상태는 전에 갔을때도 별로였던걸로 기억이나는데 지금도 별로인가 보네요.

NewWave | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 18.10.24 20:16
위로가기
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 567 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 5 | 조회 1609 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 758 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 1395 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 419 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 766 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 11 | 조회 3061 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1629 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 580 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1003 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 3021 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 7081 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1887 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4924 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4773 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2176 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3560 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4661 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3883 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2065 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2869 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST